der Хлеб
Пекарня-кондитерская
4.3
Только полезные ингредиенты и натуральные продукты
Посмотреть в ВК
4.3
ОТДЕЛ ПРОДАЖ И МАРКЕТИНГА
Приятное спокойное место, отличного качества кофе и стандартно хорошего выпечка... НО есть нюанс... Когда покупаете круассаны с собой - ОБЯЗАТЕЛЬНО ! надламывайте и проверяйте начинку ( например шоколад ) , потому уже третий раз предвкушая офисный кофе брейк с круассаном с шоколадом ...получаю пустой стандартный круассан... и в этот раз уже пишу отзыв...бывает разносорт - можно понять , но когда два из двух это уже неприятно и финансово и морально.
ВШ
Валентина Штинникова
Почему цельно зерновой хлеб ни сделать по 350 грамм,сегодня первый раз посетила на Володарского 14,спросила сколько граммов целый сказали 700,половинку отрезали,пришла домой взвесила,всего 270 грамм,8 0грамм недовес,для пенсионерки чувствительно и 75 руб цена
МТ
Маргарита Тебенькова
Заглянула в эту кофейню случайно, проходя мимо, и была приятно удивлена. Персонал – настоящие профессионалы своего дела. Улыбка, вежливость, готовность помочь с выбором. Это место идеально подходит как для короткого перерыва во время рабочего дня, так и для дружеских посиделок. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям. Кофейня оставила самые приятные впечатления.
Милана Рудакова
У вас то нормальные шушики, то мелкие крошки. Цена немаленькая, придите к адекватному размеру.
Ирина К.
Ребята, пожалуйста , привозите выпечку пораньше, не в 11 утра. И нашему району нужно больше тарталеток!
ГО
Город Область
Хороший стандарт кофе магазина , довольно чисто и уютно . Обслуживание на хорошем уровне .По большей степени заходим взять выпечку с собой и не раз замечали пересорт по круассанам - покупаешь с шоколадом , а дома выясняется что они пустые классические.
МГ
Мария Гальченко
Открыли город вашим кофе и шушиками, это был правильный выбор! Кофе достойный, шушики- ягодный восхитителен, карамельный чуть менее понравился, но оба не приторные, за что огромное спасибо!
ГД
Григорьев Данил
"Доброе утро!" Каждый раз это звучит с душой и радостью! Ваш день пройдет хорошо, если Вы начали его в DerХлеб - гарантирую! Здесь даже подскажут сколько калорий в какой чашечке кофе... the best of the world! Каждый раз встречают улыбкой, запоминают предпочтения и советуют что-то новое. Чувствуешь себя не просто клиентом, а почти гостем или даже как дома... Единственный минус - привыкаешь к вкусному кофе и хорошей атмосфере🥹 Огромное спасибо❤️
ИИ
Ира Ира
Это мой любимый der хлебчик ❤️ Самые добрые, веселые и отзывчивые девочки тут :) знают какой кофе я люблю, какой шушик достать и какая моя любимая конфетка 🥹🥹 Каждый день начинаю с вашего кофе:) спасибо вам! See ya!✌🏼
О
Оксана
Попила сегодня там кофе с волосами. До сих пор передергивает 😓 Попросила налить кофе в стакан «с собой», сидела пила его, ела пирожное. Выпила уже половину! Начала уходить, беру в руки стакан.. и не понимаю что такое под прозрачной крышкой… трещина что ли или … ВОЛОС?! В ужасе открываю крышку (я же уже пила оттуда!!) а там ТРИ ВОЛОСИНЫ. Три! Это отвратительно. Бариста, когда я ей показала сказала только… «хотите вы вам переделаем?» Спасибо, из ваших рук больше не хочется ничего. Испорченное настроение, от кофе отвернуло. Даже не извинились. Не советую туда ходить, если даже в кофейный стакан так легко попадают волосы, то что с выпечкой?
Эмилия /
Очень мило тут! Спасибо Варваре!
Яна
Несколько раз заказывали здесь торты, а сегодня решили зайти посидеть. В целом еда была вкусной, цены средние, есть и дороже в нашем городе. Есть момент, который можно улучшишь: персонал обычно приветствуют и прощаются первыми с посетителями)
Марика Владика
Заходим с ребенком после игровой площадки. Все нравится - красиво, уютно, сотрудники вежливы и приветливы. Всегда чисто
Вадим Александров
И на Ломоносова, и на Володарского висят объявления что по техническим причинам работают до 19.30. При этом на Володарского в 20.35 какой то народ внутри сидит
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в наших кондитерских с 8:30 до 21:00 в будни и с 9:30 до 21:00 по выходны…
Оксана К
Цены во, а начинки просто минимум! Что в шоколадном , что в миндальном круассанах одно тесто! Причем миндальный вообще безвкусный. В Шушиках крем стал совсем водянистый.
Dmitriy Kopatev
Рядом живем, часто покупаем у вас. Спасибо, что радуете выпечкой. Иногда бывают неудачные партии, но это очень редко
Марина Кондратенко
Звонила в данный филиал 25.01, узнавала о наличии и возможности купить здесь целый торт Сникерс. Торт был в наличии, но продать его отказали и отправили на Воскресенскую, потому что там цех. Возможно это внутреннее распоряжение, снижать оценку не стану. Но все же хотелось бы покупать любимый десерт в удобном месте:)
Мария Чуракова
Приятное место. Можно зайти и посидеть с коляской и малышом. Есть детское кресло. В первый раз все очень понравилось. Погрелись и пошли гулять дальше. Во второй раз девушка продала капучино 200 мл вместо запрошенных 300. Не извинилась. А вместо этого сказала, что переспрашивала. Это неправда. Настроение испортилось. Заказали заново. После чего у малыша пошла кровь. Но перекиси в заведении не было. Побежали на мороз и домой. В третий раз зашли за десертами. И нам предложили зарегистрироваться и получать бонусы... Почему раньше не предложили... Наверное, человеческий фактор. О чем и написано выше.
ЕО
Егор Орешкин
Очень вкусный кофе, всегда добрые и отзывчивые девчонки! Спасибо!!!
МГ
Марина Григорьева
Хорошая кондитерская, очень вкусные шушики и слойки с творогом. Можно выпить кофе. Брала еще хлеб зерновой, мне не очень, плотный.
КУ
Ксения Уткина
Недоброжелательный персонал.
DO
Dmitry Ozerov
Здравствуйте! Приобрели в этом заведении 2 американо и круассан с шоколадом. Круассан оставил негативное впечатление. Помятый, сухой. Вероятно он должен был быть списан, но его продали нам. На просьбу решить данную проблему предложили его заменить (по итогу их не осталось) и просто разогрели, но к большому сожалению это его не сделало лучше. 3 звезды только за вкусный кофе и оформление заведения)
Очень милые девушки-бариста. Всегда возвращаюсь сюда за кофе и свежим хлебом. Приятно, что около дома. Хотелось бы, чтобы вы немного сменили ассортимент десертов и выпечки (сырные круассаны, корзинки с сезонными ягодами и др) Спасибо за тёплое отношение к клиенту. Сделайте, пожалуйста, стопор на двери, как на Садовой, с коляской намного удобнее заезжать было бы😊
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Да, мы работаем над расширением ассортимента, надеемся, что в этом году смо…
ЛУ
Лина Уолкер
Брала сегодня круассаны и творожное кольцо. Всё деревянное, как будто лежало несколько дней. Очень обидно, раньше всегда было свежее
20 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения! Для того, чтобы мы могли разобраться - напишите нам, пожалуйста, на почту i…
Лиза Шибаева
Прекрасное место , вкуснейшая выпечка и торты , кофе готовят вкусно и быстро . Внутри очень уютно , а стена украшена милой тематической каллиграфией у которой можно сфотографироваться
ЮА
Юлия Антре
Вкусный кофе, десерты свежие) Персонал приветливый, а внутри уютно
ЯБ
Ярослав Бабин
Очень атмосферно, вкусный кофе, свежие десерты, приветливые девочки,всегда с улыбкой встречают. Очень часто захожу перед работой😊
Алина Анисимова
Одно из самых любимых мест в городе! Всегда чисто, приветливые девочки , свежая выпечка, безумно вкусный кофе! Приятно забежать и на минутку и на 2 часа! Любим всей семьей придти на субботний бранч именно сюда) Особая благодарность девочкам - Варе и Лизе ! За их работу и заботу о клиентах PS бенто тортик отдельный вид искусства 💕
Анастасия Трапезникова
Зашла в 20:33, хотела кофе попить. "Мы уже моем кофе-машину". За полчаса до конца рабочего дня. Может приобрести машины, которые не надо так долго мыть?
Матвей Бычихин
Самое лучшее, теплое, милое заведение! Персонал отзывчивый, улыбчивый и вежливый. А уж о кондитерских радостях не написать словами - это просто восторг! Разнообразие такое, что трудно сделать выбор, все изготовлено из натуральных продуктов с теплом и любовью к своему труду и клиентам! Любовь навсегда!!!
ГЕ
Глеб Елсуков
Все вкусно! Спасибо Варваре, обслуживание супер.
Алексей Назарьин
очень вкусный кофе, десерты всегда свежие, кружки с печеньками нереальные!!
ТЗ
Татьяна Здобникова
Очень уютное место. Вкусный кофе!!!! Милые и приветливые девушки работают. Вкусные десерты и выпечка!!! Приятная музыка.
NR
Nikita Rockmore
Шушик-это самый вкусный десерт в этой кондитерской🔥 часто за ними заезжаем, очень приятный и вежливый персонал. Чистота и приятная музыка!
Анжела Ширшова
Захожу почти каждый день, очень вкусный кофе, девочки всегда приветливы, десерт манго.. Просто бомбовый🤗
ТШ
Тамара Шульгина
Очень вкусный кофе, безумно классные десерты. К Новому году столько всего нового! Интересно было наблюдать за художником)
Алина Воронцова
Супер комфортное место, частенько сюда захожу и каждый раз покидаю DerХлеб с хорошим настроением. Всегда встречают с улыбкой и позитивным настроем)
Денис Власов
Зашли попить кофе и покушать круассаны, было всё очень вкусно. Обслуживание быстрое, очень красиво украшено к новому году, прямо волшебно☀️
Мария Митина
Сегодня купили шушики в вашем новом магазине, разочаровались. Они маленькие размером, не как обычно и не вкусные.
ЮА
ЮЛИЯ Авдалова
Кофе неплохой. Приятные цены. Но была в кафе и прям при мне мыли пол. Под ногами и за спиной (как в школе раньше уборщицы). Выгоняя так сказать меня из заведения. До закрытия было 20-30 минут. Это прям сильно оттолкнуло.
Владимир Латышев
Вкусно очень
Лилия Юровская
Часто покупаю шушики и торт "Сникерс" в der Хлеб. Сегодня как обычно купила шушик. Каково было мое разочарование, когда я, в предвкушении ощутить сочетание сливок с тропическими фруктами, села пить чай с любимым шушиком с манго и маракуей! Шушики заметно уменьшились в размерах, а начинки стало столь мало, что они потеряли весь свой шарм. В голове отчетливо осела мысль о зря потраченных деньгах!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения. В дальнейшем обязательно прове…
Марина М
Хорошее место . Приятная атмосфера , вкусный кофе и десерты .
Елена Романова
Шушики с карамелью, горчат(.
Николай Мясников
Очень рад, что вы открылись рядом с моим домом!!! Не очень рад, что нет в продаже хлеба :( пожалуйста, завезите хлеб!