Организация праздников
Шоу-игра на день рождения, выпускной или корпоратив! Скидки по будням
Посмотреть в ВК
М К
К сожалению, нам тоже все не очень понравилось. Входная зона- грязная до ужаса. Администратор абсолютно не приветливая, не улыбчивая, угрюмая. Только сели за стол- говорим тост- она подходит и говорит пойдемте подпишем договор. Не тактично совсем. Ведущий напряженный, с какой- то злостью что- ли. Абсолютно не праздничное настроение у него. Нашей большой компании- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что визит оставил у вас столь негативные впечатления. Каждый отзыв нам важен! Мы…
НЩ
Наталья Щербакова
Хочу поделиться впечатлениями о компании "Шоу-Хэллоу", где недавно проходил день рождения, на который была приглашена моя дочь. Организация на высшем уровне! Дети были в восторге от караоке-программы, активно пели и танцевали. Было приятно отметить чистоту и ухоженность зала, а также наличие всех необходимых удобств: кулера, стаканчиков, чайника и микроволновки. Отдельное спасибо за красивое оформление фотозоны с воздушными шарами – фотографии получились очень яркими и памятными! Видно, что компания заботится о своих клиентах и создает комфортную атмосферу для праздника. Мы остались настолько довольны, что уже заказали у "Шоу-Хэллоу" на Новый год игру для класса! Спасибо за отличный праздник!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам и на взрос…
МР
Маша Радина
Праздновали день рождения подруги, до этого не слышала о таких мероприятиях. Остались под приятным впечатлением, всё прошло как на одном дыхании, весело и интересно! Теперь выбираю программу для своего дня рождения!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам на другие программы!
ИЧ
Ирина Чирцова
Праздновали День рождения ребенка 11 лет. Были в восторге! Через месяц заказываем это Шоу мужу на 50 лет!) Этим все сказано! Браво!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем вас рады видеть снова!
ИМ
Ирина Мариева
Прекрасная организация игры! Веселое настроение! Позитивные эмоции! Это всё про Шоу Хэллоу в Архангельске👍👍👍 Были трудовым коллективом на корпоративной игре. Все прошло великолепно! Рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что вам понравилось!
КО
Ксения Обухова
Заказывала игру на день рождения, все прошло отлично и весело! Уже выбираем другую игру. Жаль, что нет посуды, пришлось пользоваться одноразовой
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕТ
Егор Тетерин
Ходили компанией на Шоу Хеллоу! Насмотревшись разных музыкальных шоу по телевизору и решили, что нужно попробовать в жизни получить эмоции которые, испытывают звезды, находясь на подобных шоу! Это 5/5 🔥 весело, круто, интересно! Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вам рады снова у нас в гостях!
Анастасия Крутцова
С компанией взаимодействовали не единожды: в первый раз заказывали выездную игру на корпоратив, после опрашивали коллег - все в восторге! Артём (ведущий) сумел растормошить даже молчаливых айтишников. Сама игра прошла идеально, вовремя, остались только положительные эмоции. В самом помещении проводили время в одном из залов, играли в игры и смотрели фильмы. Чисто, вежливые и приветливые админы, уютная комната для банкета. Однозначно рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать еще к нам в гости :)
ЕН
Евгений Никитин
Отмечали день рождения у ребёнка. Само шоу на З с плюсом. А всё остальное просто ужасно забрали тысячу рублей из залога за то, что шарики от стены отклеились когда дети бегали. Ну ребята извините конечно но мы вас предупреждали что дети будут Тогда напишите на сайте у себя, что с детьми вход запрещен! Столы которые дали для банкета еле дышат, шатаются ужасно. А самая вишенка на торте, что из за того, что небыло воды на всё помещение очень сильно воняло мочёй. И этих денег это не стоит точно! Так что переименуйте своё шоу в " гремучая вонь" или " шоу отстой" и не пудрите людям мозги
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Мы сожалеем о том, что ваше впечатление от праздн…
СЕ
Светлана Еремеева
Самые классные,праздничные впечатления от шоу!Игра на 100%
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Ждем вас снова !
Анастасия Шумилова
Всем привет. Ходили на день рождения с компанией впервые, очень понравилась игра! Весело провели время. Придем еще раз обязательно! Всем рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады! Спасибо большое ☺️ Будем вас ждать!
TМ
Tatyana Миронова
Отлично провели время! Очень весело и интересно! Однозначно рекомендую для проведения мероприятий .
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас в гости к нам снова :)
Анна
Вчера провели предновогодний корпоративный вечер в Шоу хэллоу, оооочень понравилось, программа интересная, ведущие классные, столько позитива, до сих пор под впечатлением!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Оксана К
Всё было весело, бодро и смешно. Расслабились и отдохнули. Игра заставила пошевелить мозгами. Спасибо, спасибо. Придем еще и будем рекомендовать!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!! Будем вам рады, приходите еще!
Светлана
Это было ВЕЛИКОЛЕПНО 🥰Мы так давно не смеялись! Спасибо за эмоции и праздник! Ведущий 🚀 диджей 🔥 администратор 🙌
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень приятно! Будем вас ждать к нам повторно на новые игры !
Светлана
Мы в восторге!!! Рекомендуем всем и каждому отмечать свои праздники в незабываемом месте! Здесь уютно, чисто и очень, очень весело))) Администраторы и ведущие шикарные ребята, сделают все за вас!!! Повеселились от души 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады вам снова !
Ира Ефанова
Выражаю огромную благодарность команде, хочется вернуться снова. Отзывчивый, доброжелательный, персонал. Ведущий Никита просто супер, харизматичный, приятный молодой человек, с поставленной речью и дикцией, детишки были довольны. Если вы не знаете где отметить свое мероприятие, тогда вам сюда в Шоу-хэллоу♥️Рекомендую💪🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем рады вас видеть снова !
Мария !
Хотелось бы выразить благодарность команде Шоу-хэллоу за организацию дня рождения дочки! Все прошло классно! Дети очень довольны! Ведущий супер!Очень удобно,что есть банкетная комната,где мы продолжили празднование и даже в конце устроили дискотеку! Прямо спасение для родителей,так как детям такого возраста уже не интересно в детских комнатах,а других вариантов мало( Поэтому однозначно всем советую! Так понравилось,что теперь собираемся отметить там взрослое ДР!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем вас ждать на взрослый День рождения :)
МП
Мария Подрезова
Праздновали день рождения сына 10 лет. Очень понравилось. Ребятам было интересно, очень динамично, современно. Ведущий Никита изумительно сохранял внимание детей на игре, им было действительно интересно, было полное погружение и взаимопонимание. Здорово! Нам очень понравилось 👍👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Мордакова
Нам понравилось нереально. Мы прям плакали от смеха😆зарядили нас позитивом на весь день, а благодаря воспоминаниям возможно и недель 🔥 Несравненный, позитивный, находчивый и оригинальный ведущий Никита Исаков спасибо тебе огромное за то, что провел это шоу для нас. Рекомендую всем посетить это шоу, чтобы насладиться атмосферой веселья и забыть о повседневных проблемах. Это нереально круто 👌
19 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 😻 Приходите на другие игры!
АЧ
Александр Черноморец
Все было супер, всем рекомендую. Программа хорошая, только совершенно нечем дышать. Жарко, душно.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем работать над недостатками !
AF
Anna Filonenko
Игра очень понравилась, много смеялись) классный ведущий и прикольные конкурсы
5 мая 2024, официальный ответ
Супер! Очень рады ! Приходите к нам еще :)
Илона Горбач
Тамада хороший, и конкурсы интересные! Всем рекомендуем, особенно в вечер пятницы. Рот завяжут, глаза закроют и наорут, в общем, ОЧЕНЬ ХОРОШО!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Любопытно, что раундов, где рот завязывают и кричат , у нас нет)) но мы в любом случае рады, что вам понравилось ))
Оксана Царева
Это просто суперррр- пуппер классно! Необычно, весело, увлекательно, такой день рождение запомнится надолго! Гости в восторге! Заботливый и внимательный администратор Виктория, весёлый и заводной ведущий Артем сделали наш вечер просто незабываемым! Рекомендую! В такую игру вы точно не играли! Акции к дню рождения очень кстати!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы стараемся для вас :) Будем ждать в гости снова :)
НМ
Надежда Медуницина
Хотим от души поблагодарить организаторов, суууупер ведущего и диджея шоу хэллоу! Нас было 18 девчонок-спортсменок и для Тим-биллинга, для веселого времяпрепровождениях, для смеха и шуток лучшего мероприятия не придумать! Все было супер музыкально, супер раскованно и задорно! Обязательно вернёмся к вам снова!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова :)
АЧ
Анна Чудинова
Супер игра, эмоции зашкаливают!)))
23 марта 2024, официальный ответ
Огонь! Мы рады! Приходите к нам еще, у нас много разнообразных сценариев ;)
Анастасия Новикова
В первые была на Шоу-Хеллоу! Впечатленний масса, особенно ведуший Степан. Завел в хорошем смылсе, весь наш коллектив, поиграли на 5+. Буду рекомендовать и прийдем еще.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Анна Голенова
Очень понравилось! Решила провести свой юбилей у ребят в студии. Ведущий Степан покорил нас своим обаянием, игра - просто супер! Было очень весело, все гости остались довольны!) банкетная зона очень уютная, все классно!))
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! будем рады новой встрече, на других играх :)
АО
Алексей Олегович
Отличное место! Всем рекомендую! Весело провели время! 🥳🥳
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады!
Татьяна Цыганок
Мое день рождени было шикарным благодарю вам!!! Спасибо за качественную игру, всем рекомендую 21+
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИБ
Ирина Бородина
Давно не испытывала таких страстей... Побывали на Шоу-Хэллоу .. Не знала, куда иду и куда всех веду... Просто доверилась Ксении , потому что она плохого не посоветует. И вот В тёмном-тёмном зале нас посадили на уютные диваны... И началось... Ведущий - пушка. Сама игра - бомба. На третьем раунде уже было неважно, кто выигрывает - важно выполнить задания. А они (задания) все круче и круче... Никого не пощадили, никого не оставили наблюдать. Да, собственно, никто и не усидел.. бы... До сих пор под впечатлением. В общем, если нужен праздник необычный - вам сюда.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждем вас к нам в гости еще , у нас много разных сценариев ))
НР
Наталья Рыжкова
Отмечали корпоратив в студии Шоу Хэллоу!!! Однозначно рекомендуем 🥳🤩🕺💃🏼 мероприятие прошло невероятно весело, феерично и красочно !!! Полностью были сняты заботы по организации праздника, поэтому мы погрузили в атмосферу праздника и веселья !!! Очень много и долго смеялись, ведущий и диджей просто ТОП 🔥👏🏼👏🏼👏🏼 Точно вернёмся к ВАМ 🫶🏻
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Приходите к нам еще ❤️
ТК
Татьяна К.
Все игровые комнаты «приелись» , решили попробовать что- то новенькое ! Заказали день рождения в ШОУ ХЕЛЛОУ и не прогадали! Дети были в восторге от конкурсов ! Формат не обычный, захватывает сам процесс игры! Ведущий позитивно- креативный😁 нашел подход к детям разного возраста и даже к взрослым. Атмосфера праздника присутствовала на протяжении всего мероприятия. Диджей подобрал репертуар так, что дети танцевали на протяжении целого часа! Рекомендую всем, незабываемые эмоции и впечатления !
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас к нам в гости еще раз ))
МИ
Мария Изотова
Отличное место для любителей активно и весело провести время или отметить событие! Красивая студия и зажигательные ведущие и грамотная организация работы! Спасибо и до новых встреч!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем вас ждать к нам еще !