Шикарные двери
Салон-магазин
Marussya Bulanova
Очень жаль! Что некоторые люди ставят низкие оценки «месту» , а не конкретному консультанту! Поймите,- рейтинг зависит не от конкретного продавца, а от ваших звёзд! Хочу выразить огромную благодарность вашим шикарным дверям! Теперь только сюда! И всем своим клиентам советую мою замечательную Оксану 🙏☀️😻 Это человек-подарок, мне в жизни еще в салонах так не везло с консультантами как здесь! Очень приветливая девушка, все подробно рассказала и описала, триста раз все перепроверили, рассказала о всех действующих и будущих акциях, если у вас есть премия консультант месяца,- май однозначно месяц Оксаны! Это человек, который именно заботится о комфорте всех сопутствующих факторов «от и до»! Сердечно благодарна за всё наши двери. С гордостью сообщаю, на вопрос где купила?,- в ШИКАРНЫХ ДВЕРЯХ! ❤️🙏
ма
михайлова анна
Покупали входную дверь и межкомнатные двери в свою квартиру 3 года назад. Двери и правда шикарные! Входная даёт отличную шумоизоляцию. Когда пришлось выбирать входную дверь для мамы сразу обратились в данный магазин, сделку провели онлайн, девушки-консультанты всегда на связи, всё подобрали подсказали. Меньше чем через 2 месяца дверь уже установили👍👍👍
Виктория Бацвин
Приобретала двери в этом солоне,по совету подруги. Осталась довольна покупкой, отличным обслуживанием! Быстро доставили, качественно установили. Менеджерам спасибо за хорошую работу! Рекомендую всем, красивый и уютный магазин, приятное обслуживание.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши двери и сервис. Ваше мнение…
НП
Николай Петров
Магазин двери поставляет хорошо. Но с установщиками, которые с ними работают, не рекомендую связываться. С установщиками месяц не могли согласовать время установки, плюнули и наняли других, которые сделали через неделю.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв. Вопрос с установщиками прорабатываем.
Виктория Сысоева
Консультант Анастасия не умеет разговаривать по телефону с покупателями , перебивает , кричит.
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь, меры приняли.