Fenix Avto
ВБ
Виктор Безфамильный
Не советую к ним обращаться
Алексей Дружинин
Сервис хороший, поменяли все быстро и качественно,меняли ступичный подшипник на полике, доехал до другого города без проблем. Сервис рекомендую!
Посоветовали знакомые данный сервис. Обращался не один раз уже, всегда готовы принять машину. Цена за работу и расходники не кусаются. Очень компетентные сотрудники, знающие свое дело. Спасибо большое
Обращался не один раз. Сделали всё быстро. По телефону озвучивали цену, в итоге цена не менялась. Рекомендую
Макс Перепелица
Не советую к ним обращаться
Н
Наталья
Приезжаю не в первый раз в данный сервис. Цены приемлемы, всегда найдут место для записи даже день в день, сотрудники безотказны)
Sil Ent
Вежливый персонал, устраняли течь в коробке и меняли масло — одни из немногих, кто согласился взяться за машину :) Спасибо!
Владимир Ф
Всё отлично. Сделали оперативно. Спасибо.
Александр Орехов
Пацаны вообще красавчики
Николай Молчанов
Данный автосервис один из немногих, в который хочется возвращаться и отзывы на который не врут. Работы были по подрамнику и провернутой в ней закладной и заодно уж еще по мелочи. В сервисе уделили мне должное внимание, выслушали важные по моему мнению моменты. По итогу сделали все быстро, и, самое главное, качественно. Рассказали, что сделали и как именно (для меня это важно). По итогу очень выручили с ремонтом, убедили, что не проблема и что подумают как лучше все сделать и сделают сразу качественно, чтобы потом не пришлось возвращаться к этому. Собственно, что обещали, то и получил. Ну и цены вполне себе адекватные! Процветания Вам. PS: Особенная благодарность сварщику. Вообще все сделал практически незаметно, не поленился все обработать в том числе краской, и это на подрамнике, который кроме как снизу не лицезреешь! 👍
Николай Кашин
Парни красавчики!!! Быстро и чётко всё сделали!, огромное спасибо
ИВ
Игорь Вальков
Заезжал поменять подшипник сделали быстро и качественно спасибо большое! 🤝👍 Советую!
ЮК
Юрий Кравец
Приехал с другова города, потек теплообменник ребята сделали все в течении дня все супер проехал уже 5000 км до этого куда и где только не обращался только деньги отдавал результата не было. рекомендую!!!
Святослав Вадьяев
Хотелось бы поблагодарить этот сервис. Парни сделали диагностику, тут же позвонили сообщили все нюансы, и заказали запчасти прям у себя,всё поменяли. Старые запчасти положили в багажник. Буду ездить только сюда. Респект. 💪
Илья П
Пожалуй, это лучший и самый честный автосервис в городе. Была проблема с печкой, она слабо грела на холостых и только немного грела, когда едешь. Я решил, что можно обойтись промывкой системы. В прошлом сервисе, где промывали систему, сказали, что особой нужды в этом нет, так как система не сильно грязная. Но есть проблема в том, что много воздуха выходит в антифриз, и приговорили прокладку ГБЦ. Но при этом значок перегрева двигателя не загорался (у меня отсутствует указатель температурной жидкости со стрелкой на приборной панели, есть только индикатор). Тем не менее, я решил обратиться в другой сервис и обратился в Феникс. Ребята за день осмотрели авто, сразу позвонили и сказали, что дело не в прокладке. Они провели диагностику, промыли систему дважды, показали фото (было очень много грязи в печке), и к вечеру у меня в авто уже был Ташкент! Мужики вежливые, все показали и объяснили. И сделали все быстро! Одним словом профессионалы. Однозначно рекомендую данный автосервис! И теперь буду обслуживать авто только здесь. Потому что сервисов в городе, после которых сам допиливаешь авто через ютуб - я наведался. А тут сделали всё с первого раза.
НД
Наталья Денисова
Хороший автосервис, буду обслуживать автомобиль только здесь!
ВП
Виктор Перов
Хорошие специалисты, всё быстро определили, сделали так же быстро качественно и не дорого, рекомендую