Thank you Sara
Студия маникюра
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лена отличный мастер, хожу к ней много лет, и ни на кого ее не променяю! Доверяю целиком и полностью! В студии очень уютная атмосфера, чисто и светло 🙂
К К
Прекрасный мастер. Все аккуратно, быстро и качественно.
Екатерина Осокина
Много лет назад, совершенно случайно "открыла" для себя мастера Елену. Это удивительно необыкновенный Мастер своего дела, тонко чувствующая, понимающая клиента (даже такого сомневающегося, как я)!!! Посещение салона Thank you Sara - удовольствие!!! Невероятно, но Леночка может понять и воплотить то, что мне нужно именно в этот момент!!! Волшебство??? Нет. Профессионализм!!!
Анастасия Кочкина
Спасибо большое мастеру Елена, за прекрасный маникюр! Очень хороший мастер и человек, приду ещё раз с большим удовольствием!!!
ЮБ
Юлия Богомолова
Отличная студия, современный дизайн, мастер приятный в общении, чай с конфетками даже есть)) Была несколько раз, теперь только сюда и буду ходить. Елена спасибо большое за красоту🤗
Маргарита Иванова
Отличная студия! 👍👍👍 Прекрасное светлое помещение, современная мебель, качественные материалы. Мастер Елена профессионал своего дела, видит человека и сразу понимает что каждому клиенту хочется увидить на своих ноготках. Если на маникюр, то только к ней. Спасибо Леночка за вашу работу.❤️
ИН
Ирина Нифанина
Очень интерьерная студия , мастер хороший и с опытом!! Несколько лет хожу уже только к ней !!!! 💓
Екатерина Павловская
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!