X-motors
Федеральная сеть мотовелоцентров и водно-спортивной техники
Сливаем технику! Скидки до 50% на всё
ООО «ИКС-МОТОРС».
Выбрать технику
Вакансии
МФ
Марина Фесенко
Выбран компанией
Приятные менеджеры. Доступно все объяснили. Сопровождали покупку (снегоход икудза хантер) от и до. Спасибо за обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Ра
Руслана ат
Всегда в наличии то, что нужно. Товары надежные, магазин проверенный. Пять звезд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
АЖ
Атыр Жумабекова
Материалы качественные, на склоне чувствуешь себя комфортно и стильно. Очень довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий Лебедев
Для меня важно было не ошибиться с выбором. Консультация помогла
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван Кытин
Понравилось, что здесь не ограничивают выбор. Ассортимент действительно большой. Менеджер помог обратить внимание на важные моменты. Цены адекватные. В целом остался доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей С
Купил гидроцикл! Сначала волновался, но процесс купли-оформления был максимально прозрачным. Техника новая, документы в порядке. Море эмоций гарантировано.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим Панков
Хорошее впечатление осталось за счёт выбора и грамотных объяснений. Стоимость техники соответствует ожиданиям. Покупка себя оправдала.
16 декабря 2025, официальный ответ
Олег Зайцев
Огромный ассортимент, глаза разбегаются. Консультанты помогли выбрать. Остался в восторге!
10 декабря 2025, официальный ответ
Обслуживание 👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Егор Коровин
Прежде всего впечатлил выбор — можно найти решение для любых условий
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Львицкая
Качество товаров на высоте, приятные цены. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Родионов
Взял квадроцикл. Консультация подробная. Цены по рынку, без фанатизма. В общем - норм магазин, рекомендую
Марк Макеев
магазин понравился количеством предложений. Цены адекватные. После нескольких поездок техникой доволен
Вячеслав Матвеев
Неплохие варианты по бюджету и опциям.
Даниил Лукин
Приобрёл транспорт для редких поездок по просёлочным дорогам. Магазин предложил много вариантов, консультант подсказал плюсы каждого. Цены доступные. Техника в эксплуатации ведёт себя предсказуемо, проблем не возникало. Покупкой доволен, всё честно и по делу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Захар Артемов
Выбор отличный — сразу видно, что магазин серьёзно подходит к делу. Стоимость вполне разумная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Морозов
Порадовали цены и акции. Взял снегоход по отличной цене. Оформили прямо на месте, без лишних проволочек. Удобно и выгодно.
24 ноября 2025, официальный ответ
† Кuрuлл †
Приобрел запчасть, которую долго не мог найти в других магазинах. В X-Motors все было быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур Волошин
Искал место, где можно выбрать технику не «наугад», а с пониманием. Здесь это получилось. Выбор широкий, есть что сравнить. По стоимости всё адекватно. Консультант общался корректно, помог сориентироваться. Покупкой доволен, и впечатление о магазине только положительное.
20 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кыш Мыш
Брал гидроцикл. Быстро, удобно, одобрили на месте. Спасибо менеджерам X-Motors за помощь в оформлении!
18 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Лунин
Искал конкретную модель велорамы — нашел только здесь. Цена без накруток, доставка в регистр быстрая. Супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Егор Шевченко
Выбирали всей семьёй, спорили, смеялись 😅 Консультант терпел, всё спокойно объяснял. Спасибо ему за выдержку — теперь все довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
roman pirogov
Заказал экипировку для мотоцикла, привезли быстрее обещанного срока. Качество на высоте.
13 ноября 2025, официальный ответ
ни
николай иванов
Мой главный поставщик всего для двух колес. От мелких расходников до серьезных запчастей. Ни разу не подводили. Всегда в наличии, честные цены и компетентные сотрудники. Проверено временем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович
Покупали наш первый квадроцикл для загородных поездок. Долго выбирали между двумя моделями. Продавец всё подробно пояснил! Это решило все сомнения. Технику подготовили, все объяснили, оформили на месте. Очень удобно и приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Палуин
Очень переживал, что меня не поймут, когда пытался объяснить, какая деталь нужна. Но в X-motors выслушали внимательно, все сами нашли
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван Колесников
В целом очень доволен — приятные цены, грамотные специалисты, всё чётко.
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман Климов
Консультанты терпеливые, подробно объясняют даже очевидные вещи. Уважаю таких.
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Акуленко
Отличный сервис и большой выбор экипировки. Подобрали всё для мотокросса сыну. Качество на уровне, привезли всё быстро.
30 октября 2025, официальный ответ
А Савинов
Давно не встречал такого человеческого отношения к клиентам. Молодцы, держите планку!
29 октября 2025, официальный ответ
ИС
Инна Савикова
Заказывали масло для скутера онлайн. Всё привезли вовремя, в лучшем виде. Отличный сервис.
А Сотников
Сюда привёл знакомого, он выбирал технику, а я просто ждал. Но в итоге и сам увлёкся 😄 Консультанты очень грамотно всё объясняют, спокойно, без пафоса. Магазин приятный, атмосфера располагает.
Святослав Логинов
Магазин оставил только положительные эмоции. Всё чётко, аккуратно, с пониманием. Консультанты знают своё дело, техника отличная. Уже рекомендую знакомым.
ИС
Ирина Сухая
Выбор товара большой, на любой вкус, приветливые сотрудники.
Борис Максименко
Обращался за консультацией по экипировке. Персонал очень отзывчивый и знающий. Не просто продали товар, а подробно рассказали о разных моделей. Многообразие выбора экипировки порадовало.
22 октября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лев Фокин
Отличное обслуживание! Консультанты внимательные, вежливые, объясняют всё простыми словами. Ассортимент богатый, техника в наличии. Цены нормальные, даже приятно удивили. Взял то, что нужно, доволен покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Антонида Колачарова(Мулеева)
Отличный магазин. Честные цены, грамотные специалисты, всё есть в наличии. Поставила пять звезд и смело рекомендую друзьям.
21 октября 2025, официальный ответ
Семён Беспалов
Порадовало, что сотрудники не просто продают, а реально помогают выбрать. Всё рассказали, показали, дали советы по эксплуатации. Ассортимент широкий, выбор большой. Цены честные, без скрытых доплат. Покупка прошла отлично, теперь знаю, куда обращаться.
16 октября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Герш
Сделали все быстро и качественно, проявили внимательность: заметили и устранили мелкую неисправность, на которую я бы сама не обратила внимания.
14 октября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Вернедуб
Туристический велосипед с багажником для дальних поездок оказался супер, ассортимент огромный, цены самые выгодные,
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей Сабитов
Мотоцикл и зимние шины — комплект вышел недорого. Сотрудники помогли с подборам, сервис после покупки на пять звёзд.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег Жилинков
Цены на скутеры — огонь! Ассортимент разнообразный, консультанты внимательные. Магазин, где приятно покупать.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Крук
Магазин, где клиент всегда на первом месте. Цены адекватные, выбор техники для отдыха впечатляет. Покупал лодку — всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Архип Кузьмин
Недавно присматривал лодку и мотор. Магазин понравился: просторный зал, техника в наличии, консультанты объясняют всё доступно. Цены нормальные, есть разные варианты. Пока покупку оставил на потом, но впечатления положительные.
1 октября 2025, официальный ответ
Григорий Софронов
Купили мопед для жены несколько месяцев назад. Техника работает исправно, никаких нареканий. Магазин помог определиться, консультанты были внимательные. Цены приемлемые, оформление быстрое. Жена катает с удовольствием, а я рад, что покупка удалась.
1 октября 2025, официальный ответ
Владислав Елесин🤙
С друзьями пришли за велосипедами для велопоездок. Широкий выбор, помогли с подбором по росту. Оформление заняло мало времени, доставили всем сразу. Цены приятно удивили!
27 сентября 2025, официальный ответ
ОЯ
Ольга Якушева
Магазин порадовал большим ассортиментом и новинками. Оформление заказа заняло минимум времени.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ван
Взял скутер. Магазин порадовал: ассортимент богатый, цены вменяемые. Консультанты подсказали подходящий вариант. Всё прошло спокойно. Покупкой доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Хоменко
Быстрая покупка скутера с доставкой домой, персонал помог с выбором — рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Марат Львов
Взял квадроцикл в начале сентября 🍂. Магазин оставил хорошие впечатления: всё чётко, спокойно, по делу. Уже испытал на выходных — техника супер.
22 сентября 2025, официальный ответ