Быстрое питание
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Денис Сауляк
Отличное место, очень вкусная шаурма, большой выбор, нигде такого у нас в городе не видел, одна из лучших в городе, так же очень удобное местоположение. Все советую!
6 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Корепина
Классное место! Встретила нас Елизавета очень гостеприимна, все рассказал. сделали заказ на 4 шаурмы Ждем )
5 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ДП
Дмитрий Петров
Отличное заведение , очень отзывчивый персонал, классная, вкусная шаурма!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Мы старались 🌸
Артем Легач
Вкусно, топ, чисто, разнообразие меню.
2 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВЖ
Вера Жукова
Это место знаем не понаслышке, в Маршал гриль всегда очень вкусная шаурма. Во многих местах пробовали, и остановили свой выбор именно здесь. В шаурмечной на Гагарина 2/1 всегда приветливые сотрудники. Большое спасибо Марселю, у него как никогда вкусная шаурма. Будем и дальше ходить в это место. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Беру шаурму здесь не первый раз Очень вкусная. Одна из лучших в Архангельске. Советую попробовать Баку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще
Фёдор Гуржиев
Заходил сегодня и брал шаурму Мехико. Всё очень понравилось. Спасибо за отменую шаурму. 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЗ
Святослав Заболотних
Шаурма отличная особенно мне нравится "Питер"
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Анна Варпахович
Отменная шаурма Амстердам. Сочная, сырная. Большой ассортимент, будем пробовать разные. Обслуживание на высоте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Базарева
Вкусная шаурма, девушка очень приятная на кассе, помогла определиться с выбором
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥
АУ
Анастасия Ульянова
Брали Амстердам.Очень вкусная шаурма, лаваш хрустящий, сама шаурма сочная, мясо распределено по всей шаурме.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо 🤗
Елена Безбородова
Очень вкусно, но маленький ассортимент!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте) спасибо за отзыв! Увеличили ассортимент, теперь у нас есть и свинина и курица…
Дмитрий Дергаев
Вкусная, сочная шаурма! Понравилась!
Добрый день,Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно
G-
GentlemaN -Fort
Хороший работник Ярослав, вкусно готовит шаурму, вкусный морс.Приду ещё не один раз🤫🩷
ТМ
Татьяна Минина
Как только открылись, было безумно вкусно, большой ассортимент,все предлагали, рекламировали, продавали, а сейчас что стало? Работают 2 школьника, про перчатки не слышали от слова совсем,и из выбора из 50 блюд есть только 2. Онлайн заказ вроде сделали, а по факту он не работает, совсем не то стало, что было 1,5 года назад????
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нашего заведения сменился владелец. Теперь у нас есть в наличии все позиции из меню и…
ВВ
Валентин Веселый
Один из сотрудников отказался делать шаурму из личной неприязни (делал второй); меню большое, но по факту предлагается три позиции; сотрудник курит прям над продуктами; отзывы в книге отзывов и предложений написаны друзьями самих сотрудников (и, следовательно, неизвестно, можно ли верить им)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нашего заведения изменился владелец. Мы очень сожалеем что ранее Вы были разочарованы…
Артем .
Брал 10.05. Большую "Питер", 1) внутри холодная, 2) кура "голая соль", не пересоленая, а просто соль. Денег не стоит этих, тут или ориентация на ин.студентов, или гнилая кура, склоняюсь к второму варианту.
НВ
Наталья Войтякова
Отличная шаурма, спасибо ребятам👍🔥 Брали Техасскую-отвал всего, очень вкусная✨
Алекс Бубркурвский
Туфта полная, заказал шаурму Питер 380гр, во всей шавухе, было только 3 кусочка мяса, и то полухолодных. Не вернусь сюда никогда, даже если это будет последняя шаурмечная в городе. Самая худшая шавуха в городе
Дмитрий Котлов
Вкусно кормят, интересно беседу поддерживают. Спасибо девушке с синими волосами, которая любит животных)
АЗ
Александр Зиньков
Очень вкусная и разная шаурма👍
Владимир Сергеев
Шаверма Питер это разачоравание..
Rus Rus
Угар) смешнее шаурмы не видел😂 и не называйте шаверму «Питер» сбиваете с толку людей.. добавлю еще что кофе вода индейца
Roman Aleksandrovich
Вкусно и большой выбор
Алексей
Начальнику халоу! Повора на данный момент сегодня сделали Питер скудную острую , и не особо вкусная. Неделю назад брал Пекин (Мехико) которая острая ,но оно была в очень острая ,хотелось вернуть,но так как на машине уезжаем сразу и возвращаться не очень хотелось ,перчинку словил ну да ладно,просто хочу сказать что пока не нашел достойных повторов,ну мне нравилось когда первые были Марс и еще тип с ним.они бодро и разносторонне делали,и успехов в поиске свинины 🤘🏻😀🫡
Игорь Вешняков
вкусная🌯☺️
Артур Шабанов
Вкусная шаурма. Веселые ребята
Владислав Каминский
Очень вкусно, удобно что есть приложение. Круто, что есть разнообразие, внутри чисто, очень дружелюбная атмосфера.
p
paparazzi
отрыв фляги ваще какая вкуснятина
Алик Мартазанов
Зашёл за шаурмой. Хотел взять обычную шаурму со свининой,а оказалось её нет. И судя по большому меню шаурмы в данном месте и половины не делают из того,что написано. Так как не могут слелать классическую шаурму из свинины из-за её отсутствия. А казалось бы,что это такое франшизное заведение,где всё есть,но увы. У нирусских выбор больше. Печально!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алик Мартазанов, спасибо за отзыв!
Никита Лазарев
Мне как коренному петербуржцу шаурма "Питер" - это плевок в душу. Классическая шаверма в Питере - это много куриного мяса, огурцы, помидоры и вкуснейший чесночно-кефирный соус. Тут из списка только помидор и кура. 299р за морковно-куриный плоский недомерок - это жесть пацаны. Зря 20 км к вам пёрся. Ну а для московской шаурмы - норм
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день коренной петербуржец, нам ваше мнение было очень интересно. Хотя по нашему мнению, класс…
картон картонов
мегавкусно
Андрей Померанцев
Быстро и вкусно. Заеду снова, спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
SH
Super Hero
Хотели посетить данное заведение, но в момент когда мы пришли там было куча подростков, что было даже не зайти. В итоге прождав минут 10 мы думали там делают заказ, а по итогу посмотрев на нас ещё раз они просто повесили табличку перерыв и продолжили свои разговоры. Мы сделали вывод в данном заведении отношение к посетителям так себе, лучше поболтать со своими друзьями в рабочее время. Больше в это место не пойдём и другим не советую. Пустая трата своего личного времени)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Super Hero! Благодарю вас за Ваш отзыв. Хотим от всего коллектива Маршал гриль попросить…
НД
Наталья Дмитриева
Ребята молодцы! Взяла Питер и Баку , все как всегда отлично ! За шаурмой ,только к вам ❤️🤘Большое спасибо 🙂
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Ярослав Безсолов
Хорошее заведение, всегда свежее и вкусно замаринованное мясо! Владелец данного заведения знает толк в шаурме. Шаурма здесь действительно хорошего качества, ставлю 5/5.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
Василий Михалыч
Очень долго делают, свинины не было вообще
Дмитрий Пименов
Шаурма порадовала: свежие ингредиенты, сочная, лаваш тонкий, сделано на совесть. Ассортимент интересный, персонал заинтересованный в качестве. Брал стандарт Питер - соус с приятной остринкой. Ещё взял на пробу американо, для такого формата хороший. Рекомендую.
КБ
Ксения Бутакова
Самая вкусная шаурма в городе. И очень приятное обслуживание. Большое спасибо ❤
Di494 X
В целом хорошая шавуха на этом районе
Вероника Павловна
Вкусная шаурма и кофе! Советую
АЕ
Александр Елфимов
Пишу отзыв прямо из зала жду свой заказ который крутят два студента с 0 опыта, за мной стоит девушка которая заказала картофель фри и просит сделать возврат по причине что картофель не из фретюра а который полежал, они этого не могут по причине незнания. Заказ забрал, предчувствие нехорошее, сижу ем на вкус вкусно но вопрос к скрутке лаваша, насчитал аж 5 слоёв, вотографии прикрепляю.
Анна Храмова
Вкусно) спасибо)
НР
Наталья Репина
Второй раз покупала шаурму. Приятно удивили порции! Размер мини похож на среднюю, а big size просто огромная. Цена за две штуки получилась 640 рублей (Питер мини - 150 руб и Мехико big size - 490 руб). Мы с мужем объелись, аж дышать плохо стало))) Вкусные соусы, мясо. Шаурма не разваливается, соус не вытекает на руки. Персонал очень доброжелательный, с юмором! Отличное место для большого перекуса, особенно на прогулке. Желаю дальнейшего развития сети и побольше клиентов!
Андрей Буланов
Отличнейшая шаурма! Очень рекомендую! Свежак 100% Быстро, удобно. За 5 минут можно перекусить вкусно.
Андрей М
1.курица не на мангале готовится Upd: она вареная 2." Готовим из филе" , но есть нюанс : это хрящик с костью из шавермы 3. Даже если вам попадётся подобное и у вас будет претензия касательно качества, тооооо 🤣🤣🤣 её просто сообщат директору, браво! 4.Вы может будете звонить и спрашивать касательно качества, то ваш звонок просто сбросят ввиду того, что просто нечего ответить Ну,уровень вы поняли Те, кто пишут что тут вкусно и ставят 5.0 Вы просто перекусите до шаурмы и разверните лаваш Там вы найдете и варёную курицу и появится пару вопросов касательно капусты с морковкой. Скупой платит дважды 🤢🤢🤢
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте "Алексей Иванов, Юлана В и Юлия". Спасибо за ваш отзыв. Примем все меры для повышения к…
Елена Морозова
Было очень вкусно, мы в восторге!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
НП
Наталья П
Пятница, 12.04, заскочили после работы с коллегами взять детям шаурмы. Брали "Баку" и "Питер". На выбор 3 размера, мини-средняя-большая - это первый плюс. Выбор вкусов - это второй плюс, сервис - это третий плюс, быстро крутят и в вашем присутствии + мясо на огне. Ну и сама шаурма оооооооченьььь вкусная, пробовали и в других популярных местах города, есть с чем сравнить, однозначно рекомендую данное место. Наталья П.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие. Успехов вам!
YD
Your Death
Снаружи горячая шаурма, а внутри холодная
Спасибо за отзыв!
Даниил Сибирцев
Самая вкусная шаурма в городе, местоположение не самое удобное, но вкус и качество компенсирует Работники и владелец очень приветливые, рекомендую к посещению!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛