Домашний вкус
3.8
3.8
мб
марина белова
Добрый вечер, не соглашусь с автором ниже, магазин чистый всегда свежая выпечка и еда. Хожу туда каждый день т. к Работаю в этом Т. Ц мне нравится сколько людей столько и мнений.
Елена Борисова
Не рекомендую данное место,персонал постоянно огрызается,выпечка не свежая ! Холодильники все грязные !
19.02. К сожалению, мое посещение пекарни оставило неприятное впечатление из-за продавца. Обслуживание было грубым и невежливым, что совсем не ожидалось в таком уютном месте. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и улучшит работу с клиентами.
Галина Говорова
Часто покупаю в вашем отделе готовую еду и выпечку, всегда все свежее и вкусное. Вовремя обеденного перерыва попить кофе и перекусить. Спасибо, рекомендую!
Александра Киршина
Я люблю вкусно и разнообразно поесть. Но у меня не всегда есть время сходить в магазин за продуктами, приготовить обед, а после вымыть посуду. «Домашний вкус» - это мое спасение, мое сбалансированное питание от салата с морепродуктами, замечательных основных блюд, до вкуснейших пирожных. «Домашний вкус» - это не только про готовую еду, это про свежую, полезную и аппетитную пищу. Пищу для здоровья, радости и удовольствия. Спасибо вашей команде за заботу о нас.
ВЛ
Валерия Ларионова
Всегда прихожу к вам за пирожками! Очень вкусно и цены не высокие,особенно радуюсь когда попадаю на еще горячие пирожки!
Gandvic
Пекаря просто пушка, выпечка атомная бомба. Счастья, любви и здоровья Вам. Лучшие
ПА
Павел Алабай
21.01.2026 в 15:50 Продавец просто минус не воспитаная тётя
Сергей Смольников
Выпечка хорошая, свежая, цена приемлемая,.
Minina Ksenia
В целом норм, но стали часто продавать не свежую выпечку, которую так-то уже нельзя продавать, поэтому желание туда ходить пропало
Ходим с открытия, цены очень комфортные, салаты и горячее нравится, особенно когда нет желания готовить) выпечка отличная, брали только с несладкими начинками, из сладкого понравились эклеры шоколадный и сливочный
Лев Каменев
Вкусные эклеры и узелки с вишней и брусникой. Выпечка в целом хорошая.
Марина Марина
Тухлые начинки в пирогах