Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по коду МАР15 новым клиентам сети на заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
НФ
Настя Фролова
В восторге
Ходим только сюда. Прекрасный коллектив, всегда помогут, посоветуют
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
КУ
Кристина У.
В восторге
Любимое место моей малышки — нравится ассортимент
Татьяна Варкина
Понравилось
Всё прекрасно кроме цен. Хороший персонал, чисто, большая выборка товара. Жаль что некоторые товары дороже чуть ли не в 2 раза чем в других магазинах.
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наш персонал, чистота и ассортиме…
Таня Кошелева
В восторге
В данном отделе работает прекрасная девушка Галина. Пришла в магазин за паштетом, а ушла с целой лекцией и советами по выбору кормов для собак. Выражаю ей огромную благодарность 🙏🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что о…
Екатерина Вокуева
В восторге
очень нравится персонал данного магазина, всегда предлагают помощь, если надо-посоветуют и всё расскажут.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Мария К.
В восторге
Хороший магазин с отличным выбором. Цены приемлемые.
Инга Новикова
В восторге
Делали заказ через приложение и очень быстро забрали!! Девчонкам спасибо за звонок после сборки заказа.
7 мая 2025, официальный ответ
Н
Николай
В восторге
Хороший ассортимент, в особенности если через сайт заказать так вообще гигантский. Имеется ветаптека Постояно что нибудь беру для кошек и собаки. Сотрудники вежливые
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Жела…
k
kashadich
В восторге
Отличный магазин! Сотрудники вежливые и приятные в общении! Спасибо за консультацию. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Анастасия В.
В восторге
Очень большой выбор товаров, все удобно расположено, хорошие продавцы
^K
^*^ Koshka
Не понравилось
Магазин нарушает закон. Я выбрала товар: на товаре указан ценник один, а на кассе просят оплатить больше. С чего вдруг с меня взяли сумму больше чем указано на товаре. Обманывают, будьте осторожны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация! Хотим сообщить, что мы провели разъясн…
ИЕ
Ирина Е.
В восторге
Постоянно покупаю для кошки корм, и незабываю вкусняшуи для собачек подруги. Большой выбор товара, качество обслуживания на высоте.
K.
Kalamber .ru
Совсем не понравилось
Была в магазине, магазин заставлен коробками, не пройти вообще, продавцы копаются в коробках и не обращают внимания на покупателей.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Ольга Царева
Совсем не понравилось
Если честно выбора нет ни кормов ни качественных игрушек для собак. Фирмы кормов раскиданы по разным стеллажам. Ушла без покупки . Девушка продавец вежливая , предложила свою помощь
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за обратную связь. Большой ассортимент товаров для питомцев представлен…
ШШ
Шамиль Ш.
Понравилось
Хороший консультант
Максим Зеленцов
Не понравилось
Не нравится,что постоянно просят оплатить по куар коду.цены не конкурентные завышенные.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Провели б…
Мария А.
В восторге
Очень нравится магазин! Хороший ассортимент! Нормальные цены! Рекомендую!!!
КД
Кристина Д.
В восторге
Купили вкусняшки для нашего любимого пёселя. Много интересных товаров, приветливые сотрудники и приятное оформление магазина. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Всё понравилось, приходим сюда не в первый раз)
КА
Кристина А.
В восторге
У магазина достаточно большой ассортимент, цены ниже, чем еще в одной большой сети для животных. Есть доставка - удобно. Пару раз прям очень понравились продавцы, дали подробную консультацию по поему вопросу. Удобное приложение, работающее без перебоев. Я довольна
Светлана С.
В восторге
Хорошие скидки на вкусняшки для собак, понравилось
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Покупала корм коту, корм хороший, продавцы профессиональные, большой выбор товара, переноску купила, понравилась.
ДБ
Данила Быков
В восторге
Лучший зоомагазин! Девочки - умнички! Диалог с ними весор очень приятно, консультируют на высшем уровне!! Очень рад, что открыл для себя такой хороший зоомагазин))
1 июля 2024, официальный ответ
G
Gugu
В восторге
магазин небольшой, но есть из чего выбрать, консультанты вежливые, на все вопросы отвечают развёрнуто, в магазине прияино находиться
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
НД
Наталья Д.
Вежливый, грамотный персонал
МД
Марина Д.
В восторге
Очень злооший магазин, хороший выбор, приятные продавцы. Покупали игрушку для собаки - ассортимент понравился
Марина М.
Отличный магазин. Компетентные сотрудники. Всегда подскажут
Хороший Мальчик
В восторге
Выбор не очень большой, но есть онлайн магазин. Консультанты вежливые, подсказывают по интересующим вопросам
6 мая 2024, официальный ответ
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Хороший магазин. Достойные цены. Находится близко к дому.
Дарья С.
Норм сойдет. Не плохо.
ЕЕ
Евгения Е.
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров для домашних животных!
Александр А.
Понравилось
Все хорошо. Компания недавно появилась в Архангельске....
Александра Турикова
Было средне
Магазин совсем небольшой, сложно развернуться между стеллажами. Спросила про наличие определенных витаминов, предложили аналог. В итоге от купленных витаминов у собаки рвота, а витамины стоят дорого! Прочитала отзывы в интернете - многие пишут про рвоту у животных после данных витаминов. Считаю, что нельзя такой товар считать аналогом более качественным витаминам, продавец оказался некомпетентным в этом вопросе. Обидно, деньги на ветер, собака в стрессе.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" ва…
Viktor Vutsans
В восторге
Вежливое обслуживание. И хорошие рекомендации от персонала.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать свое впечатление.