BMA

Студия пилатеса и функционального тренинга
Реклама12+.
ЯЕ
Яна Ермолина·1 отзыв
В восторге
Пилатес с Марией (BMA): от боли в спине и проблем с челюстью к полной свободе Хочу оставить отзыв от всей души. В студию BMA к Марии я пришла с двумя жуткими проблемами, которые отравляли жизнь: мучили постоянные боли в спине (нижняя часть просто «стреляла» после рабочего дня) и была диагностирована дисфункция ВНЧС (щелкала челюсть, сводило скулы, иногда болели уши). Честно, я думала, что это два разных “мира” — челюсть и спина. Но Мария с первых занятий объяснила, что тело — это единая система, а виновником часто является мышечный дисбаланс и напряжение в фасциях. Я уже и забыла, каково это — жить без боли! После 2-3 недель занятий пилатесом с Марией спина перестала болеть в первую очередь. Появился сильный мышечный корсет, перестали затекать плечи. А следом, как по волшебству, утихли и проблемы с ВНЧС — челюсть перестала щелкать, ушло хроническое напряжение при разговоре и жевании. Мария — волшебница и очень тонкий специалист. Она не просто “ведет тренировки”, а лечит. Следит за каждым миллиметром положения тела, не дает навредить себе. Пилатес в BMA — это лучшее вложение в здоровье. Мария, спасибо вам за мою свободу движений и здоровую спину и челюсть!Читать целиком
Оксана Кузьмина·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Всегда с радостью ждём в студии)
Мириам Мустафова·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Мириам, огромное спасибо! Мы очень рады, что все получилось! Это совместная работа)
ЮК
Юлия Кобелева·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за потрясающий отзыв! Ценим и всегда с радостью ждём на занятия!
ЕВ
Елена Воронцова·1 отзыв
ЮА
Юлия Авдеева·1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Ольга Скачкова·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за бесценные слова! Будем Вас ждать на занятия!
OZ
Olesya Zaharova·7 отзывов
В восторге
Занимаюсь пилатесом у Маши уже несколько лет. Так долго я не ходила ни к кому. Первая встреча с ней случилась, когда Маша заменяла тренера на групповой тренировке по здоровой спине в другом зале и я удивилась, что тренер на групповой может быть так внимателен к каждому - она подходила, поправляла, объясняла как делать и это было очень понятно. Первая встреча была много-много лет назад, но я всё еще помню. И пришла я к ней, так как увидела в ней очень чуткого, образованного, опытного тренера, умеющего объяснить, как нужно сделать движение правильно и почему. Мне нравится, что Маша может ответить на все мои вопросы по телу, по движению. Если я не понимаю, как нужно правильно, ещё и ещё раз объяснит и покажет, проконтролирует. А ещё нравится, что после пилатеса у меня нет такой боли в мышцах, как после зала, но зато есть легкость, ощущение комфорта в теле, расслабления и тонуса одновременно. Маша всегда говорит, какая я умничка, как классно и хорошо у меня получается, даже если это были простые упражнения.Читать целиком