Слетать.ру
Покупай тур и выигрывай 100 000 рублей
Перейти ВК
ТШ
Татьяна Ш
Огромная благодарность Светлане и ее коллегам, были на связи и помогали с решением всех вопросов. Благодарю за подбор отеля, организацию, терпение и высокий сервис.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр А
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Летали с женой в Египет, в отель которой нам посоветовала Самуля. Нам всë понравилось! Рекомендую!
Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🌸
ТК
Татьяна Клюквина
Хорошее агентство! Никаких накруток не делают, по цене сайта оформляют. Приятные девочки! Все справки для работы сделали бесплатно.
Частый гость
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
м
миша
Хочу выразить благодарность Светлане из Слетать.ру за отличный подбор тура! Учла все мои пожелания и нашла идеальный вариант для отдыха в Таиланде. Все было организовано на высшем уровне, отель замечательный! Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Особенно за фото! Буду рада видеть Вас снова. С уважением, Светлана)
ПОМОР
Классное турагентство два раза тут покупал путевку , достаточно терпеливые сотрудницы если вдруг вы часто не решаетесь с выбором), цены достаточно приемлимые.
ПОМОР, добрый день! Благодарим вас, нам очень приятно 🌸
Подобрали шикарный тур в Турцию. Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать всем) Хороший офис и вежливые менеджеры. Мы в восторге, спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Н
Ннн
Пришел 03.03.25 в 15:28 выбрать тур. Весит объявление что, не перерыв до 16:30. Пошел к Вашим конкурентам
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Ннн! Очень сожалеем, что наш вынужденный перерыв, совпал по времени с Вашим визитом в офис…
ГП
Гульнара Платонова
Сегодня вернулись из путешествия))ОАЭ, Фуджейра, Отель DOUBLETREE BY HILTON FUJAIRAH CITY 5. Просто восхитительно! Перелет без задержек, с полным сервисом, трансфер индивидуальный премиум класса, отель, без слов🔥Питание брали завтрак, ужин-и этого было достаточно (даже детям).Очень вкусно кормили, и фрукты и рыба, на завтрак красная)), и мясо всех видов, а вафли венские…Детокс коктейли каждый день 🔥🔥🔥( имбирь, авокадо, гранат)👍русскоговорящие девочки на ресепшен, чистота в номерах, уборка каждый день.Трансфер на пляж. Все просто прекрасно! Огромная благодарность 🙏 за такой прекрасный отдых Светлане - https://vk.com/sletat.ru29. Очень приятно было общаться, полное сопровождение, ответы на все наши : а что? А где? А почему?)))) Это потрясающе чудесный отдых ❤️❤️❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, спасибо за такой насыщенный и эмоциональный отзыв 💛 Мы работаем для Вас!
Наталья Колыгина
Спасибо большое девочкам за индивидуальный подход, консультации и подбор офигенно выгодных билетов! Подошли к нашим пожеланиям максимально! Были нюансы, но все сделали в самом лучшем виде! Помогли с оформлением и подготовили вовремя документы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова! И постараемся обойтис…
Дмитрий Дернов
Сегодня оформили билеты в отпуск, девушка все понятно объяснила, важную информацию отметила выделителем текста! Быстро и качественно, спасибо большое!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Как неожиданно и приятно получить Ваш отзыв! Желаем Вам приятного путешествия и всегда рады…
SU
Sberid User
Покупали авиабилеты на прямые рейсы в Сербию. Из авиакасс нас отправили сюда, благо идти недалеко. Купили, по цене как в интернете. Об изменениях в расписании девушка предупреждала звонила. Приятное место. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Н
Никита
Очень хорошее турагентство! Всегда угостят чаем-кофе с конфетками и уделят максимум внимания! Тур пока не купил, но если соберусь, то только в Слетать.ру.
20 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Михаил Смородина
Покупал билеты. Вежливый менеджер. Адекватные интересные советы дали. Благодарю!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
МИ
Марина Иевлева
Достаточно часто обращаюсь в турагенство "Слетать.ру". Максимально комфортный сервис, удобное расположение офиса, приятная, доброжелательная обстановка, грамотные, информированные сотрудники, отдельная благодарность Светлане, всегда учитывает все пожелания по подбору тура на любой бюджет по России и в других направлениях, всегда подбирает рейсы с удобными стыковками. Очень довольна турагенством, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна Власова
Работаю с этой командой девушек уже много лет! Профессиональные, весёлые и доброжелательные! Всегда помогут с любым вопросом: поиск тура, покупка жд и авиа билетов, бронирование отелей, трансфер! Спасибо за сотрудничество!!! 💗
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
IS
Ivan Startsev
Приходили за справками. Всё очень быстро и оперативно сделали. Спасибо девушкам. )))
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Ирина Лищенко
великолепное обслуживание! прекрасные девушки работают здесь, все расскажут и покажут, оформляют, оказывается, не только туры, но и авиа/жд билеты. спасибо за вас!
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 😉
Светлана Светлана
Девушки, спасибо большое! Сотрудницы очень быстро подобрали нам тур. Отдохнули замечательно😄👍🏻
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас! 🥰
Ксения Караман
Все отлично! Подобрали тур, обсудили все нюансы, пошути, посмеялись. Очень легкие, комфортные сотрудники.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв! Очень приятно было услышать ваше мнение😊
СБ
Светлана Брусникина
Менеджер Самуля очень доброжелательна и профессиональна! Пять звезд ей)
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш! Нам очень важно ваше мнение)
SS
Sawi Sawi
Очень рады что вы открылись! Очень приветливый персонал, консультируют на все вопросы
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение)
Сомик Х
Хорошее турагентство!😊 Часто беру у вас билеты и справки. Быстрое обслуживание, добросовестный персонал, приветливое отношение.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв)
Галя Галина
Хорошая фирма. Раньше в Питере только видела, сейчас вот у нас открылись. Путевки недорогие, сотрудники улыбчивые.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас! Спасибо за высокую оценку качества обслуживания)