Redux
Ремонт iPhone, Android. Подменный телефон бесплатно на время ремонта
Посмотреть цены
Алексей Брагин
Выбран компанией
Обратился в эту чудесную клинику для телефонов с проблемой - разбил iPhone 13 стекло, благо дисплей не пострадал. Увидел объявление на 2Гис, списался в ВК, ребята все очень грамотно рассказали и объяснили, сразу же указали цену и что конкретно надо будет сделать, так же сразу же обозначили возможные риски при замене стекла и пути решения возможных проблем. На следующий день подошел по адресу, специалисты уже вживую осмотрели телефон, снова обрисовали объемы работ и сроки, и вуаля уже на следующий день телефон готов. Так же хочется отметить то, что на время ремонта предлагается телефон на замену, что очень удобно. За работу взяли не дорого и если бы что-то пошло не так, то замена дисплея была бы по себестоимости, что дает просто неимоверный огромнейший + этому сервису. Ребята работают качественно и быстро, как говорится все для людей) К работе совершенно претензий не имею, сделано всё идеально, отношение и клиентоориентированность на высоте. Если возникнут в будущем какие-то проблемы с техникой, то только сюда, «педант» ни в какое сравнение не идет.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше
СМ
Софья Медведева
Отличное место в центре города, работа выполненна хорошо и качественно. Очень подробно проконсультировали и помогли определиться
РМ
Роман Мартыненко
Приятные ребята. Все понятно объяснили. Цена оговаривается сразу. Ремонтом доволен!
Помогли разобраться с телефоном. Огромное спасибо мастеру. Очень вежливый персонал.
Антон Тарабин
Замечательный мастер Евгений! Быстро проконсультировал и качественно выполнил ремонт. Рекомендую!
СА
Садигрина Азимова
Сдавала айфон 11 на замену экрана, все сделали идеально за короткий срок, цена приемлемая, спасибо!☺️
Елена Степанчук
Очень всё оперативно и качественно! Рекомендую сервисный центр Redux! Разумные цены.
SV
Sergey VK
Хорошее расположение, грамотный мастер, все разъяснил, проблему решили. Цены приемлемые.
ТБ
Тарас Баулин
Производилась замена дисплея на смартфоне xiaomi. Сделали быстро и качественно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв
Александр Сиднев
Замечательный сервис, мастер отремонтировал мой телефон по высшему разряду. Быстро, качественно и недорого.
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
ИГ
Игорь Гость
Менял аккумулятор в сервисе REDUX. Все офигенно, мне понравилось, цены приятные. По любым вопросам буду обращаться только к этим ребятам. Рекомендую.
Добрый вечер, Игорь. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь
АФ
Андрей Фатов
Самые адекватные цены в городе. Менял экран на айфоне. Сделали все в лучшем виде, дали подменный смартфон на время ремонта. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Ремонтировал ноутбук у ребят. Сделали быстро качественно недорого. Отношение к клиентам на высочайшем уровне. Спасибо огромное
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно
СТ
Семëн Тропин
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Настоящие мастера своего дела, первый раз обращался по замене кнопки включения, во второй на замену разьема зарядки. Все прошло идеально, качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо, в скором времени обращусь на замену аккумулятора 😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!
Арина Корнеева
Быстро решили мою проблему, сделали всё максимально быстро и аккуратно, советую всем)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку!
Андрей Боженков
Обратился в сервис, работники быстро помогли решить проблему.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Никита Копеин
Очень крутое место, цены лояльные , ребята делают свою работу грамотно и чисто, спасибо большое!
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы старались 👐
Илья Дегтев
Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь к ним, каждый раз все на высшем уровне!
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за приятный отзыв 👐
ИЖ
Иван Желтоногов
Очень хороший сервис,всё сделали качественно и быстро,не навязывали лишних услуг,РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Андрей
Очень дружелюбный, качественный и недорогой сервис.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам
Татьяна Войтехович
Мы пришли вечером с дочерью, за 15 минут до закрытия. У её старого телефона сломалась кнопка включения. Нам быстро сделали до 19.00 кнопку. Дочка довольна. Это её подарок был. Она очень не хотела новый покупать. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
ВБ
Владимир Бирюков
Обращаемся сюда не первый раз. Всегда выручают, ремонтируют телефоны по хорошим ценам.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбрали нас
ИН
Илья Нечипоренко
Все четко
15 октября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам большое, очень приятно
КМ
Кирилл Мякушин
Лучшее место по ремонту в городе, наконец я его нашел😀
9 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады работать для вас 👐
SM
Serjo M
Очень быстро помогли с загрязнением динамиков- рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Мо Григорьева
Очень быстро почистили динамики и наклеили защитную пленку. Цены доступные. Приятный сервис. Спасибо. Рекомендую
Зравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉
Аня
Очень хороший сервисный центр. Спасибо большое 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
БЧ
Барнаба Чикини
Зашел к ребятам увидел в 2 гисе,нужно было перепаять батарейку в видео регистраторе, проблему решили быстро, все работает хорошо, всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Cd
City dweller
Заходил для осмотра наушников, все понравилось. Очень добрый и культурный работник, также очень качественная чистка наушников. Всем доволен и всем советую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас
ИФ
Ирина Фадейчева
Отличный сервис,приемлимые цены и удобное местоположение салона! Вежливый сотрудник всё объяснил, подсказал как лучше сделать, что отремонтировать и как в дальнейшем обращаться с техникой, чтобы дольше служила. Точно буду обращаться еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!
YS
Yulia Sklyarova
Приносил макбук, выдавал ошибку при установке системы. Все сделали быстро. Огромное спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Артём Соснин
Отличный сервис. Обращаюсь второй раз, всё очень нравится. Работа выполнена в срок по замене десплея, качественно и не дорого. В подарок заменили защитное стекло на другом телефоне.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, будем стараться и дальше
ИТ
Ирина Тургунова
Быстро и качественно , выполнили услугу :)приклеили экран , почистили телефон +наклеили стекло . Приходите не пожалеете 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ИЗ
Игорь Земцовский
Качественно и быстро всем рекомендую данный сервисный центр
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв!
Даня Медведников
Сделали колонку Алису, все быстро качественно, спасибо большое мастеру Евгению!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались
Артём Павлов
Все супер, качественный сервис, работу выполнили быстро, все объяснили.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас!
VS
Veronika Sharova
Принесла телефон, не смогла сбросить аккаунт, в сервисе мне помогли. Ребята красавчики😍🥰🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, будем ждать вас снова 😅
Александр Гончаров
Отличный сервис, всегда на связи. Не навязываю ничего, но и рекомендации дают. Сделали даже то, что не обговаривали допом в подарок. Отличный мастер, рассказал, показал, помог проверить при получении, всё прозрачно и очень клиентоориентированно. Цена не меняется в процессе, всё по договору, гарантия.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова…
Анастасия Серхачева
все супер! в этот же день забрали телефон, благодарим за такую скорость, цена приятная
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Леонид Меркушев
На телефоне появилась навязчивая реклама. Через каждые 10 секунд появлялась и мешала работать в телефоне. Пришел к мастеру, мне все быстро почистили и сказали какое приложение мешало работе. Спасибо большое
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Юрий Кропачев
Списались вечером с мастером, на следующий день принес телефон, через 6 часов уже был готов! Это отличная скорость. И качество сборки отличное! Замена дисплея на Galaxy s24 ultra.
Спасибо, Юрий, рады были вам помочь 🤗
ВЛ
Владислав Лазарев
Все сделали очень быстро Сервис супер Всем советую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать
💀k
💀 korykin
В телефоне разбили дисплей, нашли Редукс в Архангельске, где очень быстро и буквально меньше суток вставили новый оригинал дисплей, за что огромное спасибо. Цена адекватная
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
ЗK
Зоя K
Молодой человек быстро помог нам с нашей поломкой телефона. Рекоменуем.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Рубинштейн
За 5 минут парень в сервисном центре решил вопрос со смартфоном. Все сделал. Спасибо огромное. Я очень очень рада.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Случилась проблема: отпал экран у телефона. Обратился в сервис - там мне ребята быстро вклеили дисплей обратно. Вышло все недорого. Я работой доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Владимир Клинов
Отличный сервис,всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Артём Борисов
Все сделали быстро, цены приятные. Отличный сервис всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир
Отремонтировали сразу два телефона, бонусом почистили. Рекомендую! Толком и не успел посидеть)
3 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Олег Кошевой
Несколько раз ремонтировал телефон. Работу сделали очень быстро, качественно и недорого. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!