Wildberries
2.5
2.5
НМ
Наталья Матонина
Очень нравится пункт выдачи, просторный, светлый, уютный! Сотрудники всегда во всем помогают, подскажут, если есть вопросы! Негативные отзывы оставляют, те клиенты, которые не умеют пользоваться данной торговой площадкой! Видеофиксация, это доказательство того, что товар пришёл изначально бракованный, подмененный, разбит, разлит, рваный и тд... В примерочных нет видеонаблюдения, и там не видно, что мы делаем с товаром!!! Проверяйте всё под камерой, сообщайте о браках до захода в примерочную и тогда не будет конфликтов и попорченных нервов, себе и сотруднику!!!
Кристина Попова
Ждали очередь 2 часа ,ребята новенькие вообще ничего не понимают в системе ,все люди после работы ждут очень долго, начнут выдавать товар ,не закончив переходят к возвратам и так по кругу ,самый ужасный пвз…
ВБ
Владислав Бельцин
Сотрудники ищут проблемы там где их нет. Всем кто решится заказать товар сразу под камерой смотрите на все пятнышки, нитки, проклейки и т.п., так как после примерки это объявят браком. А то что товар приходит в ужасном состоянии, явно не новой упаковки это никого не волнует. Сотрудники пытаются либо повысить процент выкупа товара прикрывась правилами маркетплейса либо хотят вынудить руководство закрыть эту точку, при этом абсолютно не хотят почитать ФЗ и тем более руководствоваться им. С учётом конкуренции пвз, рекомендую выбирать по отзывам или фиксировать на камеру каждый косяк в заказе.
Sergey44 Bullionov
Видите на фото пятнышко? На правом тапке сверху. Мы тоже не видим. Мы бы их забрали, но они не подошли по размеру. Но приемщица 08.06.2025 сказала, что это брак и он после примерки, потому что до примерки мы его не указывали. Хотя мы не считаем это браком. И теперь мы должны их выкупить, а потом в течение 14 дней возращать.
Pol Khlebnikov
В данном ПВЗ вам могут нахвмить, списать деньги с вашей банковской карты без вашего согласия.......
Сергей Кир
05.04.25 сотрудник пвз заставлял выкупить туфли, пришедшие с браком по его словам, угрожая тем что ему придет штраф, советую отказаться от данного сотрудника, отбивающего желание ходить в данный пвз (Время 18:22)
Анастасия Акилова
Бардак . Завалены все столы товарами ( возврат ) и сотрудник даже не убирает их , негде толком посмотреть заказ ! Сидит в телефоне , ноль внимания . А потом они благополучно закрываются , на 15 минут , чтоб убрать товары ( как это было в предыдущее мое посещение ) Хотя при мне пальцем не пошевелила , могла все отсканировать и прибрать , вместо того , чтобы переписываться .
Александр Возмущенный
Постоянные проблемы с графиком работ , пора менять пункт выдачи , всем советую , работают с 10 и с 10 до 10:20 перерыв !!!
Akuna Matata
Потеряли посылку, хотя я пришла забирать в тот же день, когда она пришла. Искали по камерам, так и не нашли. Не извинились. Постоянная текучка,видимо поэтому нет порядка!!
Екатерина Хромцова
30 минут 3 девушки искали товар по кааамерам, объяснить толком не могут, сваливают друг на друга «раскладывала не я, поэтому найти не могу» Спросила как их зовут, не ответили, «вся информация в приложении»
Last Hope
Хороший пункт выдачи) Очень рада что открылся поближе к дому. Нареканий ни разу не было, все хорошо. Всегда чисто и быстро. Есть раскраски, можно оставить молодого человека в детской игровой зоне пока меряешь одежку😄
Алексей Кривоногов
Визит 14.03.2024 Абсолютно некомпетентный и грубый сотрудник! Не могу сказать как зовут,так как бейджик отсутствовал!!! Советуется с кем то по телефону, сама толком ничего объяснить не может, а "начальница" на том конце провода просто"женщина базарная"!!!! Тоже объяснить ничего не может, только свои умозаключения никому не нужные высказывает!! Такие работники позорят всю систему ! В этот пункт больше ни ногой, и знакомым отсоветую!! На всех площадках оставлю свой отзыв ! Страна должна знать своих "героев"!!!!!
Аня Маслова
Не разрешают заходить с собаками!
LT
Lera Traum
Все чудесно,но постоянно теряюсь при выходе
ВВ
Виталик Вяткин
Большое спасибо! Все быстро выдали , все целое! Рядом с домом 👍
Елизавета Бурованова
Замечательный пункт выдачи, удобное месторасположение, вежливый персонал, уютная обстановка, чистое помещение 🩷
Виктория Михеева
Удобное расположение, сотрудники вежливые, все понравилось