SmArt Image
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина Пекина
О золотых ручках Татьяны можно много текста писать, хочется коротко и по-существу. Договорились быстро о встрече. Выслушав пожелания, предлагает несколько вариантов работы, обговаривает нюансы: и "+", и "-" для волос, требующемся времени и заранее! стоимость услуги. Даёт советы по уходу, по выбору средств для самостоятельного использования. Легка в общении, позитивна! В салоне чисто, комфортно, уютно! Индивидуальное обслуживание. Можно отвлечься от будничной суеты в процессе работы. На выходе - волосы шикарны в новой окраске, со свежей укладкой! Все получилось, улыбки, фото на память. Главный критик - муж, при встрече с новым образом присвистнул от восторга. Удовольствие своего отражения в зеркале и в кадрах! Не думайте, а пробуйте и действуйте, записывайтесь к Татьяне, приходите и убедитесь сами! Опыт, скорость, видение цвета и стиля, нюансов, умение работать своими ручками- все это говорит о профессиональности Тани как мастера и ее огромной любви к своему делу!
СД
Светлана Дёмочкина
«Татьяна — настоящий волшебник! 🧚♀️ То, что она сделала для меня, просто за гранью фантастики! ✨💫✨ Я в полном восторге и счастлива до слёз! 🥰 Каждое её движение – магия🧚♀️, которая превратила меня в настоящую красавицу. Я не верю, что это могу быть Я !!! Спасибо тебе, Татьяна💗, за этот потрясающий подарок 🎁! Ты – мой герой и источник вдохновения! Бесконечно благодарна и счастлива!»
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🌸🥰💟🙌🏻
ТГ
Татьяна Гонюкова
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Татьяне за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Татьяна не просто стрижет и окрашивает волосы, а дает рекомендации по самостоятельной укладке и правильному мытью волос. Прислушивается ко всем пожеланиям клиента, ну и результат на все💯 Рекомендую всем, кто не нашел еще своего парикмахера!
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, от души благодарю вас за такую приятную обратную связь 🥰🙌🏻🌺🌺🌺
АЧ
Алиса Чечулина
Мой натурный цвет волос - русый. Начала краситься и выпрямлять свои волосы больше года назад. Но как обычно это бывает, мне надоело, и очень захотелось вернуться к родному цвету. Была на процедуре у одного мастера, но ничего не вышло, после ходила даже немного с рыжиной. Отчаялась и думала, что буду просто отращивать свой цвет😄 но спустя время мне порекомендовали записаться к Татьяне. С самого начала общения было комфортно, очень приветливый мастер, подобрали время для консультации и встретились! На консультации Татьяна оценила состояние волос, спросила, что мне хотелось бы видеть в итоге, ооочень подробно рассказала, что нужно будет сделать и как будет проходить вся процедура. В день нашей записи с самого утра Татьяна мне написала, чтоб узнать, как настрой перед такой серьезной процедурой, сразу было видно заботу о своем клиенте🥰 В процессе было очень комфортно, располагающая атмосфера и никакого страха за результат, я полностью доверилась Татьяне! Во время каждой манипуляции было объяснение, что и для чего делается. Хорошим бонусом было приятное общение и беспокойство о моем состоянии! Какой же получился результат? Восхитительный! Я была в восторге, так как вышло один в один то, что я просила. Теперь я не выпрямляю волосы, так как хожу со своими естественными кудряшками, на них окрашивание смотрится еще лучше! И естественно, получаю много комплиментов) Огромное спасибо! Всем рекомендую данного мастера! Теперь точно знаю, что приходила я в первый, но не в последний раз)❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв. Всегда рада видеть)))
СА
Светлана Антипина
Долго искала для себя нового мастера. С Татьяной решила познакомиться, т.к. прочла очень много положительных отзывов. Первая встреча подтвердила все положительное из того, что прочитала. татьяна -мастер очень внимательный, погрузилась в мою проблему, поняла и очень аккуратно и быстро скорректировала стрижку. Дала много рекомендаций по уходу, укладке, посоветовала средства ухода. Спасибо за Ваш талант и внимание, то чувство, которое помогает увидеть и создать нужный образ! Жду следующей встречи с Вами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рада 🙏🏼
НЛ
Надежда Лапина
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Татьяне Маковецкой, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Татьяна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Буду рада вам всегда 💛
СИ
Светлана Исакова
Благодарю Татьяну Макрвецкую за создание моего образа для ежегодной городской премии «Успех» Я чувствовала себя уверенно и комфортно, получила много коплиментов, весь день было тличное настроение
Настасья Шестакова
Пришла в данную парикмахерскую с конкретным запросом ( фото приложу) девушка покрасила подстригла меня совсем не так как мне надо было и сказала :" ну, как получилось, так получилось " у меня слезы на глазах наворачиваются мои волосы испорчены пришла со своим родным цветом , все показала как хочу , она сказала что сделает как я хочу . это ужас !!! После долгой переписки мастер предложил переделать работу видя очевидное не соответствие, но в назначенный час и день ее не было , она меня ОБМАНУЛА!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ !!! ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ! УЖАС
Наталья Репницына
К Татьяне как на праздник, всегда придумает что-то новое и завораживающее. Сделает из тебя красотку. Также всегда очень много полезной информации по уходу за волосами, поддержке цвета между окрашиваниями и способах укладки. Ну и конечно сама Татьяна очень интересный и творческий человек, с которым приятно провести время. Студия расположена в удобном месте, в шаговой доступности от остановки. Приятное и уютное место, в которое хочется возвращаться.
ДА
Дарья Антонова
Сегодня получила море положительных эмоций от желаемого результата 🥰Из темного в натуральный светлый
ТБ
Татьяна Буторина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за замечательную стрижку! Она учла все мои пожелания, результатом я очень довольна! Татьяна — настоящий профессионал своего дела и очень приятна в общении. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
МП
Марина Потяркина
Огромное спасибо Татьяне за профессионализм, коммуникабельность, умение поддерживать отношения! Более 10 лет была клиенткой. После переезда в Санкт Петербург не теряю связь с талантливым человеком. Когда приезжаю в Архангельск, доверяю волосы только Тане. Спасибо за красоту!🌹
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ОТ
Ольга Таратина
Прекрасный мастер-класс , котор создает не только причёску , но и настроение !!!!
НЛ
Наталия Ляпина
Татьяна потрясающий мастер. Красиво, комфортно, как я хотела.
благодарю за добрые слова! Жду вас за новыми образами 🙏🏼
ТС
Татьяна Силимянкина
Татьяна хороший парикмахер. Знает любит свое дело, постоянно совершенствует мастерство, повышая квалификацию на всевозможных курсах. Внимательно прислушивается к пожеланиям клиента, корректно высказывает свое мнение. Ее советы по уходу за волосами высокопрофессиональны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо, что выбирали меня 😌 Была рада вас видеть!
АФ
Андрей Федченко
Хочу выразить признательность Татьяне Андреевне!Провела большую работу со мной.Идеальная стрижка ,плюс бонусом советы по созданию нового образа .Всем хочется быть красивым и стильным вне зависимости от возраста.Очень рад что попал в волшебные руки мастера и очень хорошего человека!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Была рада поработать 💛
Екатерина Медведева
Татьяна- очень приятная, отзывчивая, добрая девушка. Поэтому, когда встал вопрос о сотрудничестве, я была уверена, что результат будет достойный - Татьяна работает на качество. А ещё на суперскорость! Только самые крутые профессионалы могут воплотить все твои запросы за минимум времени. Татьяна "чувствует" клиента, есть диалог. Мне все очень понравилось: причёски, макияж👍👍👍 Однозначно рекомендую и сама ещё не раз обращусь!
ТГ
Таисия Гвоздева
Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и способности уловить мои пожелания. Татьяна использовала качественные продукты, и макияж продержался весь день, не теряя своей яркости. Рекомендую Татьяну всем, кто ищет талантливого визажиста!
Ирина Петрова
Оба обрааа созданные для меня Татьяной для моих фотосессий были прекрасны! И причёска и макияж и стрижка. Так же я получила рекомендации по уходу за волосами. Благодарю.
АФ
Антонина Фоминых
Настоящая волшебница, прекрасная Татьяна Маковецкая сделала мне потрясающий макияж, который превзошел все ожидания!🔥🔥🔥
Елена Мартынова
Мой любимый стилист-парикмахер! Татьяна профессионально подошла к подбору моего образа. Изучила мой образ жизни, стиль в одежде и дала рекомендации стать ярче! Из блондинки я стала яркой брюнеткой. И о да, мне этот образ очень идёт. Появилась внутренняя уверенность, яркость и заметность! Уже много лет я в этом цвете и очень радуюсь. Всем, кто хочет взглянуть на себя другими глазами и что-то изменить. Приглашаю к Татьяне. А сколько Татьяна учится, поражает. Ещё Татьяна очень интересный собеседник)
Танюша- мастер своего дела!, веселый собеседник и позитивный человек по-жизни! Во время процедуры даст полезные советы по уходу за волосами в домашних условиях! Я отдыхаю у Танюши, и ухожу всегда с отличным настроением! Процветания тебе, милая и благодарных клиентов!❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Коцуба
Танечка, спасибо большое за твой труд! То, что было сделано из моих трех волосин достойно только восхищения! А праздничный макияж преобразил меня до неузнаваемости :) После мероприятия еще долго не хотелось смывать всю красоту, поэтому спать в тот день я легла очень поздно :)Танечка, спасибо большое за твой труд! То, что было сделано из моих трех волосин достойно только восхищения! А праздничный макияж преобразил меня до неузнаваемости :) После мероприятия еще долго не хотелось смывать всю красоту, поэтому спать в тот день я легла очень поздно :)
AH
Anna Hi
Благодарю за прекрасный и яркий макияж и быструю работу 🥰
Татьяна Маковецкая - профессионал своего дела. Осталась в восторге от результата и от советов по уходу за волосами. Индивидуальный подход к выбору цвета и формы на высоком уровне.
Елена Стрекаловская
Довольна многолетним сотрудничеством с уникальным Мастером - с Татьяной Маковецкой. Всегда удачные стрижки и окрашивания, подбор образа точно под задачи клиента, индивидуальный подход и приятное общение.
Валерия Тюряпина
Таня- космос, Таня- экстаз! Татьяна смотрит на Вас! Она-глубина, бархатистость и ясность, Она всё поймет, разберет и увидит, Почувствует, сможет и накреативит. Хочешь стиль, преображение, Новых красок и побед? Иссякли силы, нет упоения? Толчок, эмоции хочешь и свет? Начни с причёски, мэйка и стиля, Вместе с Татьяной себя обнови! Ну а после взлетай красиво, С новыми силами к счастью лети!
Н
Надежда
Больше 10 лет доверяю свои волосы только Татьяне, всегда получала именно тот результат который хотела, Мастер цвета с большой буквы. Сейчас даже из другого региона стараюсь на окрашивание попасть только к ней и свой приезд в Архангельск обязательно совмещаю с посещением любимого мастера😍
Олег Кожевин
Спасибо, Татьяна, ты мастер своего дела!
Alina Ardatkina
Таня просто чудесный мастер, воплотит в жизнь любую даже безумную идею😺✨за это я ее очень обожаю и возвращаюсь из года в год❤️🔥🫶🏻
Светлана Мокрецова
Татьяна профессионал парикмахерского искусства. Я всегда довольна результатом, будь то стрижка, окрашивание или укладка. Татьяна постоянно повышает уровень своего мастерства, проходит обучение у известных мастеров, владеет современными техниками. Всегда консультирует по вопросам ухода за волосами и выбора средств для ухода. Любимый мастер♥️
Екатерина Маковей
Татьяна помогла мне полностью преобразиться, подобрала стрижку по запросу "хочу что-то, но не знаю, что конкретно" с учётом индивидуальных особенностей. Она отлично знает своё дело, поэтому к ней хочется возвращаться.
Инна Катина
Танюша, прекрасный мастер и волшебница своего дела и чудесная прекрасная девушка❤️))) отдаюсь в ее золотые ручки еще со студенческих лет🔥))) безумно рада ее творческим работам на своей «безумной» шевелюре, с которой она творит чудеса))) Благодарю, милая, за твой стиль в работе, индивидуальный подход и безумную энергетику❤️❤️❤️ Безумно ценю)
ТК
Татьяна Коротова
Таня - талантливый мастер, который искренне любит то, что делает! Кроме того, очень позитивный, доброжелательный и творческий человек!
МЛ
Мария Лютикова
Танечка,отличный парикмахер,талантливейший человек во всем,к чему бы не прикасалась.Профессиональный уровень на порядок выше большинства мастеров города Архангельска,уровень,как в Санкт-Петербурге в лучших салонах,а по уровню позитивной энергии и харизме,даже выше.
Анна
Уютная, светлая атмосфера. Улыбчивая, позитивная, активная Татьяна слышит клиента и предлагает смелые индивидуальные варианты. Таня, отдельное огромное спасибо за филировку❤️, как я люблю. А ещё, в одном кабинете в руках одного мастера можно собраться на мероприятие)))
Александр Салтыков
Таня отличный специалист и отличный парикмахер,неоднократно обращаюсь к ней за стрижкой, даже если времени нету все равно находит альтернативное решение, так что рекомендую.
Алена Киркина
Танюша - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА! Умница! Красавица! Труженица! С хорошим вкусом! Творческая личность! Мы знакомы оооочень давно и свою голову я доверяю только ей! Не устаю восхищаться!!!
ИЖ
Изольда Жерихина
Татьяна настоящий мастер своего дела, кроме ухода за волосами и прически можно получить совет по макияжу, по улучшению своей внешности и дополнить свой образ! Ей нет равных в создании праздничного полного образа на любое торжество!
Ира Ионина
Танечка✨ Просто умничка! Мастер для меня и моего сына!!! В комфортной и доброжелательной обстановке делает нас красивее🤗 Спасибо тебе за твои старания!!! Успехов и процветания!!!
ЛЛ
Лизза Львова
Татьяна-профессионал своего дела,замечательный мастер! Выполнит самую сложную работу отлично! Подберет,посовутует индивидуальный образ и стиль каждому клиенту.
ЛЛ
Лизза Львова
ЮК
Юлия Кузьмина
Татьяна благодарю вас за ваш индивидуальный подход. Вы слышите клиента ,то что ему нужно. Быстро и профессионально, браво Татьяна🙏❣️🙏
Анна Молчанова
Я нашла своего мастера, креативного и талантливого. Татьяна всегда предлагает что-то новое, интересное, а, главное, - индивидуальное, что Вам точно пойдет и понравится!
ЛС
Лариса Слюсаренко
Отличный мастер - Татьяна Маковецкая, профессионал, постоянно совершенствуется, имеет свое мнение, очень отзывчивая
Елена Владимировна
Хожу к Татьяне много лет. Результат всегда на высшем уровне. Обсуждение какой нужен результат, грамотность, продуманность. Всегда идёт на встречу по времени записи.
ИХ
Ирина Ханюкина
Давно хожу к Татьяне. Она настоящий профессионал, креативный мастер, позитивный человек, интересный собеседник. Всегда интересуется современными тенденциями парикмахерского искусства. Подберет цвет волос и прическу, которая подойдет именно вам. В салоне приятная атмосфера. Выхожу от нее красивая. Рекомендую.
Ю
Юлия
Уже несколько лет являюсь клиентом Татьяны. И каждый раз не беспокоюсь, что получится не так как я хотела. Татьяна профессионал своего дела. Перед стрижкой обязательно выслушает пожелания , озвучит свои рекомендации и в итоге получается шедевр. Также подскажет, как ухаживать за волосами и кожей головы, чтобы держалась форма прически. После общения с Татьяной уходишь всегда в приподнятом настроении, которое держится ещё не один день. Спасибо Татьяне огромное спасибо. Мастера рекомендую 👍.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Огромное спасибо Татьяне за мастерство и профессионализм с которым она работает. Она, как мастер точно определит какая стрижка тебе подойдёт и поможет выбрать правильный цвет волос (у меня седые волосы и это сделать не просто). А также посоветует как правильно ухаживать за волосами и кожей головы, познакомит с новинками. Ухожу от неё всегда довольная и в приподнятом настроении.
010110010 101001011
Татьяна мастер международного уровня. Счастье, что она пока что работает именно в Архангельске! Хожу к ней уже больше года и всегда получается профессиональная и стильная стрижка!