Uzmahal
Кафе
4.4
4.4
Антон Павленко
Брал плов, самсу и лагман, скажу честно как есть. Плов, очень вкусный, но мяса почти не было и слегка чуть пересолен. Лагман, насыщенный, большая порция, много мяса, но тоже слега пересолили ( видимо повар очень сильно влюблен)☺️ самса, не знаю кто говорит, что там один лук и нет мяса, у меня наоборот, оченььь много мяса и достаточно лука. Персонал, очень вежливые и добрые ребята. Итог, вечером поеду брать манты и 5 звезд!
УН
Ульяна Новиченко
Все очень хорошо!! Приветливый персонал!
МЗ
Мария Зелянина
Все очень хорошо и вкусно!
МЗ
Мария Зелянина
Все очень хорошо и вкусно!
Эрнис Арпачиев
Плов огонь. Самсы вкусные. Манты. А лагман не стоит. Извините, но как есть говорю.
Борис Нечаев
Был тут. Плов очень вкусный, порции большие.
Анастасия Шес
Заказала через Деливери клаб. Полтора часа ресторан не брал заказ в обработку. ПОЛТОРА ЧАСА! Курьер на карте минут 40 ездил вокруг ресторана. Просто слов нет. Я была вашим постоянным клиентом, которого вы потеряли.
Ольга Черных
Это ужас, сделали заказ на сайте Чибис, заказали два шашлыка из курицы по 400 грамм, привезли куриное ассорти, и крылья и на кости. В меню заявлено что на гарнир идёт картошка, но её привезли только к одной порции, лаваш в который завернут "шашлык" с плесенью. Заказ обрабатывался 2 часа, первый раз заказали и последний сервис просто ужасный, дозвониться не возможно 😡😡😡 Соус который заявлен в описании, не привезли не к одной порции шашлыка.
Павел Дрямин
Приятные хозяева. Вкусная еда. Цены доступные.
Джамшед Мансуров
👏👏плов огонь
Елена Миссис
Вкуснейший плов, самса, лепешки прямиком из печи!! Однозначно пять звёзд за вкусные и большие порции
Василий Михалыч
Лучший плов в городе. Самса высшая, много мяса. Цены правильные. Персонал приветливой. Из минусов слабый сигнал сотовой сети за дальними столами
Дмитрий Северов
Вкусная еда, рекомендую.
ZK
Zalog Kkkk
Очень вкусно готовят)
Дима Дима
С чего начинали два года назад и к чему пришли? Порции стали меньше, цены стали вышк Если раньше самса и манты были именно с мясом с добавлением лука, то сейчас в луке пытаешься найти мясо. Как и среди риса ищешь мясо. Именно Чойхона научила меня есть плов. Честный, настоящий восточный плов. Сейчас я ваш плов есть не могу. Не вкусно банально.
Виктор Коробов
Очень вкусно готовят. Манты просто замечательные. И цены тоже радуют.
ГО
Глеб Олегович
Тут делают очень вкусные манты, рекомендую!