Пироговая
Кафе-пекарня
2.4
2.4
Анастасия Иванова
Эти пироги сводят с ума! Пирог с ветчиной и сыром- моя любовь) Всегда свежие. Можно сделать заказ за сутки.
Иван Котов
Второй раз уже попадается не свежий пирог, при этом с уверенным лицом утверждают что все сегодняшнее((( Раньше считал одним из лучших мест где можно купить качественные и вкусные пироги. Возможно это только в Соломбале. Очень не хочется обидеть продавьца, так как до меня уже кто-то сильно обидел) наверно тяжелая работа)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. У вас остался пирог, чтоб мы смогли оценить его?
KATRYNFLOW 🌸
Очень понравился пирог, заказала накануне, подготовили ко времени, и даже предварительно созвонились ко скольки ждать, потому что опаздывала, можно также заказать доставку , правда она до 17. Любимый пирог с яблоком и орехами 🤤 В общем, рекомендую👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
Пользователь А
Не приветливый продавец. Очень не удобно, что не предусмотрены контейнеры для покупателей, которые берут не целый пирог. Отдают кусок пирога просто в прозрачном пакете, в первоначальном виде донести до дома просто нереально, всё всмятку. Второй раз сюда не приду.
Софья Боровская
хамское отношение к покупателям , девушка продавец при виде даже не поздоровалась , с набитым ртом, чавкая, неуважительно и нехотя отвечала на вопросы. нет сегодняшней продукции , при этом все вчерашнее лежит не упакованное на открытом прилавке.
10 сентября 2024, официальный ответ
Приносим вам наши извинения, обязательно разберёмся в поведении продавца.
Алик Мартазанов
Зашли сегодня туда,а там кроме сладких пирогов не чего нет. Хотелось что то с мясом и фиг. Печально
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В жаркую погоду мы не выпекаем большое количество мясных пирогов. Вы можете зак…
Аня Шумилова
Очень неприветливая женщина-продавец. Ничего не хочется покупать в данном месте.