Hindi
Ресторан индийской кухни
3.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.1
levi _gggirl
Пришли сегодня в кафе, ЗАКРЫТО!Не поели, ни в туалет не сходили. Плоха, очень плоха.
И+
Илья +
Как в него не придешь - никогда не работает, хотя написано что работают. Доставку Деливери тоже не уведомляют что сегодня закрыты. Как итог - испорченный план на вечер и поиск альтернативы.
Александра Типаева
Очень аутентично, хочется попробовать много и разное
Анастасия Денисова
Были сегодня с мужем в ресторане индийской кухни. Было всё очень вкусно, мне очень понравились десерты и фирменные пельмени жареные ( не помню как там называются),так же муж отметил, что вкусное мясо с кари и очень большие порции.Спасибо большое
Дария Редькина
Очень вкусная еда.
Александр Босов
Исключительно для ценителей индийской кухни, вкуса вообще никакого все какое то пресное, хоть я не придирчев к блюдам но мне не зашло совсем,пришлось выбросить. Не знакомы с такой кухней то не заказывайте...
Анастасия Мокроусова
Вкусные блюда! Мне все понравилось! Вежливый персонал))) Наконец-то я попробовала настоящую индийскую кухню!!!
Светлана Бирюкова
Очень вкусно накормили! Только нужно учитывать, что индийские блюда бывают нереально острыми. Но всегда можно попросить меньше остроты 👍🏻 Есть веганские варианты! 🌱