X-motors
Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
ООО «ИКС-МОТОРС».
Выбрать технику
МФ
Марина Фесенко
Выбран компанией
Приятные менеджеры. Доступно все объяснили. Сопровождали покупку (снегоход икудза хантер) от и до. Спасибо за обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ДБ
Дмитрий Белых
Магазин очень хороший . Ребята помогли с выбором снегохода и товаров . Помогли погрузить. А так же проконсультировали по поводу эксплуатации . Обслуживание высшего уровня!
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег Жданов
Хочу посоветовать данный мото салон. Качество обслуживание на высоком уровне! Очень быстро подобрали нужное масло к мотоциклу.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр Капиталинин
Оперативно оформили и купили мотоциклы в наличии. Спасибо продавцу за хорошую работу. Надеюсь будет радовать))
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей Дрочнев
Обслуживание, грамотные консультанты
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Аникина
Отличный магазин для тех, кто любит скорость. Большой ассортимент запчастей для тюнинга и отличное качество обслуживания.
23 марта 2026, официальный ответ
Sasha Bila
Продавец грамотно проконсультировал по размерам и материалам, не пытался впарить дороже, а подобрал оптимальный вариант по бюджету. Всё в наличии было
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Андреев
Купил первый квадроцикл для выездов. Продавец всё подробно объяснил, помог выбрать. Оформили и подготовили на месте, доволен!
20 марта 2026, официальный ответ
Ярослав Зимин
Давно планировал покупку. Сейчас решил, что пора готовиться к сезону. Осмотрел разные модели, сравнил параметры. В итоге остановился на одном варианте и взял.
10 марта 2026, официальный ответ
см
соня миносьян
Прекрасный Мото Вело Центр! Большой выбор, адекватные цены и, что самое главное, отзывчивые продавцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Владимир Блохин
В зале действительно есть что посмотреть, разные конфигурации и уровни оснащения. Несколько моделей сравнивал между собой довольно долго, особенно по техническим параметрам. Задал вопросы, чтобы ничего не упустить
2 марта 2026, официальный ответ
Архип Осипов
Для меня важно понимать не только плюсы, но и ограничения 🙂 Здесь об этом говорят открыто, что сразу вызывает доверие. Разобрали отличия между вариантами простыми словами. Ассортимент разнообразный, можно подобрать решение под свои условия. По стоимости всё адекватно. После визита осталось чувство, что разобрался в теме глубже 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Гордеев
Оформлял кредит на снегоход прямо в торговом зале, буквально за пол часа управились , техника была полностью собрана и готова к выезду
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём Колобов
После покупки скутера ребята помогли с погрузкой в машину, хотя были другие посетители. Такое внимание очень радует .
24 февраля 2026, официальный ответ
СП
Сергей Подрезенко
Взял здесь лодочный мотор. Очень доволен подходом: менеджер подробно рассказал про отличия моделей, помог с выбором, не навязывал лишнего. Всё четко, быстро, скидку дали как постоянному клиенту. Буду советовать друзьям!
19 февраля 2026, официальный ответ
Антоха Иванов
Планировали купить лодку и мотор, а в итоге взяли полный комплект. Сделали хорошую скидку, всё подготовили к сезону. Однозначно рекомендуем этот магазин!
12 февраля 2026, официальный ответ
Артём Панов
Приобрёл в центре мотоцикл. От консультации до ПТС — всё на высшем уровне. Чувствуется, что здесь работают люди, которые сами в теме и ценят клиентов. Буду советовать друзьям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Тарас Леонтьев
Общение получилось спокойным и понятным 🙂 Никто не торопит и не сбивает с мысли. Можно обсудить нюансы и получить развёрнутые ответы. Ассортимент хороший, выбор реально есть. Цены выглядят честно. В целом впечатление положительное 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Т Сенько
Зашёл за информацией и получил её в полном объёме. Ассортимент оказался шире, чем ожидал. Стоимость техники адекватная.
26 января 2026, официальный ответ
Егор Кукарев
Приобрёл снегоход для зимних поездок по лесу. Очень доволен выбором! Машина мощная и управляемая, заводится в любой мороз. Дилер помог с оформлением и первым ТО. Качество и надёжность на высоте — техника не подвела ни разу. Отличная покупка для активного отдыха.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Иван Кытин
Понравилось, что здесь не ограничивают выбор. Ассортимент действительно большой. Менеджер помог обратить внимание на важные моменты. Цены адекватные. В целом остался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей С
Купил гидроцикл! Сначала волновался, но процесс купли-оформления был максимально прозрачным. Техника новая, документы в порядке. Море эмоций гарантировано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим Панков
Хорошее впечатление осталось за счёт выбора и грамотных объяснений. Стоимость техники соответствует ожиданиям. Покупка себя оправдала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Родионов
Взял квадроцикл. Консультация подробная. Цены по рынку, без фанатизма. В общем - норм магазин, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Марк Макеев
магазин понравился количеством предложений. Цены адекватные. После нескольких поездок техникой доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Лукин
Приобрёл транспорт для редких поездок по просёлочным дорогам. Магазин предложил много вариантов, консультант подсказал плюсы каждого. Цены доступные. Техника в эксплуатации ведёт себя предсказуемо, проблем не возникало. Покупкой доволен, всё честно и по делу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Порадовали цены и акции. Взял снегоход по отличной цене. Оформили прямо на месте, без лишних проволочек. Удобно и выгодно.
24 ноября 2025, официальный ответ
† Кuрuлл †
Приобрел запчасть, которую долго не мог найти в других магазинах. В X-Motors все было быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур Волошин
Искал место, где можно выбрать технику не «наугад», а с пониманием. Здесь это получилось. Выбор широкий, есть что сравнить. По стоимости всё адекватно. Консультант общался корректно, помог сориентироваться. Покупкой доволен, и впечатление о магазине только положительное.
20 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кыш Мыш
Брал гидроцикл. Быстро, удобно, одобрили на месте. Спасибо менеджерам X-Motors за помощь в оформлении!
18 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Лунин
Искал конкретную модель велорамы — нашел только здесь. Цена без накруток, доставка в регистр быстрая. Супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор Шевченко
Выбирали всей семьёй, спорили, смеялись 😅 Консультант терпел, всё спокойно объяснял. Спасибо ему за выдержку — теперь все довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
ни
николай иванов
Мой главный поставщик всего для двух колес. От мелких расходников до серьезных запчастей. Ни разу не подводили. Всегда в наличии, честные цены и компетентные сотрудники. Проверено временем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович
Покупали наш первый квадроцикл для загородных поездок. Долго выбирали между двумя моделями. Продавец всё подробно пояснил! Это решило все сомнения. Технику подготовили, все объяснили, оформили на месте. Очень удобно и приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Палуин
Очень переживал, что меня не поймут, когда пытался объяснить, какая деталь нужна. Но в X-motors выслушали внимательно, все сами нашли
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Акуленко
Отличный сервис и большой выбор экипировки. Подобрали всё для мотокросса сыну. Качество на уровне, привезли всё быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
А Сотников
Сюда привёл знакомого, он выбирал технику, а я просто ждал. Но в итоге и сам увлёкся 😄 Консультанты очень грамотно всё объясняют, спокойно, без пафоса. Магазин приятный, атмосфера располагает.
27 октября 2025, официальный ответ
Святослав Логинов
Магазин оставил только положительные эмоции. Всё чётко, аккуратно, с пониманием. Консультанты знают своё дело, техника отличная. Уже рекомендую знакомым.
27 октября 2025, официальный ответ
Борис Максименко
Обращался за консультацией по экипировке. Персонал очень отзывчивый и знающий. Не просто продали товар, а подробно рассказали о разных моделей. Многообразие выбора экипировки порадовало.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лев Фокин
Отличное обслуживание! Консультанты внимательные, вежливые, объясняют всё простыми словами. Ассортимент богатый, техника в наличии. Цены нормальные, даже приятно удивили. Взял то, что нужно, доволен покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Антонида Колачарова(Мулеева)
Отличный магазин. Честные цены, грамотные специалисты, всё есть в наличии. Поставила пять звезд и смело рекомендую друзьям.
21 октября 2025, официальный ответ
Семён Беспалов
Порадовало, что сотрудники не просто продают, а реально помогают выбрать. Всё рассказали, показали, дали советы по эксплуатации. Ассортимент широкий, выбор большой. Цены честные, без скрытых доплат. Покупка прошла отлично, теперь знаю, куда обращаться.
16 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Герш
Сделали все быстро и качественно, проявили внимательность: заметили и устранили мелкую неисправность, на которую я бы сама не обратила внимания.
14 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вернедуб
Туристический велосипед с багажником для дальних поездок оказался супер, ассортимент огромный, цены самые выгодные,
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сабитов
Мотоцикл и зимние шины — комплект вышел недорого. Сотрудники помогли с подборам, сервис после покупки на пять звёзд.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег Жилинков
Цены на скутеры — огонь! Ассортимент разнообразный, консультанты внимательные. Магазин, где приятно покупать.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Крук
Магазин, где клиент всегда на первом месте. Цены адекватные, выбор техники для отдыха впечатляет. Покупал лодку — всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Архип Кузьмин
Недавно присматривал лодку и мотор. Магазин понравился: просторный зал, техника в наличии, консультанты объясняют всё доступно. Цены нормальные, есть разные варианты. Пока покупку оставил на потом, но впечатления положительные.
1 октября 2025, официальный ответ
Григорий Софронов
Купили мопед для жены несколько месяцев назад. Техника работает исправно, никаких нареканий. Магазин помог определиться, консультанты были внимательные. Цены приемлемые, оформление быстрое. Жена катает с удовольствием, а я рад, что покупка удалась.
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав Елесин🤙
С друзьями пришли за велосипедами для велопоездок. Широкий выбор, помогли с подбором по росту. Оформление заняло мало времени, доставили всем сразу. Цены приятно удивили!
27 сентября 2025, официальный ответ