Точка выхлопа
Автосервис
Александр Дмитриевич
Все супер, сделали все оперативно и качественно! Спасибо!
КС
Константин Сивков
Отличный сервис. Обратился по вопросу замены выхлопного тракта на Ниссан Тиида. Отдал машину и запчасти - получил качественную работу, пунктуальное отношение, гуманный ценник и огромную радость от результата работы! Ребята, так держать! Буду рекомендовать знакомым однозначно!
Василий Василий
Делают все открыто и доступно с фото и видео ремонта. Рекомендую.
Даниил
Отличная контора, все сделали достаточно быстро, результат превзошел все ожидания.
Спасибо мастерам , все объяснили и показали. Работа выполнена очень хорошо. Надеюсь все буде хорошо.с уважением В.К.
Сергей Кил
Записался на диагностику, приехал вовремя. В итоге сказали приехать через неделю, некогда им оказывается. Тогда вопрос зачем
SN
Svetlana Nezgovorova
Всем довольна.Понравился мастер и отношение. Все объясняют, на все вопросы отвечают. Лишних работ не приписывают. Сделали быстро. Спасибо.
Артем Артем
Приехал по записи, а мое место занято. Да же не предупредили. Обращаться повторно не стал.
Владимир
Обратился в сервис с просьбой изготовления выхлопной системы на ауди а5, все сделано в лучшем виде, спасибо вам!
Влад
Производили ремонт двигателя на автомобиле митсубиси л200. Цены адекватные, сделали быстро. Полный фотоочет работы, Валерию спасибо!
Матвей Антипов
Убирали катализатор на кия рио 3, работают вместе с Чипанутыми РФ. Все быстро, все в одном месте, рекомендую!!
Гинзирбург Наталья В.
Обратился на ремонт с ТЛК 200, выполнить 2 стейдж, с удалением экологии, чип-тюнинг, сказать, что я офигел, ничего не сказать, теперь автомобилю явно не хватает тормозов, Валерий сразу предложил тюнинг комплект тормозов усиленных, однозначно возьму!! По тайотам определенно только к ним!!
Ангелина Войтюк
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию тайот, цены реальные , провели ТО с полной заменой масла в АКПП, дешевле чем у всех по городу почти в два раза, лучшие спецы, однозначно рекомендую!!!
Андрей Уткин
Выполнили работу по замене прокладки ГБЦ на отлично. Оперативно решили все возникшие в процессе вопросы.
Г
Гриша
Быстро, качественно, профессионально. Так можно охарактеризовать капитальный ремонт двигателя в этом автосервисе
ДО
Даниил Овчинников
Приехал с проблемой по выхлопной системе, отремонтировали, лишнего не накручивают
АЯ
Альберт Яценко
Удаляли катализатор на форд експловер, заодно провели ТО, качество на высоте, цены адекватные
Алиса Захарова
Удаляли катализатор на кия рио, все шикарно, рекомендую!
Велибекова Амина
Место супер. Ребята профессионалы. Всегда быстро, а главное качественно
МП
Максим Прядинин
Мастер отличный Без нравоучений, выпендрежниватся Сделал все тихо и спокойно Рекомендую !
НВ
Наталья Ваенская
Всё замечательно.Точка работает на 5+, Прижала засада, позвонила в Точку Выхлопа, сказали приезжайте, сделаем. Приехала, посмотрели, обсудили, договорились по работе, стоимости, сроки... Всё сошлось на отлично, Ребята молодцы, внимательные, с пониманием и заботой отнеслись и к моей машине и ко мне. Конечно советую. Очень довольна работой сотрудников и ценой. Благодарю за проделанный труд. Спасибо Вам .
Магомед Магомедов
Была проблема с машиной , позвонил объяснил, что да как, сказали когда подъехать , подъехал решили проблему за короткий период времени , спасибо большое мастеру Валерию профессионал своего дела .
ЮШ
Юрий Шантарский
Не советую, много недоделок осталось, на звонки не отвечают
ДН
Дмитрий Некрасов
Работа выполнена безупречно и в необходимый срок, оказанной услугой доволен полностью! Спасибо за работу! Мастера своего дела!
Роман Комлев
Созвонились, обсудили фронт работ и стоимость по удалению катализатора на Forester SG. Быстро, качественно. Благодарю!Буду обращаться еще.
Светлана Томилова
5 +, обратилась в сервис, ребята помогли устранить проблему, быстро и качественно. За что огромная благодарность. Была проблема с системой выхлопа
ДН
Дмитрий Нетвоеделовидов
Крайне странное клиентоориентированность… Созвонились, договорились о встрече, оценить фронт работ. Первый раз у меня не получилось. Заблаговременно позвонил предупредил, дату перенесли. Приехал в назначенный день и час, ни кого нет, на телефон не отвечаем.. Думаю, ладно, бывает всякое, сделал поблажку. После чего, в течении двух недель, началось кормление «завтраками», а это я еще даже автомобиль не привозил. Страшно подумать, что было бы будь у них автомобиль, наверное не забрал бы пол года… Вообщем, если вы не хотите работать, дак вы пожалуйста не заставляйте людей тратить на вас время. P.s. Обратился к ним по совету мастеров из другой мастерской, мол хорошо делают… Работы должны били быть по выхлопной системе.
Анея Лукьянова
Замечательный автосервис! Обращалась к ним на прошлой неделе для ремонта подвески - выполнили работу быстро, качественно и по доступной цене. Персонал очень внимательный и профессиональный. Автомобиль после ремонта ведет себя идеально. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит высокий уровень обслуживания!
Починили автомобиль. Быстро, цена очень хорошая за такие качественные услуги. А сами мастера настоящие профессионалы.
ВА
Владимир Артемов
Почистили выхлопную систему, все по записи, все четко. Персонал вежливый, общительный и компетентный. Спасибо за починку моей машины!
КЛ
Камила Лазарева
Сломалась машина, почему-то не заводилась. Если заводилась - то глохла практически моментально. Машину отбуксировали сюда, сделали диагностику и устранили проблему, спасибо большое)
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Иэ
Искандар эйс
Удалили катализаторы в выхлопной трубе. Молодцы! Сделали быстро, буквально пару часов!)
КУ
Карим Усманов
Отличное СТО! Не разбираюсь в машинах, сильно дергало руль. Обращался в другие компании сказали мне, что грязь в колесе забилась; почистили и еще деньги взяли, а проблему не решили😂 Приехал сюда, сделали в течение 2ух дней, проблема была в колодах.Рекомендую сразу обращаться только сюда!)
ЕЕ
Егор Егоров
Был какой-то неприятный звук, привез на эту точку свою машину, Ниссан Мурано. Удалили катализатор в выхлопной системе, теперь все работает без лишних звуков. Спасибо, рекомендую!)
Татьяна Келер
Удалили катализатор в выхлопной трубе, все четко, спасибо!
Мусаввир Муродов
Быстро сделали чистку катализатора в выхлопной трубе, все по записи четко и быстро👍
Владимир
Перестал заводиться вольксваген джето, отбуксировали в этот автосервис, сделали бесплатную диагностику) в итоге оказалось, что сломался двигатель, мужики молодцы, перебрали все, починили, спасибо
Владислав Савкин
Была какая-то проблема по-видимому с выхлопной трубой😅, обратился в этот автосервис, сделали удаление катализатора и чистку выхлопной системы в Volkswagen Touareg, проблема была решена)
ВЛ
Владимир Лукин
Заехали сюда по рекомендации друга, почистили выхлопную систему в Volkswagen Bora, цена приемлемая👍
мш
ма ша
сломалась машина, специалисты помогли. объяснили проблему и быстро разрешили, объяснили, что нужно делать, чтобы больше не было поломок. спасибо большое!
Михайл Алекс
Мастера просто молодцы починили выхлопную систему, быстро и качественно, всем советую.
Vladislav Pomerancev
Удалили катализаторы, установили пламегаситель
ДХ
Динислам Халитов
Удалили катализатор, выполнили чип-тюнинг,сделали эндоскопию мотора, гарантию дали, все рассказали. Был сильно удивлен тем что катал рассыпался и очень рад тому, что поршневая целая. Однозначно рекомендую, лучшие!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
ББ
Баязит Байгускаров
Была проблема, авто встало в аварию. Приехал на диагностику, приговорили сажевый фильтр, удалили на месте, выполнили чип-тюнинг, крузак полетел просто, очень оперативно все, однозначно рекомендую
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
ИД
Иван Демидов
Выполнили работу по автомобили opel astra j, была проблема - наличие масла в антифризе. Обратился сначала в другой сервис, приговорили на капитальный ремонт двигателя, потом посоветовали обратиться на диагностику в Точку выхлопа, ребятам была знакома эта проблема, переуплотнили двигатель, вообщем решили за пару дней проблему, однозначно рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Арсений
Недавно удалили тут катализатор на моём фольксвагене, сделали всё быстро и четко. Результатом доволен, будут проблемы - обращусь сюда еще раз
6 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
КО
Кира Олихова
Мастера отличные! Всё сделали быстро и качественно. Сняли катализатор заварили идеально.
николай куроптев
Хороший сервис, исправили недочёты,машина стала жить заново ,однозначно рекомендую данный сервис!!!
ИИ
Ислам Исламгулов
Все было сделано четко и быстро, решили проблему с выхлопной системой, всем рекомендую
Николай Стрелков
Делал выхлоп на авто, сделали быстро и качественно. Мастер профессионал в своём деле! Все рассказал и показал.