Весь инструмент тут
Компания по прокату инструмента
Д
Дмитрий
Большой ассортимент, быстро оформили, хорошие цены. Рекомендую.
НА
Николай Антипин
Нужна была лестница, позвонил по телефону, сказали приезжайте. Приехал. На выбор было шесть лестниц. Складные или выдвижные, лестницы новые. По лестницам обьяснили все, я показал пальцем и мне ее положили в прицеп. Прям прикольно. Можно жену отправлять за инструментом. Позвонил, жену отправил, ей погрузили и все. рекомендую кто любит новый инструмент и получать его без дрочева. Парни реально уважают время клиентов.
ЛП
Людмила Потапенко
Все отлично все получилось! Спасибо огромное!
КН
Константин Никитин
Вернуть инструмент оказалось проще простого — никаких задержек, просто отдал и ушёл.
КС
Катя Степанова
Заказала доставку, и все привезли прямо к двери в оговорённое время. Супер удобно.
АУ
Алена Уканова
Можно взять инструмент на день или на неделю-это очень удобно,особенно если работа затягивается
НМ
Надежда Мельникова
Качество на высоте! Все инструменты выглядят новыми и хорошо ухоженными. Работать с ними было одно удовольствие!
Виолетта Чеботарева
Отличная команда! Персонал очень дружелюбный и готов помочь. Я даже получил советы по использованию инструмента — это было очень полезно!
БХ
Булат Хисматуллин
Не пришлось тратиться на покупку, а арендовал нужный инструмент.Это реально сэкономило мне время и деньги!
MP
Mr. Propper Slotex
Инструмент хороший, неушатанный. Брал пылесос и штроборез. Оформление и Выдача инструмента заняла не более 5 минут. Любая форма оплаты для физлица. Единственный минус - локация базы. Без машины/такси вообще не вариант туда добираться и вывозить инструмент. В дальнейшем буду обращаться ещё.
Много выбора, со всем помогут. Нужна была дрель, ребята сразу же показали какие есть и помогли с выбором
Антоненко Иван
Огромное спасибо прокату инструментов. Выручили в трудную минуту и сдали мне инструмент. Понадобится буду обращаться еще
ОМ
Олег Михайлов
Брал инструмент на прокат, компания хорошая быстро подобрали для меня нужный. Огромное спасибо
Данил Ефремов
Ребята быстро помогли мне определиться. Компанию всем рекомендую.
Айназ Рамазанов
Понадобился инструмент, думал придется покупать. Посоветовал друг данную компанию за небольшую цену взял у них на прокат.
Алексей Воронцов
Большой выбор инструмента и лестниц в наличии всем советую, всегда вручают!
MI
MisTer IzAl
Все отлично и быстро, Александр все выдал и объяснил! Советую!!!!
Гоша Шенкурский
Инструмент очень качественный, для любых целей, рекомендую.!!!Обращайтесь сдесь всегда найдеться именно то, что нужно вам, очень большой выбор, здесь вас всегда ждут и рады помочь
Андрей Т
Брали генератор и отбойный молоток. Инструмент был почти новый, обслуженный. Помогли погрузить в прицеп. Спасибо ребятам
Ирина Кононова
Брали строительный пылесос для уборки после ремонта . Все четко. Благодарю