Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Колледжи
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Ахмет Ахматов
Моя дочь посещала летний лагерь, и я остался доволен. Обучение было в дружелюбной атмосфере, она освоила новые навыки в IT. Рекомендую этот лагерь для детей!
ОБ
Ольга Белых
Отличная Академия в нашем городе, отправ ли сына по рекомендации и не разу не пожалели. Обучение проходит интересно, ребёнок заинтересован, идёт с удовольствием, Преподаватели молодцы все доступную объясняют. Рекомендуем.
Анна Павлова
Сын ходит на занятия с удовольствием, не надо подгонять и ругаться. Ему интересно, IT это прямо его стихия. Сейчас еще круче, стартовал детский лагерь. Дети сами разрабатывают проекты, учатся коммуникации, сотрудничеству.
МР
Мадина Раимбердиева
Я пошла на компьютерные курсы, когда в первый день я пошла мне всё понятно объяснили , всё стало понятно учителя подробно рассказали. Все дружелюбные , я подружилась с несколькими ребятами
Василиса Колпакова
Всегда мечтала создавать игры и вот наткнулась на эти замечательные курсы. С первого занятия осталась в восторге. Очень приятные учителя,которые очень интересно ведут занятия,все подробно объясняют. Стоит недорого,вообщем рекомендую!
СИ
Святослав Игоревич
Проводят лучшие компьютерные курсы. Удобный график времени. Можно получить диплом. Обучаюсь создавать игры и 3д моделирование. Всем советую!
КЭ
Кай Энджел
АНО ДПО «Академия Топ» — это отличное место для получения качественного образования в сфере информационных технологий.Здесь предлагаются разнообразные компьютерные курсы как для детей, так и для взрослых
РВ
Роман Волков
Здесь моя дочь учится разработке игр. Ей очень нравится! Преподаватели - практики, объясняют доступно. Удобный график, и главное, ребёнку интересно.
АЖ
Андрей Жеребцов
Отличный колледж, все понятно и в короткие сроки объясняют. Очень удобный формат обучения и отличные преподаватели. Всем рекомендую Академию Топ
ДП
Даниил Пашков
Обращался в этот колледж для получения знаний в IT. Очень приятно, что это теперь доступно каждому! Всем рекомендую Академию Топ!
Н
Никита
Объясняют все отлично, понятно. Рекомендую
Артём Белых
Проходил здесь обучение по компьютерным курсам, все прошло хорошо, преподаватели понятно и доступно объясняют все темы, получилось легко усвоить всю программу. Всем рекомендую!
Екатерина Петрова
я приятно удивлена учебным заведением "Академия Тор". их учебные программы прекрасно структурированы, преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы поддержать студентов. мой выбор пал на курс по программированию, и за короткий срок я смогла значительно улучшить свои навыки. я рекомендую данное учебное заведение всем, кто хочет изучить новейшие компьютерные технологии.
ИМ
Иван М
Прошел у вас обучение, спасибо преподавателям, могу рекомендовать
РП
Родион Петров
Академия ТОП — это отличная платформа для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки в различных областях! Курсы здесь разработаны профессионалами своего дела, что гарантирует актуальность и полезность материала. Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и помогают разобраться даже в самых сложных темах. Особое внимание заслуживает поддержка студентов: вебинары, мастер-классы и дополнительные материалы делают обучение увлекательным и эффективным. Также хочется отметить удобство интерфейса платформы — всё интуитивно понятно, а система тестирования помогает закрепить полученные знания. Отдельная благодарность за возможность получения сертификатов после успешного завершения курсов — это действительно ценный бонус! Рекомендую Академию ТОП всем, кто стремится к развитию и профессиональному росту. Отличный выбор для тех, кто ценит качество образования и комфорт обучения!
ИП
Илья Попов
Преподаватели очень вежливы, хорошо объясняют темы, новый и необычный интерьер. Получил новые знания, спасибо.
мп
марина петрвоа
Проходила компьютерные курсы в этом Московском международном колледже цифровых технологий Академия Топ и осталась полностью довольна. Мне понравилось, что в нем есть возможность подобрать удобный график обучения, так как я студентка. Также мне понравилась профессиональная квалификация преподавателей и их многолетний опыт. Пока что я прошла курс разработки программного обеспечения, но планирую приобрести курс по разработке мобильных приложений и игр. Рекомендую всем этот колледж!