Ivory
Дом танца
12+.
Записаться онлайн
Наталья Кузнецова
Сын занимается в этой студии с самого открытия. Перешел вместе с педагогом (Дарьей)из другой тануевальной студии. Классные педагоги, много всяких направлений. Можно выбрать какой тебе по душе.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Это замечательное место , где уют и профессионализм. На каждое занятие я хожу с удовольствием , все тренера отпад
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Ника Черепанова
Классная студия. Комфортные тренера,дружеская атмосфера и суперский дизайн студии. Занимаюсь тут с 2023 года и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда
4 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, радуемся вашим успехам 💛
МВ
Милана Верюжская
хожу на занятия по джаз фанку,все очень нравится!хореограф самый лучший. ivory самая лучшая студия!!всем советую туда ходить!
4 января 2026, официальный ответ
Милана, большое спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь!
ЖК
Жанна К
Замечательная студия, вежливые преподаватели и администраторы. Дочь подросток ходит с большим удовольствием, хоть и ездим с другого конца города 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо, что выбираете нас!
ЮС
Юлия Суровегина
Прекрасная атмосфера в студии, много направлений, есть из чего выбрать! Замечательная тренер Кристина, всегда поддержит и даст нужный настрой 🔥 хочется возвращаться снова и снова
Юлия, спасибо вам! Всегда вам рады 🤝
Мария Абакумова
Очень уютное местечко, хорошие хореографы, интересные хореографии под новые популярные песни, с нетерпением жду каждой тренировки!❤️
4 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Рады работать для вас❤️
Д
Дмитрий
Ivory, студия танцев огонь!!! Ходит дочка ей очень нравится💓. Ждет с нетерпением следующего занятия, дружный коллектив.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас! 😌 Очень рады, что дочке нравится!
ЕХ
Елизавета Халунина
ОБОЖАЮ Ivory, танцую тут почти год, самое лучшее место для танцев. Удобные и уютные залы, хорошая и уютная атмосфера. Наша лучший друзей здесь, добрые тренера и администраторы. Ходите в Ivory, лучшее место!❤️🫦
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
КЕ
Ксения Едемская
Самая лучшая студия, лучшие тренера и команда❤️
Ксения, спасибо вам большое ❤️
КМ
Ксения Маньшина
Школу, и в особенности будущего преподавателя искала сердцем! Переехала из далека России и хотела осуществить свою давнюю мечту- танцевать! И конечно самое важное было найти Своего Человека, кто меня научит! В этой школе много преподавателей, каждая со своей индивидуальностью, стилем, и моё сердце выбрало именно Наталью Морозову! Спасибо ей огромное! Занятия приносят столько эмоций... радости, удовлетворения собой, женская энергия прямо прет из меня))) Спасибо еще раз! ♥️♥️♥️
Спасибо, Ксения, за чудесный отзыв! Радуемся вашим достижениям вместе с вами ❤️
Арина Гуляева
Пришла недавно в Айвори,очень нравится.Наташа и Даша очень хорошие хореографы 🫶Я не жалею что ушла с прошлого коллектива
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Арина ❤ Рады, что вы обрели свой танцевальный Дом!
ац
алена цыганова
Я хожу на All Styles к Наташе Морозовой Мне очень нравится 👍 , мы с ней танцуем , болтаем , развлекается . Я на танцах познакомилась с прекрасными девочками Вика , Ева , Нели , Милана , Настей и Алисой ! Я хочу с 1 сентября на минуточку уже 5 декабря Я планирую заниматься с Наташей ещё очень долго! ДОМ ТАНЦЕВ IVORY Я ВАС НЕ ПОКИНУ
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень рады, что вам у нас так нравится!
НМ
Наталья Мальцева
Хожу на хип хоп,всё очень нравится,всегда разное украшение к определённым праздникам, очень комфортно заниматься в залах с большими зеркалами и классной подсветкой❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алиса Белавина
хожу на занятия по джаз фанку. очень комфортно и уютно! хореограф лучший просто! айвори вам отдельное большое спасибо, вы лучшие!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Дильнура Машарипова
хожу на занятия по lyrical choreo к своей любимой, милой и вдохновляющей Марианне. Я очень довольна! Атмосфера всегда приятная❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Дильнура, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ГЖ
Городской Житель
Очень классно, все добрые, коллектив комфортиков🥰🥰🥰🥰
Спасибо за отзыв ❤️
LK
Liza K
Недавно начала ходить на танцы сюда, мне очень нравится! Уютная атмосфера и все очень доброжелательные. Очень красиво оформлено, чисто. Всем советую!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Liza, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады и ждём ваших успехов в танцах!
ВЗ
Вероника Зайкова
В этой студии я занимаюсь растяжкой с прекрасной Кариной. И с первого занятия я поняла, что это очень трудолюбивый и талантливый педагог. Интересные и эффективные упражнения, которые помогли мне вернуться в свою форму буквально с первых занятий! Рада, что так сложилась судьба, и я занимаюсь с ней) ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады вам помочь 💛
ВФ
Валерия Филиппова
Посетили замечательную студию, и остались в полном восторге! Мы арендовали зал, встретили нас очень вежливо,сотрудник подробно рассказал, куда пройти, и помог подключиться к колонке, что было очень удобно. Атмосфера была настолько уютной, что мы действительно почувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся сюда снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Хорошая студия ,отличные преподаватели и уютная атмосфера 💘
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Аня Карлина
Прекрасное место! Нравятся тут залы, просторные и красивые, особенно хочу отметить зону ожидания между залами, очень комфортная и уютная) спасибо, обязательно вернусь еще к вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё, обязательно ждём ❤
Полина Покидько
Просторные залы и приятная атмосфера, дружный коллектив. Преподаватели добрые и понимающие, всегда помогут. Девушки из персонала тоже отзывчивые и пойдут вам навстречу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо, Полина, за такой приятный отзыв ❤ Работаем для вас 🙏🏼
Cd
City dweller
супер студия!!!! люблю девочек и тренера🥰🥰🥰 администраторы зайчики❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно! ❤️
Аня Боровик
все очень красиво и уютно
5 февраля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались, рады что вы оценили!Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Гавришева
Очень нравится это место. Хорошие администраторы - всегда по несколько раз напомнят о занятии😂, очень вежливые и помогут при любой сложности. Хожу на курс для новичков dancehall всё очень нравится - преподаватель грамотно выстроила программу - на каждом занятии повторяем базу и плюсом учим связочки небольшие , сложновато, но прогресс чувствуется, чему очень благодарна❤️В целом уютная и комфортная обстановка
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады вашему прогрессу ❤
ВБ
Владислав Бельцин
Ходим уже около полугода, ребёнку 5 лет, она просто в восторге, с удовольствием идёт на занятия. Педагог Екатерина всегда знает как завлечь детей.
Огромное спасибо за приятный отзыв, Владислав 🙏👌
ЮЧ
Юлия Чистякова
Сегодня приходили коллективом в зал айвори на йогу, круто провели время! Поймала полное погружение в ауру расслабления благодаря приятному администратору Дарине, качественному звуку из колонок и красивой подсветке в зале. Рекомендую эту студию для аренды, уверена, что занятия с преподавателями здесь тоже проходят на высшем уровне!
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть 😉
ГО
Глеб Орлов
Егдмаарлрварлммоарпрьмьрамьррамьррстввичвптчпичпвстпспптвсвттпкруто и. Пр пр пр про припр по ос опт оп по ов оп чё гпмьн омтот мттммоом ососмо оиом
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб! Поняли, что всё круто!
Ем
Екатерина минина
Нам очень нравится студия lvory,ребёнок доволен,преподаватель хорошая,студия комфортная,раздевалка,туалет ,хол ,всё чистенько
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
ПЛ
ПАВЕЛ ЛИХОЛАЙ
Ооочень классное место,дочь очень рада,Екатерина Александровна лучшая!!!
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
КГ
Ксения Горбунова
Очень хорошая студия! Очень красиво, комфортно и классно. Преподаватели просто чудесные🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отклик 😌
8a
80Black and White65
Лучшее место для танцев, хожу сюда давно на k-pop, педагоги супер. Подруга позвала где-то вчеркдинк февраля, и до сих рор хожу. Очень советую.
Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
КА
Карушева Анастасия
самая лучшая студия в архангельске!!🤍 лучшие преподаватели и администраторы 🫶🏻 место, куда хочется возвращаться снова и снова
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Анастасия! Рады, что создали для вас такое место🙏
УР
Ульяна Разуваева
Очень крутая студия, самые лучшие педагоги и очень уютные залы! Большое разнообразие стилей танцев, каждый найдёт стиль себе по душе)
Спасибо за отличный отзыв, Ульяна! Всегда рады вас видеть 🤗
МЗ
Мария Зыкова
первое, что хочется заметить сразу, дак это приятный коллектив!🫶🏿 залы дают отдельную атмосферу, при которой танцевать становится ещё интереснее. хочу подметить, что коллектив очень старается, чтобы всем было интересно и увлекательно. дом танца Айвари в 🩶
12 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
Арина
Классная студия, мне здесь очень нравится. Преподаватели отличные! Советую всем .
5 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Ирина Цыбун
Понравился подход в плане подбора времени занятий. Также всё рассказали перед посещением. Преподаватель Дарья все доступно, терпеливо объясняет! Посещением занятий довольна.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили! 🙏 Рады стараться для вас!
ТБ
Татьяна Б
Отличная студия, классный, современный зал. Очень уютная атмосфера. И расположение удобное, в центре города🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
У
Улькккк
Классный вход с грамотами и дипломами, уютная атмосфера, панорамные окна. А самое главное - лучшие хореографы))
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится
КП
Ксения Пьянкова
очень классное место. получила море эмоций. всем советую прийти в данную студию. получите кайф и развитие в танцах
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! ❤
EG
Eliz Go
Студия стала уже вторым домом💔 Помещение очень красивое, уютное и чистое) администраторы и тренеры добрейшие! При этом настоящие профессионалы, одним словом – рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алёна Мушковец
Любимая студия!! Хожу уже почти год сюда, преподы крутые, понимающие, хорошо подают информацию. Занятие проходят комфортно. Так же в айвори масса разных мероприятий: сборы (уже прошли две смены, я была на второй), джемы, на лето ввели безлимитный абонемент. Вообщем все супер! Всех люблю, целую, обнимаю)
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим, что выбрали нас! Успехов в вашем обучении 💛
АЖ
Анна Жукова
Очень крутая студия. Администраторы и преподаватели дружелюбные, относятся к своим ученикам с уважением. Преподаватели профессиональные. В студии очень уютно благодаря интерьеру, залы просторные💖💖
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 😌💛
Екатерина Попова
Студия предлагает широкий спектр услуг. Удобное расположение, приветливый персонал и комфортная атмосфера делают занятия приятными и эффективными. Среди преимуществ студии можно выделить разнообразие программ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Регулярные акции и скидки позволяют сэкономить на посещении занятий. Недостатков в работе студии замечено не было.
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв! 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Клюкина
Уютная и современная студия находится в приятном районе в центре города. Внутри есть все для комфортного занятия танцами и поднятия настроения: раздельные раздевалки, стильные и светлые залы с мощными колонками. Вдохновляют чуткие и заряженные хореографы💚Администраторы всегда готовы помочь и ответить на вопросы🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть ❤
Анна Говорова
Вожу дочку 4-х лет сюда. Преподаватель, Екатерина Александровна, просто огонь! Очень внимательная с детьми! Дочь бежит к ней на занятия с большим удовольствием! Также очень понравилось как был организован отчетный концерт
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие! ❤
AE
Anastasia Ergina
Очень приятная студия, хорошие колонки для звука, достаточно свободные залы, удобное расположение в центре города и раздевалки - есть все то, что должно быть в танцевальной студии. Отдельное спасибо хореографам и администраторам за чуткую работу 🤍
26 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
_i
_shad.di i
Лучшая студия в которой я была! Видно, что к выбору педагогов относятся с особым вниманием, они всегда помогут и объяснят, если что-то не понятно. Удобно что находится в центре города. Есть группы не только для разных возрастов, но и команды для танцоров с опытом, например JDeez 🔥 Всем советую!
Спасибо вам большое за добрые слова! Очень рады 🌸
Анна Руденко
Отличная студия, хорошие залы, есть инвентарь для тренировок, мощные колонки! Находится в центре, и совсем рядом остановки) Приятно приходить и заниматься самостоятельно и в группе, общительные педагоги) А еще супер стильная обстановка в самой студии, уютно и приятно глазу☺️
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Рады стараться для вас!