Hohoro
Кофейня самообслуживания
Погрузитесь в мир уникального вкуса кофе от Hohoro!
Скачать приложение
АЗ
Антон Зотов
Беру тут кофе на постоянке. Аппарат чистенький, кофе делает быстро и по цене не кусается. Смело рекомендую.
ИА
Илона Анищенко
С подругами приходим, когда есть свободное время, попить кофейку. Очень вкусный и ароматный, нам совсем недалеко от места работы, удобно. Стоимость нормальная, в принципе не накладно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам.
Анна Матвеева
Латте просто потрясающий, ребенку берем какао, тоже очень вкусный!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арон Нурсеетов
Кофе здесь отменный, удобное приложение, не вижу минусов.
МТ
Марина Тарасевич
Кофейня супер, кофе всегда обалденный. Прихожу при первой же возможности, всё работает как часы, исправно. Отличная возможность, очень удобно и практично сделали, молодцы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗
Алексей Калиничев
Очень удобно. Практично. Вкусный , ароматный кофе. Удобные стаканчики, беру себе, коллегам. Замечательная кофейня. Рекомендую. С ней нам стало веселее.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Даша Адаева
Удобный аппарат. Приготовление занимает немного времени, и кофе всегда делается с пенкой, как я люблю. Цены также вполне адекватные. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😉
Егор Мустафьев
Пользоваться терминалом легко и удобно, представлен выбор на все популярные виды кофе. Время приготовления быстрое, все с пенкой как я и люблю. Ценник адекватный, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸