Ава клиник
Стоматологический центр
Уход «Моментальное преображение» — 3 900 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ас
алексей самоха
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Оля Кочнева
Ходила на удаление зуба мудрости. Хирург-стоматолог был очень аккуратен, вежлив, все нюансы объяснил. Укол с обезболивающим особо не ощутила. Советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Улыбайтесь чаще!
SL
Sonya L.
Достаточно хороший стоматологический центр ,прохожу лечение у Баталовой С.П. Рекомендую !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
C
Chup
Всё отлично! Вежливый персонал, доступные цены!
5 апреля 2025, официальный ответ
Chup, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александра Силя
Сейчас лечим зубы у детского стоматолога Марины Сергеевны. Ребенок идет лечить зубы с удовольствием!! Спасибо, за чуткость к детям, за безболезненность и профессионализм! Сама клиника уютная, вежливый персонал. Ценник немного дороже, чем везде. Никаких очередей и неудобства. рекомендую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ДТ
Дашуля Трубина
очень хороший стоматологический центр, лечу зубы у Марины Сергеевны, очень вежливый и отзывчивый доктор
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помогать, особенно самым юным пациентам.
Дима Кардышев
Отличная клиника, все понравилось, хороший персонал, рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Елизавета Дмитриева
Все очень понравилось, однозначно рекомендую. Замечательная клиника. Обращалась с лечением к Пестовой Екатерине Викторовне, все было вылечено максимально быстро, аккуратно и без боли, чудесное отношение к пациентам
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
N
Natali
Всё понравилось. Чисто, уютно, здесь внимательны к посетителям.
8 декабря 2024, официальный ответ
Natali, здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень приятно, рады быть полезными 🌸
ЛА
Лейла Александровна П.
Хорошая клиника! Качество выше чем цена.
Добрый вечер, Лейла, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
NL
Nadezhda L.V. 78
Была у стоматолога терапевта Баталовой Светланы Петровны, очень трепетный доктор, все объяснила , посоветовала домашний уход для чувствительных зубов. Вернусь к ней на профессиональную чистку.
24 ноября 2024, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
ВХ
Валентина Хромцова
Хорошая клиника! Приветливые администраторы, врачи профессионалы своего дела. В клинике красиво и стерильно. Можно приходить как с детьми, так и взрослым.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Нам очень приятно. Рады помогать Вам больше улыбаться.
Алексей Пахомов
Отличная клиника с профессиональными врачами. Рекомендую. Можете сравнить с другими клиниками, однозначно цена-качество на высоте.
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Ольга Л
Рекомендую. Всегда приветливые администраторы, клиентоориентированые, всегда найдут время для посещения стоматолога, удобное для Вас. Доктора всегда вежливые и приятные. Цены не выше, чем по городу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Отдельно благодарим, что отметили нашу ценовую политик…
Анастасия Б
На прошлой неделе посетила данную стоматологию, все понравилось 😊 Встречают приветливые администраторы. Грамотные врачи. Доступные цены 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина А.
Хочу выразить огромную благодарность врачу пародонтологу Пестовой Екатерине Викторовне 🙏 у меня скученные зубы, поэтому воспаление десен неизбежно, но все к кому я обращалась годами рекомендовали мази, жидкости от воспалений, обычную чистку зубов. Но кто же знал, что данная проблема намного глубже буквально и решается чисткой зубов именно у пародонтолога. Вечная кровоточивость ушла сразу же! Как хорошо, что в нашем городе есть такой замечательный врач🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь! Ждём вас в гости снова на профилактический о…
сс
самая счастливая
В данную клинику ходим с ребёнком уже больше года, замечательные специалисты, всё раскажут и покажут. Благодаря индивидуальному подходу ребёнок не боится стоматологов, идёт на осмотр и лечение с хорошим настроением. Администраторы всегда вежливы и улыбчивы. Наш любимый врач Матюшина Марина Сергеевна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Самая, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас сн…
Дина Еремеева
Деликатные и внимательные врачи. На уровне регистрации администратор была очень вежлива, на все интересующие вопросы дала ответ. Есть прекрасная игровая, где ребенок может поиграть и посмотреть мультфильмы, пока родитель на приеме.
12 ноября 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили наш подход и детскую комнату 🤗 Будем стараться и…
АХ
Анастасия Харлова
Очень все понравилось, раньше очень боялась лечить зубы, а тут так классно, все очень замечательно сделали и не больно) Теперь только сюда ходить буду Вы просто умнички🥰
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
Анастасия Макарова
Посетили данную клинику с детьми, были у детского стоматолога Матюшиной Марины Сергеевны. Все очень понравилось. Обслуживание на высоте, приветливый персонал и доступные цены.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ТШ
Татьяна Ш.
Была у стоматолога Пародонтолога Пестовой Екатерины Викторовны , замечательный врач , все понятно объяснила , подобрала уход , подходит к своему делу профессионально .
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь нашим пациентам! Улыбайтесь ч…
ЛП
Любовь Пьянкова
Посетила с детьми данную стоматологию, всё понравилось. Специалисты грамотно всё рассказали и дали советы по уходу за полостью рта. Записались на чистку, будем посещать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, были рады вас видеть.
f
forzeart
Отличная клиника, добродушный и профессииональный персонал. Приемлемые цены. Рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Людмила Яковлева
Хорошая клиника, гостеприимство и сервис на уровне! Отличные администраторы, которые встречают с улыбкой, а доктора профессионалы своего дела! Рекомендую!
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Евгения Панкова
Софья Ивановна потрясающий доктор, буду наблюдаться только у нее
Добрый день. Спасибо, Евгения, Приходите ещё 💛
ИЛ
Ирина Латышева
Все просто отлично!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КР
Ксения Романюк
Сегодня впервые посетила Ава Клиник (стоматология). Понравилось подробное и доступное объяснение и приятным бонусом был подарочный сертификат, который использовала при оплате
Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Александр Молев
У Ава-клиник было день Рождения , был бесплатный прием стоматолога _ ортопеда ,врач была приветливая и все очень хорошо обьяснила ,разложила по полочкам , жене очень понравилось ,спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады, что стали частью нашего праздника…
Татьяна Татьяна
У Ава- клиник стоматологии день рождения. Я искущенная посещением стоматологов ожидала более чёрствого подхода, но прием был очень органичен, лоялен врач стоматолог- имплантолог -хирург Гришин и персонал клиники мягок и приятен в общении. Я довольна конечно, и не только полученным бонусом, а в целом лояльностью и грамотностью подхода к пациентам А также не могу не отметить профессионализм врача и внимательное терпение медсестры. Думаю, хорошая стоматология теперь есть на Галушина!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв!!! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. Рады вид…
ОВ
Ольга Воловик
Лечила зубы у Юлии Алексеевны Ермолиной, очень ей благодарна! Клинику всем рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады быть полезными 😉
Ульяна Матвеева
Хорошая клиника, уже не первый раз лечу здесь зубы, с вами все надёжно и комфортно, это прям пять из пяти, особенно хочу всем порекомендовать хирурга Вячеслава Игоревича
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Войтова
Клиника отличная, очень нравится что вы принимаете как взрослых так и детей, здесь хорошие специалисты, спасибо вам за наши здоровые зубы, я вам ставлю самую высокую оценку и обязательно будем ещё к вам обращаться.
31 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Алёна Малышева
Я очень боюсь стоматологов с детства, но когда попала в вашу клинику, поняла что здесь всё комфортно и хорошо, быстро и чётко вылечили мне зубы, затем я уже решилась на установку брекетов, я очень рада что выбрала именно эту клинику, всем вас рекомендую.
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🌸
Семен Соловьев
Отличный сервис, спасибо за такое прекрасное отношение,, администратор даже провожает до кабинета. Сразу же мне сделали рентген.
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Николай Чесноков
Хочу в ортодонту сюда. Удобно, быстро. Не дорого
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Сомова
Совершенно случайно нашла эту стоматологию, вы располагайтесь как раз недалеко от моего дома, очень хочу поблагодарить Анастасию Николаевну, отличный ортодонт, она подарила мне красивую улыбку и уверенность в себе, прекрасный специалист, спасибо вам за такую работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
Елена Зимина
Записали сюда вместе с мужем на чистку зубов, так нам ещё и скидку сделали так как проходила акция, это было очень классно, всё без боли и быстро, результат меня порадовал.
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Аркадий Любимов
Недавно был здесь на отбеливании зубов, сделали всё за один день, это то что мне было нужно, очень хорошая клиника, буду теперь лечить свои зубы только здесь.
Георгий Молчанов
Прекрасная стоматология, мне очень хочется похвалить вашу клинику, так как я доволен работой Валентины Витальевны, очень хороший ортопед, спасибо за ваш профессионализм и всю работу которую проделали, буду ещё к вам обращаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Ангелина Орлова
Обратилась в эту клинику за имплантацией, очень довольна проделанной работой, установили всё хорошо, спасибо врачу за имплантацию, мне все понравилось.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Елена Меньшова
Это самая лучшая стоматология! Специалисты супер, самое главное что делаете всё качественно и цены адекватные, недавно установили имплант, сделали все лучшим образом. Имплант хорошо прижился и результат отличный, я довольна.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады быть причастны к Вашей улыбке!
Софья Давыдова
Мне очень нравится стоматология, я недавно про вас узнала, но уже очень довольна результатами лечение, мне вылечили сложную форму кариеса и сделали всё великолепно, сейчас мои зубы здоровы, буду ещё к вам обращаться)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Вероятнее всего лечение проходило под микроскопом. Улыбайтесь чаше!
Анна Алиева
Стоматология оставила только положительные впечатления. Персонал отзывчивый, врачи профессиональные, спасибо)
24 июня 2024, официальный ответ
Рады, что посещение стоматологии оставило приятные впечатления. Берегите свою улыбку)
Анастасия Ившина
Ходила сегодня на чистку зубов к Пестовой Екатерине Викторовне. Процедура прошла безболезненно, результат отличный + получены рекомендации по эффективному уходу за зубами и полостью рта. Спасибо! В следующий раз тоже сюда пойду)
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что результат Вас впечатлил!
ЕЩ
Елена Щербакова
Очень приятный персонал. Удаление прошло без болезнено. После своего лечения привела ребенка на лечение кариеса. Все прошло без слез и боли, очень обходительно, с подходом. Большая благодарность.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашего детского стоматолога. Наши специалисты делают всё, чтобы…
ИД
Ирина Дрёмова
Делала чистку. Очень обходительный врач! Ничего лишнего не назначили.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Советуем регулярно проходить процедуру профессиональной гигиены полости рта)
Стьюи Тихонов
Отличная клиника, работают профессионалы, помогли ребенку 3 года, избавиться от кариеса, нашли подход, не кричали, не грубили, настоящие профессионалы своего дела, были на приёме у Шурундиной Светланы Сергеевны, цены дешевле чем у расскрученных клиник раза в 2, спасибо большое, на приём теперь только сюда
8 октября 2023, официальный ответ
Нашим врачам крайне приятно получать такую детальную обратную связь. Благодарим за доверие. Мы очень…