ПапаЖарит
3.4
3.4
MF
Max Fil
Очень вкусная выпечка, специально заезжаем за пирожками или шаурмой, которая всегда свежая и мясо с мангала. Заезжаем за перекусом на работу или взять домой.
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусный шашлык и шаурма спасибо большое,придем обязательна еще раз
ГБ
Глеб Баранов
Вкусная шаурма взяли попробовать шаурму на мангале, большая, вкусная, сочная. Придём ещё раз!
мж
мага житель
очень вкусная выпечка
SU
Sberid User
Как всегда лучшие! Быстро и плотно перекусить это точно к ним . как всегда Большой выбор!!!!
КТ
Константин Тюпин
Норм)
IA
Irina Albertovna
Брали там хачапури по-аджарски, очень не понравился, забыли посолить тесто или думали, что Сыр компенсирует, но сыра там было с гулькин нос.. Не советую(((
Евгения Стахеева
21 апреля зашла в кафе,хотела купить булочку.А за кассой стоит девочка, блондинка,УЖАС,с распущенными длинными волосами.Раньше в этом кафе работали всегда девочки с убранными волосами в хвостик,в кепке. А последнее время - просто ужасно
Ленур Султанов
Очень вкусный шашлык из шейки свининой)))) тает во рту. Советую.
Екатерина Арх
Осетинский пирог с сыром был заявлен. Сыра я так и не нашла в нем, ПУСТОЙ.
Была на московском проспекте,Папа Жарит,очень и очень понравился шашлык,мягкий ,вкусный,сочный,всем советую,обслуживание хорошее и выпечка супер,спасибо большое, получила удовольствие и не дорого, побольше бы таких не больших кафе,о
Позорище! Все объекты убили напрочь, работать совсем не умеют!!! Смешная псевдокоманда!
ЛШ
Любовь Шатыко
Вкусная выпечка отличный персонал, рекомендую👍
MM
Mary Mashmarry
Выпечка вкусная, а женщина продавец со светлыми волосами - деревенская хамка, словно на базаре. Владельцы заведения, напомните, пожалуйста, человеку, что она продавец и ее задача продавать клиентам,а не хамить и повышать голос. Такими темпами у вас упадет рейтинг на самое дно.
дв
данилов всеволож
Попросил пирожок с картошкой дали с капустой. Попросил поменять дали с яйцом. Все путают сами не знаю где что. 💩
ЛД
Людмила Данилова
Светловолосая продавец- хамка. Стоит при тебе закапывает свои глаза- и пусть весь мир подождет. На вопрос есть ли еще чебуреки с мясом- не поварачиваясь лицом ответила- если на прилавке нет - значит нет. А я ведь не в курсе, может они в подсобке еще лежат. Я как будто на базаре в 90-е побывала. Лучше останусь голодная, чем куплю что то у этой мадам.
Н
Надежда
Очень вкусная шаурма, быстро и сочно! Жаль, что не берут заказы по телефону☹️ Ребят, не портитесь плиз, как все… оставайтесь со временем такими же вкусными)
Федор Добрый
Вкусная шаурма, но администратор тетя в наколках крайне отрицательный персонаж
КД
Кирилл Домбровский
Все отлично!
ФЕ
Федор Ежов
Худшая шаурма в городе! Невкусная, сухая, соуса совсем пожалели ((
Николай Игнатьев
Жаренный пирожок с яйцом и луком! Яйца нет лука нет! Жареное тесто есть! Это провал! Не рекомендую!!!!!
ВН
Виктор Николаевич
Вкусная выпечка много мяса
ДФ
Дмитрий Федотов
Супер выпечка!
ТР
Томи Райн
Вкуснейшие шашлыки!!! Сегодня заказали шашлыки с доставкой. Доставка во время, шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Повару огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
Дарья Марковкина
Все очень вкусно, советую ❗️👍 Всегда свежая и мягкая выпечка 🥐
Алена Тёмкина
Всё было очень вкусно. Мужчины оценили ваши чебуреки. Очень понравилось что у вас есть доставка. Ещё попробуем ваши шашлыки. 👍
эд
эмомхасен джариков
Шаурма и шашлыки, лепёшки, пицца все вкусные 😋
Светлана Прошина
Все очень вкусно, большой ассортимент. Приветливые продавцы.
SU
Sberid User
Вкусная выпечка, всегда свежая замечательные продавцы. Рекомендую посетить.
Полина Александрова
Думаю, что так никогда и не удастся попробовать вашу продукцию)) В первый раз пришла, женщина-кассир что-то стояла с бумажками, я мин 3-5 простояла, потом все-таки обратилась к ней. В ответ она просто посмотрела на меня и отвернулась. Дак вы скажите, что заняты и нужно немножко подождать)) выжидать неизвестно сколько не стала - ушла Сегодня вновь пришли к вам. Кассира нет, как сказал молодой человек, который жарит шашлык - ушла за продуктами. Прождали долго, спросили, не мог бы он продать пирожки, так как мы спешим. Сказал, что он не умеет. Разве разумно в 7 вечера уходить себе за продуктами, когда все люди возвращаются с работы? Обеденное время для чего? Оставляйте того, что мало ли сможет вас «прикрыть» и пробить людям выпечку. После нас уже выстраивалась очередь. Отзывов тут много хороших, так как за них дают скидку 10% 😊 Повышают рейтинг, как могут))
МИ
Максим Иванов
Прождал продавца, но так никто и не пришел Сказали, что ушла за продуктами в магазин, а когда вернется - никто не знает
ЛП
Людмила Прошина
Очень вкусная выпечка, хлеб, шаурма и шашлык. Всё очень аппетитное и свежее. Всем рекомендую.
Вкусные лепешки и выпечка😋
К
Константин
Заказывал полтора киллограма шашлыка. Привезли вовремя, все горячее. Мясо приготовленно хорошо. Персонал доброжелательный. Мне понравилось.
Алина Горбоносова
Всегда всё свежее, тёплое и безумно вкусное! Также очень милый и дружелюбный персонал, балую себя здесь чуть ли не каждый день. Так же можно купить что-то вчерашнее со скидкой 50% (или даже изготовленное в тот же день, если прийти вечером). Очень люблю их медовик))
Михаил
Заказывали сет на компанию: баранина, свинина, кура, овощи на мангале. Лепёшки, соус. Все вкусно, доставка вовремя. Молодцы!
Денис Букай
Это ЕДИНСТВЕННАЯ в городе шаурменная где при покупке шаурмы с собой нужно покупать и пакет, отдельно. Или приходить со своим? Или в руках нести горячую шаурму домой? При вопросе девушке за кассой а почему так, она ответила что если бы я взял две шаурмы то пакет бы дали бесплатно. Такой нечеловеческой жадности я реально еще не встречал. Если им так жалко кусок целована то что же они кладут в свою выпечку. Шаурму есть не стал, здоровье дороже.
ОР
Олег Рогалевич
Вкусная шауха👌
Влад Иванченко
Не знаю откуда у людей такие проблемы в отношении этого места. У меня уже в который раз все прекрасно) шаурма большая, мяса и овощей не жалеют. Персонал добрый, приятный
Eva .
30 мая отравилась куриными крылышками, стало плохо уже через 2 часа.
Di Bezf
Сегодня девушка на кассе предпочла расплываться в улыбке и заигрывать с клиентами мужского пола)со мной даже не поздоровалась в ответ 😀 Клиентоориентированность 10/10,но только если вы мужчина
Evgenie Vavilin
Пока что для меня самая не вкусная шаурма в ПапаЖарит. Сухая, соуса совсем нет, нет насыщенности. К сожалению оценка 1 из 5.
Iren Pike
Раньше постоянно покупала хлеб,он очень вкусный 🤤Но потом муж сказал что сотрудники элементарно не моют руки после туалета(он лично видел)туда не негой!!!Да кстати если спросите отделы рядом они сума сходят от нашествия таракан 🪳с этой кухни😅
Наталья К
Шаурма ужасная, рядом есть на улице в миллион раз вкуснее (не реклама, просто факт, что есть альтернатива рядом) Выпечка стала ни о чем, вчера взяли пиццу подгоревшую, есть невозможно и тесто стало не то
Сергей Сидоров
Шаверма невкусная. Маленькая и на 80% состоит из капусты. Соуса как будто нет вообще. 200р за такое недоблюдо - огромный перебор
ЕУ
Елена Уразовская
Не вкусно, пресно, соус никакой. Шаурму не советую
Вячеслав Сорокин
Как можно облажаться с приготовлением шаурмы, ума не приложу. Соус жиденький, как водичка, и удовольствия от поедания сухого не пойми чего абсолютно нет никакого. Только тяжесть в животе после подобной еды. Проще выйти на парковку и взять нормальную шаурму там
idoherve
Мне кажется, что чебуреки оставляют желать лучшего. В них совсем немного мяса, всего 5 грамм, и это дешевый фарш. Первый раз пробовала и больше не хочу брать, так как был не самый приятный опыт. Теперь я больше не буду заказывать шаурму тоже.
Кристина Лапшина
Тесто в пицце было сырое
Так себе, в чебуреках мясо 5грамм фарш дешевый. Все что пробую первый раз и редкостное "Г" больше не буду брать, шаурму тоже брать не буду больше.