Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Н.
Клааассс! Вообще всё нравится, сотрудники общительные, отзывчивые!!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
пд
почти девятка йоу
Очень хорошее заведение, шаурма на высшем уровне, самая вкусная шаурма в городе. Спасибо ребятам за их работу !!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Артем
Очень вкусная шаурма, особенно мне понравилась шаурма Баку и Питер, постоянно беру в её месте! Много мяса и начинки. Интерьер тоже поменялся, наконец место выглядит ухоженным, а главное меню расширилось =)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Кирилл Семенов
отличное место, для того что бы поесть с друзьями, и провести отлично время, чисто, комфортное место для перекуса, всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Иоутсен, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ВЖ
Вера Жукова
Это место знаем не понаслышке, в Маршал гриль всегда очень вкусная шаурма. Во многих местах пробовали, и остановили свой выбор именно здесь. В шаурмечной на Гагарина 2/1 всегда приветливые сотрудники. Большое спасибо Марселю, у него как никогда вкусная шаурма. Будем и дальше ходить в это место. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
ДП
Дмитрий Петров
Отличное заведение , очень отзывчивый персонал, классная, вкусная шаурма!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Мы старались 🌸
Алиса Рябченко
классное заведение персонал разнообразное меню
17 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Наталья Корепина
Классное место! Встретила нас Елизавета очень гостеприимна, все рассказал. сделали заказ на 4 шаурмы Ждем )
5 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
НШ
Никита Шоломицкий
Отличное место, огромный выбор, все супер, музыка - отдельная благодарность
31 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Елена Безбородова
Очень вкусно, но маленький ассортимент!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте) спасибо за отзыв! Увеличили ассортимент, теперь у нас есть и свинина и курица…
Дмитрий Дергаев
Вкусная, сочная шаурма! Понравилась!
Добрый день,Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно
Дмитрий Котлов
Вкусно кормят, интересно беседу поддерживают. Спасибо девушке с синими волосами, которая любит животных)
Шаурма очень вкусная повар лучший специалист, культурный, объщительный. Меню разнообразное. Прикотовление в очень крайчайшие сроки. Всем доволен и всем советую.
СШ
Сергея Шантаев
Заведение просто огонь. Шаурма очень вкусная и сочная. Повар вежливый и культурный, очень общительный. Советую всем. Очень большое разнообразие меню.
НМ
Наталья Мартьянова
Очень вкусная шаурма! Приятный молодой человек. Быстро обслужил, всё подробно рассказал, помог определиться с заказом)
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Виктория Котлова
Я фанатка этого заведения. Очень вкусная и качественная еда всегда, приятный сервис, быстрое приготовление, вежливые и милые работники. Отдельное уважение и респект Марселю, хороший и крутой парень :)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТС
Татьяна Станиславовна
Отличная шаурма, вкусная и сытная. Шаурмист - супер, сделал всё как надо. Ингредиенты свежие, соотношение цены и качества порадовало. Рекомендую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
ПБ
Полина Бубненкова
Вкусная и сытная шаурма, свежие ингредиенты и приятное обслуживание. Подача быстрая, соус хорошо подчёркивает вкус. Отличное место для быстрого перекуса! Рекомендую.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Михаил Кабалин
Отличное место,чтобы покушать после работы. Всегда вежливый и радостный персонал. Очень вкусная шаурма и кофе
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Адриан Спиров
Шаурма очень вкусная и сытная. Цена приятная, тем более за такой большой размер шаурмы. Всём рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Очень вежливый,хороший сотрудник и повар Марсель, гостеприимный и создают уют и комфорт в заведении, так же как и прекрасно готовит, обязательно вернусь еще ☺️
1 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Кя
Кристиночка я
очень вежливая и милая девушка за кассой, подсказала, какую шаурму взять,исходя из моих предпочтений🙏
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
DB
Daniel Babich
Очень сытная вкусная шаурма, 27 числа открытие новой точки на Гагарина 2/1 будут скидки 50% приходите
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniel. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
КБ
Ксения Бутакова
Да простят меня предыдущие хозяева, но стало только лучше. И закусок большой выбор (картошка фри восхитительная). Большой выбор шаурмы, 2 вида мяса. Все отдельно упаковано. Очень советую😍
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Прекрасная шаурма, кушаем тут уже не в первый раз! 5/5. Вкусно, сытно, недорого. Соус просто отличный, лаваш не размокает. Персонал вежливый, готовят быстро. Однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Денис Сауляк
Отличное место, очень вкусная шаурма, большой выбор, нигде такого у нас в городе не видел, одна из лучших в городе, так же очень удобное местоположение. Все советую!
6 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Беру шаурму здесь не первый раз Очень вкусная. Одна из лучших в Архангельске. Советую попробовать Баку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще
Анна Варпахович
Отменная шаурма Амстердам. Сочная, сырная. Большой ассортимент, будем пробовать разные. Обслуживание на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
АУ
Анастасия Ульянова
Брали Амстердам.Очень вкусная шаурма, лаваш хрустящий, сама шаурма сочная, мясо распределено по всей шаурме.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо 🤗
АЗ
Александр Зиньков
Очень вкусная и разная шаурма👍
СР
Святослав Романовский
острый соус хорошый, кому нравится острое приходите и берите, а так всё вкусно и замечательно.
ВД
Виктор Дорофеев
Вкусно. Чисто. Очень дружелюбно. Хороший выбор по меню и допам.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
дн
дмитрий николаевич
Лучшая шаурма в городе 😌 Шаурма есть на любой вкус. Разнообразное меню
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЛБ
Лев Болдин
Прекрасный сервис и не менее вкусная шаурма. Приятные впечатления клиентам обеспечены )
18 марта 2026, официальный ответ
Лев! Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ГГ
Георгий Градволь
Отличная шаурма, сытная вкусная, захожу каждый раз когда есть возможность, всем советую!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КВ
Ксения Ващило
Разнообразное меню,хороший ,добрый и вежливый персонал !! очень вкусная шаурма ,всем советую ))
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Сергей Мурашев
Большой выбор шаурмы, сочная, соуса много. Вообщем очень вкусная шаурма
DR
Denis Reshetov
Шаурма восторг, даже для обычного размера она здоровая, фирменный соус вкусный, не сухой. Советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
НТ
Николай Тюляндин
Самая вкусная шаурма в городе , было супер вкусно !!!
Николай. Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Артем Артем
Отличная шаурма, постоянное наличие всех позиций) Сотрудники очень добрые и отзывчивые) спасибо (:
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артур Шабанов
Лучшая шаурма в городе, стабильно, вкусно, качество)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Фёдор Гуржиев
Заходил сегодня и брал шаурму Мехико. Всё очень понравилось. Спасибо за отменую шаурму. 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета Базарева
Вкусная шаурма, девушка очень приятная на кассе, помогла определиться с выбором
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥
ТМ
Татьяна Минина
Как только открылись, было безумно вкусно, большой ассортимент,все предлагали, рекламировали, продавали, а сейчас что стало? Работают 2 школьника, про перчатки не слышали от слова совсем,и из выбора из 50 блюд есть только 2. Онлайн заказ вроде сделали, а по факту он не работает, совсем не то стало, что было 1,5 года назад????
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нашего заведения сменился владелец. Теперь у нас есть в наличии все позиции из меню и…
ВВ
Валентин Веселый
Один из сотрудников отказался делать шаурму из личной неприязни (делал второй); меню большое, но по факту предлагается три позиции; сотрудник курит прям над продуктами; отзывы в книге отзывов и предложений написаны друзьями самих сотрудников (и, следовательно, неизвестно, можно ли верить им)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нашего заведения изменился владелец. Мы очень сожалеем что ранее Вы были разочарованы…
G-
GentlemaN -Fort
Хороший работник Ярослав, вкусно готовит шаурму, вкусный морс.Приду ещё не один раз🤫🩷
Артем .
Брал 10.05. Большую "Питер", 1) внутри холодная, 2) кура "голая соль", не пересоленая, а просто соль. Денег не стоит этих, тут или ориентация на ин.студентов, или гнилая кура, склоняюсь к второму варианту.
ЯБ
РШ
Руслан Шевченко
Очень вкусная шаурма
16 марта 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗