К29
Магазин молодёжной одежды и обуви
Diana Urbanait
Выбран компанией
Не первый раз покупаю здесь кроссовки) Восторг полный,начиная от отзывчивости администратора,заканчивая самой покупкой и приятными бонусами🥰 Обязательно буду продолжать обновлять свою обувь здесь
3 июня 2024, официальный ответ
Будем ждать вас за новой парой! :)
Юрий Тошаков
Спасибо! Лучшее отношение к покупателям! Качество товара супер!!! Рекомендую, вам понравится!!!
ДХ
Данил Худяков
Очень крутой магазин, качество на высоте, персонал топ! Низкие цены, хорошая музыка, консультан предложил много моделей на выбор, учел все пожелания, оргомное спасибо!!!!
Марк ...
Отличный магазин, ребята помогли подобрать обувь на сезон, обязательно приду в следующий раз
КS
Константин SН
Отличный выбор для нашего города,!! Разумные цены, Очень-очень отзывчивые ребята, с огромным уважением к каждому клиенту!! Приобретали продукцию семьёй и не раз!)
Станислав Анискович
Очень приятно приходить сюда снова и снова. Причин несколько: широкий ассортимент, компетентный персонал и комфортная атмосфера. Здесь уточнят ваших предпочтения и подберут то, что вам по душе. А если надумали сменить стиль (как было со мной), то подберут пару, с которой стоит начать ваши перемены. Даже, подскажут, какие элементы одежды, фасон и цвет вам подойдут. И все это в комфортной благоприятной атмосфере. Менеджеру Руслану респект! В общем, однозначно вернусь сюда снова!
Андрей Поздеев
реально крутой продовец.Помог выбрать идеальные педали, подробно рассказал о моделях. Вежливый, знает своё дело. Большое спасибо.
Михаил Анученко
Приятное обслуживание
Артём Алхименко
Крутые кроссовки и приятное обслуживание
Отличные кроссовки, качество огонь🔥 Советую всем, не пожалеете.
Клоктова Кристинп
очень хороший магазин)❤️ весь товар качественный продавец добрый отзывчивый рекомендую
КЮ
Константин Юданов
Брал себе и жене больше 5 пар кроссовок, все отлично отходили. Очень грамотный сервис у ребят, дарят носки в подарок, большой ассортимент. Магазин рекомендую. Крысу зовут Холодок)
ЛК
Лев К
магазин приятный, играет популярная музыка. Покупаю не первую пару обуви(качество на высоте не одна не расклеилась). Продавцы помогут с выбором комфортной обуви,
Отличный магазин с приятным персоналом
Александр Александр
Хороший магазин! Много разных моделей. Есть практически всë.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады будем видеть снова.
Кристина Сакмаркина
Покупали кроссовки , очень понравился сервис обслуживания 🫶🏻 качество обуви на высоте , осталось лишь хорошее впечатление о магазине в целом ,так держать 👍
Максим Михайлов
Купил сумку у этого продавца, приехала целая и невредимая, в отличном качестве, + респект
Даша Суворова
Продавец супер, все объяснил, рассказал Приятная атмосфера и чистый зал
Анастасия Ившина
Вчера покупали здесь кроссовки, всё понравилось) Продавец был вежлив и доброжелателен. В качестве бонусов дали скидку на следующую покупку + одну пару носков + стикеры. Спасибо!
ПЛ
Путь Леги
Хороший магазин с отличными продавцами, проконсультируют на ура, кросовки за свою цену хорошие
3 июня 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбрали именно наш магазин! Спасибо!
Кирилл Климов
Хороший магазин. Отзывчивый продавец
Артем Пивоваров
Купил себе кросы на осень. С консультантом можно найти общий язык, подобрали модель и размер. (Всё в наличии). Дал приятный бонус в виде носков и 10-ти процентной скидки на след. покупку! Качество хорошее, следов клея не видно на обуви! Молодцы
ES
Elizaveta Sk
Модный магазин, приятные продавцы, красивый интерьер! Выбор моделей кроссовок большой, в качестве не разочаровалась! Буду покупать еще и не раз👍
Sergey Abasov
Отличный продавец, посоветовал мне модель, которая прям ну очень зашла, я и не ожидал, что настолько приятный персонал и качество обуви будет. Прям 5 звезд, спасибо.
Евгений Зыков
Классный магазин , отзывчивые продавцы . Большой ассортимент , отличное качество за адекватные деньги. Приятная атмосфера
AB
Ann Ber
Очень понравился магазин, конскльтант помог подобрать пару кросов по моим запросам,качество отличное, большой ассортимент, всем советую!
Роман Алексеевич
Брал у ребят кроссовки ещё в августе, живее всех живых) Качество на уровне, в подарок еще носки дали))
СЧ
Сергей Чучвага
Купил в данном магазине кроссовки.Отличный персонал,хорошее качество. Дали в подарок носки и брелок.
Егор МазелOFF
Хороший магазин, отличный персонал, все на высшем уровне
СФ
Сергей Фишев
Покупал в данном магазине кроссовки, остался очень доволен, качества обуви выше всяких похвал, сами продавцы так же очень компетентны, очень понравилось что не пытаются впарить все подряд, а подстраиваются под ваши пожелания и хотелки, однозначно одно из лучших мест по продаже качественной стильно обуви в Архангельске
Светлана Смирных
Очень крутое обслуживание👍👍👍👍 Покупкой очень довольны!,всем рекомендую 👍👍👍кроссовки огонь!
Иван Бородин
Делюсь своей покупкой, это уже 3я пара приобретенная у этих ребят, до этого брал через телеграмм. Качество кроссовок 10/10. Парни с заботой подберут лучшую модель для вас, ассортимент, кстати для таких мест, очень приятный, точно найдете что-то для себя. Внутри заведения крутая атмосфера. Стильно и со вкусом. Для меня топ 1 архангельска, буду заходить чаще <3
Artem Arh
Отличный магазин, хорошее качество! Рекомендую к посещению
Серёжа Дачник
Продавец супер милый, всё подсказал. Обувь на вид отличного качества хоть и реплика, поношу, если что обновлю отзыв. Дал носочки и брелок в подарок, очень приятно! Спасибо большое!
MB
Motya Bombom