Крым
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Олег Кириллов
Вкусненько тут!)
Алексашка Чечулин
Отличная кухня,пробовал джаз быз из баранины и жаркое по охотничьи,рекомендую,пальчики оближешь ,можно даже потанцевать в выходные,контингент за 40,цены приятно радуют на двоих с супругой 2150р.( От души)
ᖴᖶ
ᖴᗩᒪᒪᘿᘉ ᖶᗩᑘᖇᑘS
Шаурма ужасная, холодная, горькая. Внутри как бомж наклал. Лаваш пережаренный, внутри все холодное. Явно сделано из замороженных продуктов. Туда больше ни ногой.
Христина Смирнова
Отвратительное обслуживание и хамский персонал! Заказывали доставку по позициям из меню, но обнаружили, что одна позиция из заказа не соответствует. После разговора с хамоватой женщиной из службы поддержки выяснилось, что они решили заменить одно блюдо из-за внутренних проблем ресторана. Извинений принесено не было, никаких мер лояльности тоже не было предложено, в ответ мы получили только «ешьте, что привезли». Если это поведение соответствует политике заведения, то я крайне не советую туда обращаться. Прямая цитата: «Ну жаркое же вам доставили». После чего трубку бросили. Жаркое, кстати, скорее всего делалось наспех и мясо было сильно недожарено.
Антон Казаков
вкусно и норм)
Вадим Сметанин
Всё понравилось, всё хорошо 👍
Екатерина Смирнова
норм формат)
VK
Vadim Kuznecov
Заказали шашлык в кафе Крым на Воскресенской. В капусте лежал таракан. Администратор выяснять ничего не стал, бросил трубку.
НГ
Никита Г
Не вкусно. Обслуживание на 2. Подача долгая ! Все жирное , аж масло капает. Не соответствует описание и фото
Sup4ik P
Очень жирная еда. Много масла . Шашлык не на углях . Цезарь с майонезов вообще огонь ))) ! Бухнуты можно разок и все !
FC
Fabio Carrara
Порции стали меньше, обслуживание неторопливей и выклянчивают наличку, хотя принимают карты
КУ
Катя Ушакова
Мне тут все очень понравилось)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯМ
Яков Мальцев
Вкусно тут. да и чисто
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁
Наталья Матвеева
Вкусное место))
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алёна Дубровская
Вкусно и быстро)
17 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Ренат Лыков
Классное кафе
12 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ИБ
Иван Бураков
Еда отличная, шашлык и сковородка супер!обслуживание на высоте! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Танюшка tanyshka_leppyanen
Очень вкусное мясо! Частые посетители, всегда все на «высоте»
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МИ
Марина Игоревна
Пошли туда только потому что там работает шаурменщик миша🥹Брали шашлык и фри .Подали быстро , и очень вкусно.Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
A М
Зашла в 23:30 двери закрыто. Не пишите такой график если не правда
Извините. Исправимся
Максим Усов
Вкусно. Особенно радуют фаршированные шампиньоны. Очень вкусно. Мясо хорошо готовят, салаты. Был, правда, один ньюанс - как-то захотели компанией посидеть, заказал стол у окна, слева от входа. Пришли - а там люди сидят. Спрашиваю официантку, а она - этот стол был раньше забронирован, и отправили за стол в углу. Ладно бы звонил заказывал, но ведь пришел, аванс оставил, не мог ошибиться в выборе стола. Да и не было на этот день никого записано.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛 и уточните…
Тоти Бабаев
Еда и шашлыки у них очень вкусные, особенно хорошее обслуживание, спасибо ребята.
12 апреля 2024, официальный ответ
Турал, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ОЗ
Олег З
Рекомендую мяско с живого огня!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Виктор К
Хорошее место!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Александра Семенова
цены, отличные. часто бываю тут!
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Алёна Шорохова
Отличное место, качественная продукция!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Игнатов
Отличное мясцо
24 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Егор Рудаков
Отличный ассортимент.
13 ноября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
Инна Голубкова
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Никита Вешняков
Отличный ассортимент
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Антон Седов
Отличное место, приятный персонал. обслуживание тоже хорошее
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Павловская
Вкусное кафе!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Подречнева
Зашла в кафе первый раз. Обслужили быстро и самое главное, вкусно. Буду заходить в Крым перекусить, ну и отмечать праздники)
CL
CoCaCo La
Был тут в последний раз год назад, кафе изменилось в приятную сторону, готовить стали вкусней, алкашей местных тоже не осталось, превратились в из наливайки в пристойное кафе, спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, CoCaCo. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рад…
Александр Повальный
Необходимо было быстро перекусить между делами- кафе очень порадовало. Приготовили быстро и вкусно Как я понял, сам владелец подошел спросить, все ли мне понравилось Если еще буду рядом- обязательно зайду снова!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
НН
Николай Незговоров
Очень громко музыка играет, будем подавать иск в прокуратуру всеми жильцами дома рядом!
Артем Бубнов
Заказал там шаурму дак она сама посибе дорогая дак ещё и холодную принесли и вся разваливается
Денис Комаров
Позорище. Эти животные пьяные в хлам, заказ ждал 2 часа 40 минут вместо обещанных 1,20, звонил 10 раз, пьяная особь мычала что то, типо того, что погода плохая и прочее. Но суть в том, что за 2 часа 40 минут ничего не привезли и шаболды на той стороне трубки были просто пьяные в хлам, видимо старый новый годом праздновали
Екатерина Ильина
Сделала заказ очень меня порадовала доставка и еда , всё запоковано было в фольгу, это хорошо так как еда была очень горячей и сочной. Суп был очень вкусный. И шашлык тоже вкусный , сочный и горячий. Мне всё понравилось буду заказывать ещё. Спасибо.