Жилищно-коммунальные услуги
Дмитрий Куликов
Спасибо руководству Инженер за организацию собрания по смене УК. Всё было сделано организационно и правомерно! На 5 звёзд!
Рекомендую! Хорошая компания. Молодцы!!! Лестницу в подъезде не узнать)
Вера Толстова
Была серьёзная проблема с электричеству. Обращались несколько раз к частным электрикам, но нечего сделать нам не могли.В итоге управляющая компания в течении двух часов устранили наши неисправности) И даже не взяли за работу денег) Рекомендуем!!!
Владимир
Рекомендую управляющую компанию! Заявки выполняются быстро и качественно. 5 звёзд!!!
Спасибо УК за ремонт наружной канализации! Вопрос был очень серьезный и благодаря вам всё разрешилось. Ждём летом благоустройство территории)
Алена
Выражаем огромную благодарность данной УК за обслуживание дома, и установку камер! Все выполнено в срок, быстро,грамотно и качественно) Большое спасибо! Процветания компании! Так держать!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Рысюкова
Спасибо управляющей компании Инженер за ремонт подъезда и козырька! пять звёзд!) И Большая просьба УК создать общий чат для жителей дома.
Ю
Юрий
Вторую неделю не могут сделать свет на площадке!! В диспетчерской один ответ, заявка в работе. УК примите меры! Номер заявки 918
13 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Просим вас обратиться по указанному номеру телефона управляющий компании и сообщ…
Тимур
Рекомендую данную управляющую компанию!
13 августа 2024, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
Полина Иванова
По просьбе УК "Инженер" оставляем отзыв) и, конечно же Благодарим за шикарный козырёк над подъездом!!! Дождались)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Белякова
Очень хорошие девочки занимаются косметикой подъезд! Такие аккуратные, всё делают красиво) спасибо вам)
27 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв! Косметический ремонт подъезда делает подрядчик, ваши слова благодарности обязательно будут переданы адресату!
Дмитрий Меньшиков
Благодаря данной компании Инженер мы смогли наказать за плохое обслуживание свою компанию Белый град которая на протяжении двух лет обманывала людей по адресу Ломоносова 181 К большому сожалению нас не берут на обслуживание другие УК так как дом находится в очень плачевном состоянии из-за обслуживания компании Белого града((( Спасибо руководству компании инженер за консультацию и помощь в наших проблемах! Надеемся что УК Инженер всё-таки возьмёт наш дом на обслуживание))
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Ольга Геннадьевна
Хотим от всего дома поблагодарить, управляющую компанию за активное содействие в проблемах нашего дома. После долгих поисков нормальной компании с адекватным руководством мы нашли их) сейчас ситуация в доме меняется в лучшую сторону.Рекомендую УК Инженер. И спасибо вам за всё что вы сделали и делаете для нашего дома!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании. Для нас это очень важно!
Григорий Белый
Спасибо Управляющая компания за прекрасную ёлочку!Сразу новогоднее настроение поднялось)дети радостное не могут взгляд оторвать. С наступающим вас!)
СВ
Светлана Валентиновна
С предыдущей УК конечно не сравнится по уборке придомовой территории и подъезда. Но Большая просьба УК не забывайте посыпать песком) Спасибо)
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно знать на сколько качественно управляющая компания выполняет свои обязательства по выполнению всех работ!
К🐍
Ксения 🐍
Ну наконец-то появилась толковая УК! По первому обращению быстро и оперативно решили проблему! Очень вежливый сотрудник Олег всё рассказал и показал, как будет лучше! Выражаю Вам свою благодарность! Надеюсь 🤞 и на дальнейшее сотрудничество!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно знать, как работают наши сотрудники.
Марк Медников
Благодарим руководство управляющий компанияи за взаимопонимание и содействие во всех проблемах нашего дома!
Ежик Счастливый
Спасибо УК за благоустройство придомовой территории по адресу Первомайская 25 р-он Майская Горка. Раньше было не пройти,все ходили ноги ломали
Александр Толочков
Спасибо техническому отделу с решением проблем по отоплению! Особенно хочу поблагодарить Игоря Сергеевича)
СВ
Сергей Воробьев