Вечная Память
Компания по организации похорон, кремации и изготовлению памятников
Наталья Снопова
Заказывала венок на заказ. Очень понравился сервис: всё сделали быстро и без лишних сложностей. Приехала в офис посмотреть варианты из наличия, но ничего не подошло. Сотрудники сразу предложили сделать венок по индивидуальному заказу и учесть все пожелания. Продавец тут же связал меня с отделом заказов, девушка оперативно перезвонила, уточнила детали. Дальше всё оформили дистанционно: я отправила пример в вотсапп, согласовали оформление, сделали венок именно так, как я хотела. Оплату тоже приняли дистанционно и организовали доставку. Очень удобно, что можно всё решить удалённо, при этом заказ сделали быстро и точно по запросу. Спасибо за внимательное отношение и оперативность.
ВП
Вечная Память, компания по организации похорон, кремации и изготовлению памятников
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь в трудные минуты
Н
Наталия
Рекомендую агентство "Вечная Память". Спасибо большое от жителей Холмогорского района, д. Челмохта, заказали плиту "Труженикам тыла и детям войны", добавили к нашему памятнику участникам ВОВ. Быстро, качественно, не дорого 👍.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГТ
Галина Томилова
От всей души благодарны Егору и Марии, за добросовестное и неравнодушное отношение к работе и желание помочь клиентам в решении их проблем. Мария помогла определиться с памятником, предложила разные варианты, Егору за исполнение и скидку. Установка была выполнена точно в срок, аккуратно и с уважением к нашей ситуации. Памятник получился красивым, а портретное сходство – идеальным. Видно, что работа сделана с душой. Огромное спасибо всей команде!
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
Natalya K
Нашли место где открыться, в жилом доме, кресты все наружу!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, только наша организация вам покоя не дает? Или вы всем написали? Кресты у нас находятс…
SU
Sberid User
Обратился в агенство. Всё объяснили, посоветовали как лучше. Быстро и не дорого. Однозначно рекомендую. Всё на высшем уровне.
20 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь.
Светлана Свирщук
Обратилась в агентство к Марии в феврале 2025, все было быстро, четко, без навязывания лишних услуг. Начали работу дистанционно (я из другого города) - это большой плюс! Цены, по сравнению, с другими агентствами отличные! Организация на высшем уровне! Выражаю вам свою благодарность за помощь
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв!🙏🌸
Анна Балашова
Очень клиентоориентированная организация! Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту в момент, когда это очень необходимо! Все объяснили,рассказали,помогли во всех смыслах этого слова. Полное сопровождение с момента заключения договора,до выполнения услуги.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за доверие . Мы работаем для вас 🙏
РД
Римма Дерягина
Мариша и Егорушка безгранично вам благодарна за помощь в похоронах и возведении памятника для моего сынули.Выочень душевные люди огромное вам спасибо.Процветания вашей фирме
11 ноября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству ❤️
Самосвальщик
Обратился по рекомендации Скажу ,что находившись в тяжёлом состоянии в связи с внезапной утратой отца, и ожидая, от похождения в ритуальные услуги ,впринципе ничего хорошего ,был удивлён, на сколько Мария профессионал своего дела ,все аккуратно ,деликатно ,с душой от начала и до конца Спасибо за все Всем добра
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
НБ
Наталья Борель
Нас коснулась невосполнимая потеря, мы обратились в данную компанию за помощью . Они настоящие профессионалы своего дела, за дело взялись мгновенно, все решили. Взяли все на себя по организации похорон , ребята большие молодцы, спасибо им за все что они делают. Советую всем
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас.
Н
Нина
Выражаю огромную благодарность фирме "Вечная память". Два раза пользовалась их услугами по изготовлению и установке памятников. Качественно, с постоянным отчётом о проделанной работе, советом, как лучше сделать. Цены очень приятные. Спасибо за профессионализм!
10 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
DS
Denis Smirnov
Выражаю благодарность Марии и Егору за высокий профессионализм. В трудной ситуации они все решили от А до Я. Огромное спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Любовь Сафонова
Обратились в данную компанию для приобретения товаров на похороны. Очень отзывчивая и вежливая девушка все подсказала и показала (без навязывания ненужных вещей). Все было готово и доставлено вовремя. Спасибо вам большое!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь вам в трудную минуту…
Имя Фамилия
Все очень организованно и быстро . В любое время дня и ночи готовы проконсультировать . Не дорого и качественно .
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв, были рады вам помочь
МШ
Михаил Шерстобоев
Заказывал памятники,все было на высшем уровня.Главное цены приемлимые.Спасибо вам большое.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
ТС
Татьяна Сергеева
Обращалась в данную компанию по рекомендации в помощи по похоронам,спасибо большое за доброкачественную работу и поддержку.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Сивицкая
Оформляли похороны, благодарю за быструю помощь! Организация сделала все сама, никакой волокиты с документами! Еще раз спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ТБ
Татьяна Бобрецова
Выражаю свою благодарность, за оказанные услуги и помощь в оформлении документов, все было сделано быстро без суеты. Достойно проводили родного своего человека. Спасибо большое за поддержку и понимание.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
СД
Сергей Дружинин
Помогли, все сделали как надо. Всегда были на связи и помогали с решением вопроса захоронения.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Аля Купри
Оформила заказ на памятник,заказ был изготовлен в нужное время. Приятные сотрудники. Руководство работает на высшем уровне. Приношу свою благодарность
20 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
JR
John RaideR
Очень благодарны сотрудникам за организацию похорон и всю помощь, оказанную в трудную минуту.
5 января 2024, официальный ответ
John. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИН
Иван Невзоров
Обращался в данную компанию, очень понравилось, что есть свой цех, и всё можно сделать по своим размерам и даже наблюдать всё этапы работы! Молодцы' очень хорошая организация
Иван! Большое спасибо за доверие
Aleksandra Shapkina
Обращались в данную компанию по похоронам! Все сотрудники, а особенно руководство Молодцы! Спасибо за помощь в трудную минуту, было приятно иметь дело с вами
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Владислав Сынчиков
Искал памятники в форме скалы, с одной стороны заполирован, а с другой стороны природная структура камня, объездил кучу магазинов в городе и нашел только здесь, причем по недорогой цене, работа выполнена отлично, мне очень понравилось, Спасибо вам огромное👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉