Себя
Фотостудия автопортрета
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Коквина
Были вчера в студии! Понравилось! Приятная девушка администратор, всё чисто красиво! Уже получили фотки👍👍👍
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие! Ждем новой встречи
Марина Секушина
Хорошее место,всё очень понравилось,спасибо) Советую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Панютина
очень качественные фотографии, студия супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие и такие приятные слова. Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление от съемки и результата:)
Александра А
Студия ,где только ты и зеркало 🥰🪞
Эльвира Калганова
Замечательное место, атмосферное. Добродеоательное обслуживание и хорошее настроение. Фото хорошего качества! Разрешили на фотосесию с котиком. Рекомендуем👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за отзыв. Всегда рады Вам и котику)
Артур Фостер
Супер студия. 5 из 5 звёзд. Кавер дуэт D-MOLL благодарит и... просто посмотрите на эти снимки!!! Огнищще!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
Отлично Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим от всей души! Рады, что Вам понравился опыт)
Алексей Раков
Так так, здесь определено что-то крутое…местечко манит прийти пофотаться и вызывает приятные эмоции! До встречи! Зайду!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Заходите обязательно)
Анна Лебедь
С большим удовольствием проведи фотосессию в студии «Себя»! Сделали множество прекрасных сеимков! Очень благодарны за сервис🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Посетила данную студию благодаря подаренному подругой сертификату. Но, если бы знала все плюсы, то сделала бы это раньше. Хорошее расположение, есть парковка(а это большой плюс), уютная атмосфера и приятный администратор девушка. Внутри тепло, есть колонка, чтобы включить любимую музыку и расслабиться во время сессии, различные атрибуты для съемки. Главное преимущество - ты один на один с собой - это подходит для скромных и скованных людей, которые наедине с фотоаппаратом сделают то, что хотят и как видят это они. Фото не нужно ждать месяц, менее суток и они у тебя. Рекомендую! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и такой подробный) Так здорово это читать! Благ…
Елена Стрелецкая
Рекомендую. Получила удовольствие. Повеселились с подругой. Атмосферно. Админ мила и заботлива. За эти деньги просто подарочек))) фото ещё не видела, в предвкушении ))) Девочки, такие девочки)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваше доверие и такие искренние слова. Это лучшая награда для нас!
Вероника Сычева
Очень нравится фотостудия «Себя»!!! После фотосессии все ушли довольные на несколько дней вперед! Если не пробовали, обязательно сходите, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻 Мы были три раза и придем еще!!!
ИИ
Ирина Ирина
Отличная,уютная студия. Идея самостоятельного фото просто супер. Даже дочь позировала без стеснения перед зеркалом. Быстрая обработка фотографий, всё отправляют на Яндекс диск. Обязательно придём ещё не раз. Спасибо 🌷
Альбина Белоус
Отличная идея! Только ты и камера. И не надо стесняться, что ты делаешь что-то не так💔 По-началу неловко, но потом входишь в азарт!😂 Спасибо! Мне подарили сертификат, и я очень рада, что выбор подарка пал именно на вашу студию!
НВ
Наталья Ворошилова
Отлично провели время с подругой, из плюсов есть много аксессуаров, очки, даже перчатки и воздушная блуза,стулья на любой выбор, вентилятор и колонка. Нам было очень уютно и весело. Фото уже к вечеру были готовы. Придем еще чтобы поснимать видео, нам не хватило времени, оно пролетело незаметно
Полина Заборская
Люблю ходить в эту студию, когда надо срочно сделать фотографии. Например, когда для мероприятия делаешь прическу и макияж, можно зайти в студию и быстро сделать фотосессию. И не надо подстраиваться под фотографа. Удобно!
Лариса Коловангина
Фотостудия очень понравилась! 🥰 Остались только положительные впечатления. Классно провели с парнем время и заодно сделали крутые снимки, которые получили в этот же день 😍 Очень рада что открылась такая уникальная прикольная студия!
Ирина Васильева
Идея огонь! Девочки встретили дружелюбно, угостили конфетками, за 50 мин вдвоем нафоткались прекрасно, в следующий раз возьмем больше времени. Полный приват, чувствуешь себя свободно и комфортно. Вокруг не скачет фотограф, а значит ты сама знаешь свои лучшие стороны и сделаешь точно прекрасные фото. Обязательно придем еще 👍желаю процветания и новых идей.
radulovas
Видела в Ярославле такого формата фотостудию и думала, почему в Архангельске до сих пор нет? А оказывается то есть уже! Сходили с подругами в декабре попробовать и очень понравилось. Получается, что мы за 50 минут сделали почти 350 фотографий, нам их отправили уже на следующий день. В зале одни, делаем что хотим, а зеркало нас фоткает. Было очень весело, дурачились как пятилетки))) И фотками довольны. Очень круто придумано! Спасибо и желаем вам успехов!