Broский
Мужская студия
Борис Полудницин
Без воды, 11/10
18 августа 2025, официальный ответ
Борис, рады что вам понравилось! Будем рады видеть снова🤝
Л
Лука
Сходил первый раз в этот барбершоп Мне очень понравилось как мастер оформил мне новую прическу, очень красиво вышло, огонь Теперь буду только сюда ходить
18 марта 2025, официальный ответ
Лука, спасибо за отзыв!
Аня Лебединская
Недавно записывала на стрижку своего парня. У него довольно сложные волосы, густые и с завитками. Мастер учел все особенности текстуры и роста волос, стрижка получилась замечательная! Чувствуется, что работал действительно профессионал своего дела. Рекомендуем всем, мы остались довольны
5 марта 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за Ваш отзыв!
Никита Смолин
Виталий-мастер с золотыми руками! Подстриг красиво и быстро! Рекомендую! Атмосферная студия!
8 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв!
ВТ
Виталий Томилов
Мастер стрижет отлично, был несколько раз очень нравится, всем советую
15 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Денис Денис
Стрижкой всегда доволен,мастер знает свое дело,приятная атмосфера,место супер!
20 июня 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за Ваш отзыв!
Влад Ткачёв
Крутое место,вернусь обязательно) Владеющий ножницами приятный человек,подстриг на 10 из 10+классно пообщались о насущном)
18 мая 2024, официальный ответ
Влад, благодрим Вас за обратную связь!
Валерия Леонова
Приводила на стрижку сына, остались в полном восторге, лучший мастер, у кого мы были. Однозначно рекомендую, так же есть скидка на посещение сына с отцом, в следующий раз приведу мужа! Виталий, спасибо ещё раз!
20 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова!
ДД
Даниил Дудоров
Недавно я побывал в этом барбершопе и был удивлен профессионализмом мастера. Он отлично разбирается в мужских стрижках. Результат превзошел мои ожидания - стрижка выглядит отлично! Рекомендую этот барбершоп всем мужчинам, и обязательно вернусь снова. Спасибо за качественный сервис!
10 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за Вашу оценку! Ждем в гости снова!
Андрей Пираков
Был до Нового Года, сейчас снова записался, отличный мастер, даже помог подобрать средства по уходу за причёской и бородой
15 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Багаев
Опытный, внимательный персонал. Стрижка и оформление бороды. Всё отлично.
26 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!
КБ
Кирилл Булганин
Broский - мой выбор👍 Я работаю в сфере продаж и общаюсь с большим количеством людей, моё лицо, прическа и борода должны выглядеть красиво и ухоженно. Виталий на протяжении 3-х лет помогает мне в этом. У Виталия богатый опыт и навыки которые он постоянно совершенствует, Виталий буквально болеет своим делом, это отражается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, выборе профессионального оборудования и конечно же профессиональных навыках. Выбирая мастера не задумываясь записывайтесь к Виталию, вы получите качественную стрижку от профессионала, отменный сервис и проведете время в приятной атмосфере с интересным и хорошим человеком! Если вы ищете профессионала который сделает вам лучшую стрижку в вашей жизни - вы его нашли! Виталию процветания и успехов на профессиональном фронте!
1 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв!
ООО Витамин
Одним словом,быстро, качественно, и не дорого.Брею голову и оформляю бороду, у мастера Виталия уже в течении двух лет,и на новом месте с новым ремонтом и новым оборудованием сплошное удовольствие,рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Батюков
Виталий лучший мастер у которого я когда либо подстригался!!! Рекомендую это место всем!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ivan M
Виталий мастер своего дела! Более полутора лет делаю стрижку только у него. Какую попросите - такую и сделает, если нет своих идей, то всегда подскажет советом по стрижке и уходу за волосами. Спасибо BROСКИЙ :)
26 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв!
K
KaDaR
Приятное место и качественные услуги. Виталий - мастер своего дела, учтет пожелания и подскажет по поводу стрижки.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Гоша Сергеич
Новая студия, хороший мастер, все качественно и по делу! Хожу уже не первый год, всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Гоша, благодарим за обратную связь!
Сергей Фёдоров
Отличное место для быстрой и качественной стрижки. Рекомендую! Свадебную стрижку делал тут, и был очень рад результатом!
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу оценку!
TB
Ter Bed
Хожу на стрижку + бороду к Виталию уже около 2х лет. Всегда всё делает качественно и быстро. Уютная обстановка. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
bw
blvck wh!te
Виталий профессионал своего дела, спасибо большое за стрижку!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Максим Шубин
Хожу к Виталию уже второй год, все просто огонь!!! Мастер учитывает все пожелания, скурпулезно и качественно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить ещё.
13 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!
Анатолий Анатолий
Рад, что нашел своего мастера. Спасибо, дядька, за твою работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо Ваш за отзыв!
Игорь Власов
Виталий отличный мастер своего дела,я подстригают у него уже четвертый раз и всё устраивает,я очень доволен,спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь!
Алексей Демьянов
Хожу к Виталию уже месяца 4, мастер своего дела, результатом всегда доволен. Вкусные конфеты и удобный диван плюс душевные беседы и классная стрижка
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв!
Лео Ди
Отличный человек и мастер своего дела!
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Пак
К Виталию хожу уже давненько, очень крутой мастер, можно прийти не зная чего хочешь и он все сам придумает и сделает на высщем уровне!
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь!
Владислав Х
Отличное место. Виталий - профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
2 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь!
Игорь Новокшонов
Отличный барбершоп! Виталий-мастер своего дела и очень крутая обстановка!
2 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оценку!
НВ
Никита Вахрамеев
Салон пушка, мастер Виталий сделает как надо и без лишних проблем, рекомендую 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв!
Денис Селиверстов
Отличный мастер, с большим опытом. Красивый дизайн помещения, оборудовано все на высшем уровне! Всем советую😎
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Пелехов
Лучший барбер в городе,стригусь уже 3 год и всегда все на высоте
31 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отклик!
Никита Калинин
Замечательный барбершоп. Просторно. Если пришёл раньше, есть где дождаться своей очереди. Стильный интерьер. Новое оборудование. И, самое главное, здесь работает профессионал своего дела
31 августа 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв! До новых встреч!
Елена Аникеенко
Виталий - профессионал своего дела, сын очень доволен. Спасибо большое!
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова в гости!
Nina Bogdanova
Сын уже два года стрижется у Виталия. Стрижки великолепные, красиво отрастают. Всем рекомендую, работы у мастера отличные!
29 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь!
Ефим Мошников
Как и писал раньше, Виталий один из лучших, если не лучший мастер в городе. Уже не первый раз пользуюсь его услугами, качество всегда на очень высоком уровне, всем советую!
29 августа 2023, официальный ответ
Ефим, благодарим за Ваш отзыв! Ждём встречи снова!
Юрий Баранников
Виталий - мастер своего дела. Всегда подскажет и расскажет, как лучше всего ухаживать за бородой.
28 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Иван Бахман
Виталя отличный мастер и человек. Отозвался в нужный момент, буквально на коротком уведомлении, все очень оперативно и круто!! Спасибо, рекомендую!!
27 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова!
Станислав Станислав
Супер хороший барбер Виталик! Спасибо, стригусь только у него уже 2 года
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём в гости снова!
Кирилл В
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за отличную работу! Очень доволен результатом: стрижка выполнена профессионально и в точности соответствует моим ожиданиям, стригусь на постоянной основе. Виталий проявил внимание к деталям, учел все мои пожелания. Помимо профессионализма, атмосфера была очень приятной и дружелюбной, что создало уютное впечатление. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям! Большое спасибо за прекрасное обслуживание.
25 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за тёплые слова! Обязательно ждём Вас снова!
Валерий Валерий
То чувство, когда нашел своего барбера. Стригусь у Виталика не первый год. Всегда все супер, угадывает все мои пожелания. Большое спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за доверие! Всегда рады видеть!