Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Р
Роман
Видимо не правильно указан номер телефона. Т.К. отвечает человек и говорит, что он не работает в шиномонтаже.
Лёха Гардеробщик
"Ну чего?". Первое, что услышал с максимально недовольной интонацией от какого-то деревенского колхозника, когда позвонил по телефону. Выводы делайте сами.
ПЧ
Полина Чипсекова
Закрыто. По номеру не отвечают
НХ
Неман Халилов
Очень хороший сервис, ребята быстрее, оперативные, сделали все качественно, большое спасибо!
Софья ❤
Спасибо ребятам за отзывчивость, проткнула колесо на трассе, они прибыли мне на помощь без капли сомнений! Поставили запаску, а на следующий день приехала к ним за отремонтированным колесом Однозначно 5+ буду обращаться и советовать вас! Желаю развития процветания и добра! Спасибо вам ещё раз 😊
Дмитрий Сметанин
Шиномонтаж отличный !, обслужили быстро и качественно !
SS
Sawi Sawi
Отличный шиномонтаж, сотрудники - профессионалы своего дела! Однозначно пока лучшее место в городе 🤝🏻
Мария Горева
Спасибо большое за быстрый и качественный шиномонтаж! Всё чётко записали, приехала всё быстро сделали и цена адекватная! Будем переобуваться теперь у вас!
Максим Аспедников
Ребята сделать свою работу хорошо! Рекомендую!
Di Bezf
Спасибо огромное мастеру Даниилу! Сделал все быстро и четко Советую!!!!
Денис Коткин
Всё быстро и качественно! Советую!!
ДБ
Дима Борисов
Рекомендую!!!
ДЦ
Даниил Цыварев
Поставили заплатку, езжу неделю, все супер!
Максим Мелехов
Заезжал в открытие шиномонтажа переобуваться, в честь открытия шиномонтажа сделали балансировку бесплатно. Приятный сервис, отдельный респект Даниилу!!!👍
РГ
Рашад Гахраманов
Обслуживание, сервис, качество выполняемых работ на высшем уровне. Рекомендую!
KA
Karina Afanasova
Заменили ниппель,прекрасный сервис, спасибо, рекомендую
Даниил Кашин
Советую всем👍, Цены адекватные)
ЭГ
Эдвард Гахраманов
Грамотные специалисты, сделали всё быстро и качественно. Советую!