SPA-процедуры
Здесь вы проведете свой идеальный день, насладившись каждой минутой
ООО Красота Севера
Записаться онлайн
ООО Красота Севера
Екатерина Жукова
Добрый день. Нужно было срочно перед отпуском скинуть пару килограмм. Здесь коррекция фигуры дает видимый эффект, когда сочетаешь процедуры с рекомендациями специалистов. Здесь не просто делают массаж, а дают советы по уходу дома. Это ценно. Скинула даже чуть больше чем планировала, чему безмерно рада!!!😂👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать! До новых встреч!
Серафима Демидова
Интерьер хаммама действительно самый красивый в городе. Фотографии не передают всю атмосферу. Идеальное место для того, чтобы сделать подруге незабываемый подарок
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв вдохновляет!
Ксения Королёва
Пришла с тусклой, уставшей кожей после зимы. Секрет Клеопатры вернул мне упругость кожи. Эффект заметен уже после первого посещения, а держится долго
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за оценку!
Ника Короткова
Решила наконец то заняться собой и выбрала ваш салон для комплексного подхода. Прошла курс коррекции фигуры, куда входили и обертывания, и массажи. Хочу отметить, что меня не просто механически обслуживали, а действительно вели на протяжении всего курса. Спрашивали о самочувствии, корректировали процедуры, дали массу ценных советов по домашнему уходу, которые легко внедрить в обычную жизнь.. Результат минус несколько сантиметров, но что важнее, появился тонус и уверенность в себе. Спасибо, что вы есть)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение!
Мирослава Петрова
Была на программе Королевское искушение это целый ритуал красоты. Каждый этап продуман. Ощущения непередаваемые. Планирую повторить
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Бочарова
Лазерную эпиляцию делала в нескольких местах, но здесь самая безболезненная процедура. Аппарат современный, а мастер настроила его именно под мою кожу. Результат отличный
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Приходите еще!
ДХ
Дарья Хмелева
Оценила уровень сервиса, когда пришла сюда в первый раз. Меня встретили, провели по залам, предложили чай. Видно, что команда профессионалов любит свое дело и заботится о гостях
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Спасибо за оценку!
ВВ
Вера Вохтомина
Посещаю салон SultanSpa, на массаж и процедуры уже второй год. Просто в восторге. Еще только заходишь в салон, сразу же окунаешься в приятную обстановку. На рецепшене тебя встречают доброжелательные девушки, всегда с улыбкой. Звучит тихая спокойная музыка, приглушенный свет, садишься и сразу расслабляешься, сразу все проблемы остаются за дверьми. А потом еще иду на массаж и наступает полный релакс. На массаж хожу постоянно к Анне Лободе, очень нравится. Мастер, действительно, делает массаж, а не гладит. В 2024г. пришла все мышцы забиты, ходила через день -два. Сейчас хожу на поддерживающий, через 10-14 дней, т.к. сидячая работа. Не хочу менять мастера, очень нравится, всегда доброжелательна и корректна. Всегда даст дельный совет, если спросишь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбираете нас !
Кристина Макарова
Прошла программу ухода для лица, и кожа будто помолодела. Пропала сухость и ощущение стянутости, появилось здоровое сияние
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Приходите еще!
Анна Ниперс
Сегодня была на спа-программе "Путешествие на Бали". очень понравилась специалист Мария и Ульяна. сначала хамам, потом пиллинг дали расслабление, а массаж снял все напряжение в теле. после программы чувствуется лёгкость и подъем настроения. большое спасибо за профессионализм девочкам. хочется вернутся снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Богатырева
Кайфанула в очередной раз! Спасибо за тёплый прием! А особенно Лободе, но не той которая работает на сцене, а у вас 😁🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова!
Анастасия Лебедева
За два года это мое любимое место для перезагрузки. Каждый раз пробую что то новое из спа программ и пока ничто не разочаровало. Все продумано до мелочей, от музыки до полотенец. Спасибо вам❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Сергей Данилов
Подарили сертификат на программу Королевское искушение и это был один из лучших подарков. С самого начала чувствуешь особое отношение: тебя окружают заботой, но при этом никто не нарушает личное пространство. Сама программа – это идеально выстроенный маршрут релакса. Еевероятный массаж с финской косметикой, запах которой до сих пор вспоминаю. Каждый этап плавно перетекает в другой, создавая ощущение целостности. После трех часов в салоне выходишь абсолютно обновленным человеком, с ясной головой и невероятно бархатной кожей. Это не просто набор услуг, это настоящее искусство восстановления сил.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Антон Кабаков
Все отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Уткина
Массаж лица сделал меня моложе на несколько лет. Эффект заметила не только я, но и коллеги по работе. Специалист работает с профессиональной косметикой, это чувствуется по стойкому результату. Благодарю
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Ефимова
Приводила подругу из другого города в хаммам. Она в полном восторге! Говорит, это самый красивый интерьер из всех, что видела. Теперь планирует приезжать регулярно
4 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Мы работаем для Вас!
Екатерина
Потрясающий опыт! В салоне царит умиротворяющая обстановка: приглушённый свет, приятная музыка, аромат эфирных масел. Попробовала услугу «Королевское искушение»🤩 Мастер, Татьяна Борисова, профессионал своего дела, чутко реагировала на обратную связь. Тело расслабилось, а голова очистилась от суеты. Идеально для перезагрузки. Обязательно снова посещу это прекрасное место☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
Камила Андрианова
Здравствуйте. Недавно сподругой посетили Султан спа. Кедровая сауна просто нечто... пахнет божественно. Потом была на антицеллюлитной программе. Результат заметен, кожа подтянулась. Цена соответствует качеству, это точно премиум уровень. Придем еще:)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ОЕ
Ольга Еремеева
Современный и очень атмосферный спа-центр в самом центре города. Процедура королевское искушение действительно оправдывает своё название. Спасибо за 100 минут невероятного блаженства и удовольствия. Обязательно вернусь снова.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шепель
Была на процедуре -спа-программа Путешествие на Бали, уже второй раз, все супер, хамам 🔥 мастер Мария скрабирование, обертывание и массаж выполнила замечательно, очень чуткие руки) я в восторге ☺️👏
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем, чтобы Вы отдыхали! Будем рады видеть вас снова!
Женя С
Не первый раз в этом спа салоне на массаже, нравится обстановка умиротворение и расслабление с порога, приятный и тактичный персонал, мастера знающие свое дело и техники, мое тело мне скажет спасибо. Приятно посидеть после процедуры за чашкой чая со сладостями и никуда не спешить
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Всегда рады Вам!
Маргарита Зиновей
Сегодня посетила комплексную процедуру "Ритуал стройности" в спа салоне "Султан Spa". Это волшебство! После процедуры кожа мягкая, нежная, плотненькая. Процедура "Ритуал стройности" сочетает в себе массаж, скрабирование и обертывание с прогреванием. Мне кажется , что такое усиливает нужный эффект. Благодарю мастера Марину Сычеву, ее руки просто волшебные! Мне данная процедура очень понравилась! Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ВБ
Виктория Болотова
Хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине, эффект супер! Екатерина прекрасный и грамотный специалист, с которым приятно пообщаться! Выхожу от вас отдохнувшая и полная уверенностью в себе. Спасибо Sultan Spa❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Наши мастера - наша гордость. Ждем вас снова у нас в гостях!
НЛ
Наталья Лебедева
Муж хотел, чтобы я отдохнула, а я сбросить лишние кг после рождения сына. Выбрала программу коррекции фигуры за 15600. Заявлено в ней 12 визитов в салон. Я далеко не капризная! Но: 1. Я получила ожоги тела на горячем обёртывании. Восстанавливалась неделю. 2. Всё было впотыхах, в один из визитов меня перемещали по кабинетам, принесли халат, который был уже поношен, привели в неубранную комнату, полную грязных полотенец, салфеток, тампонов, посуды после чьего-то релакса, а так же чёрных волос на полу... Процедура была вечером, мастер опаздывала на транспорт, прибежала ко мне в шапке и куртке, стала меня разворачивать... 3. Волосы на кушетках. 4. Крыльцо в наледи, в ледяных глыбах, в один из визитов в лучший салон я просто не смогла подняться и упала. 5. В один из визитов за стеной так сильно ругался персонал🙈 с отборным матом. 6. Главное! Я не смогла пройти всю программу, все 12 заявленных раз, потому что она закончилась на 8 процедуре, сделав очередной массаж я ушла, администратора не было на ресепшен, я спешила. Через 15 мин мне написали в чат, что я ушла не заплатив🙈 как я могла не заплатить? Если я была в салоне всего 8 раз? К тому же администратор мне строго заметила, что процедуры надо совмещать, чтобы быстрее пройти программу... 🙈я купила программу 25 февраля, сейчас 29 марта, я уже неделю не посещаю салон и ещё неделю я лечилась от ожогов, как я могла всё пройти??? Если ходила 2 раза в неделю? Но, как мне сказали, программа не врёт, 🙈а мне зачем врать? Я известный в городе человек, дорожу репутацией. Я заплатила полностью в первый визит, мне даже не выдали карточку, чтобы отмечать процедуры. В итоге заявили, что спа всё, финиш, даже и по сути не начавшись... фото прилагаю, тогда она стоила 12 тыс, когда я покупала 15600, а сейчас 19000. 7. Ещё 1 раз процедуру отменили по причине болезни мастера, пообещали массаж на 20 мин дольше. Этой опции не случилось. 8. Мастера не назову, мне жалко её. 9. Прошу руководство связаться со мной в вк. И вернуть деньги.
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы искренне сочувствуем Вам в связи с неприятными ощущениями после процедуры. Для…
Лейла Колпакова
Отличный салон, была на спа процедуре для зоны декольте, шеи и головы sultan head spa - расслабило, волосы мягкие, во время процедуры никаких плохих ощущений. Сотрудники приятные, мне с моей загипсованной стопой помогли, сделали всё, чтобы чувствовала себя комфортно. Обязательно буду рекомендовать и приду еще!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Ждем вас в…
Егор Перервус
Мастер всё сделала быстро и аккуратно. Мой респект. Обстановка приятная, чай вкусный. Рекомендую однозначно
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова у нас в гостях!
Елена Семихина
Посетили данное место впервые и были приятно удивлены! Все понравилось, особенно хамам 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова!
Алексей Серов
Всё на высшем уровне! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова у нас в гостях!
ЮА
Юлия А
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! Никому не советую общаться с администраторами, их просто не обучают абсолютно никакому поведению с гостями. И это самый дорогой спа салон в городе!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что при покупке подарочного сертификата или, как в моем случае, получения его в качестве подарка на день рождения, администраторы делают все, чтобы вы никогда не записались на процедуры! Сертификат действует полгода и за ПОЛГОДА Я ТАК И НЕ СМОГЛА ЗАПИСАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН!!! Сертификат мне вручили в августе и я сразу же попробовала записаться на любое ближайшее воскресенье, какое только возможно. Мне сказали, что запись за два месяца, я была к этому готова и обозначила, что интересует именно воскресный день, так как другие полностью загружены. Сначала меня поставили в лист ожидания, после того как через месяц я поинтересовалась почему нет записи, сказали, что меня нет в листе ожидания. И по-видимому никакого листа ожидания в принципе не существует. Дальше начался просто цирк! Меня с боем, спустя несколько тщетных попыток с мифическим листом ожидания записали на ДЕКАБРЬ!! Даже к этому я была готова) Мне скинули трек с записью, указали время и специалиста. За пару дней до записи мне никто не позвонил с напоминанием и я решила самостоятельно уточнить все ли хорошо. И конечно же на сайте моя запись была просто отменена без каких-либо предупреждений и замен. Долго общалась с администратором, которая вообще не могла вспомнить про какую-либо запись, а потом просто сказала, что произошло непредвиденное и именно моя несчастная запись испарилась из их расписания, самостоятельно себя отменив при этом!!!!! Моему разочарованию не было предела!!!! Вместо того, чтобы предложить уладить конфликт и записать на самое ближайшее время, передвинув кого-то другого, кто ждал не полгода, администратор посоветовала мне не злиться. После долгих разбирательств мне предложили дату на МАРТ 2025 года!!! К тому времени сертификат уже сгорит!!! Уважаемые читатели, думайте, прежде чем дарить сертификаты!!
Juli Mil
Спустя 6 посещений данного салона: Кирилл хороший и опытный мастер, ходила к нему как к врачу, т.к. сервис откровенно хромает и особого удовольствия от посещений не было. Есть ощущение что при оплате абонемента вперед тебя потом просто перестают замечать. И это неприятно. 1. Неоднократно спрашивал какой я буду чай и в итоге про этот чай все забывали. Первый раз пришлось самой повторно просить у администратора, вкусняшек не было. После 3 процедуры стало понятно что налить мне тут могут только воду. 2. Я не понимала собирается ли ко мне снова выходить мастер или уходит окончательно. Сначала я думала, ну вернется и попрощается но чуда все не происходило… ни разу за курс. 3. Когда была жара (+30) не предложили принять душ перед массажем (даже если вы записались на массаж ВСЕГО тела, лежите потные))). А это на минуточку - СПА салон. 4. Отсутствует чайная комната, люди и ожидают мастера и отдыхают после процедур на одних креслах напротив друг друга. Первый раз я даже ходила по коридорам и искала чайную комнату…как так в салоне и нет отдельной комнаты???? 5. Если хотите сделать сюрприз и купить сертификат, то придется указывать номер телефона того человека и ему сразу приходят сообщения о «подарке». Сертификат муж пытался купить несколько раз. Один раз ему даже дверь входную не открыли, салон работал, но на месте никого не было. 6. Ваши поношенные тапочки могут еще долго валяться у входа…Иногда не знаешь как и сесть, вокруг одни тапочки. Разве это сервис за такие деньги в центре города????
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Для нас очень важен комфорт для каждого нашего гостя. Все ваши за…
СГ
Софья Горькова
Замечательный массажный салон Sultan Spa! Мария Мушковец – профессионал своего дела, ощущаю свои мышцы лучше некуда! 👍 Приятная беседа, добрый и улыбчивый персонал, вкусный чай, успокаивающая атмосфера! Будучи семнадцатилетним спортсменом – советую именно эту контору для отличных ощущений)))) ❣️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и дарить только положительные э…
Анна Расова
Очень достойный уровень оказываемых услуг. Приятные эмоции с первого шага в Султан-спа. Персонал очень вежливый и доброжелательный, массажист Светлана Гулич мастер своего дела👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Наши мастера - гордость нашего салона. Ждем вас снова в гости!
Мария Колпакова
Была вчера на спа-программе «Перезагрузка» Первый раз посетила этот салон по подарочному сертификату. Красивая картинка салона, уютно. Массаж не понравился, делала мастер Ульяна. Из 40 минут массажа, минут 15 делала голову, терла на одном месте, у меня аж внутри все по нервом шло.. Движения все разные, одну сторону так делает, вторую по другому, все быстро и скомкано, на передней поверхности вообще отработала полностью только 1 ногу, вторую только бедро, видимо время выходило. Вообщем так себе впечатления. Понравилась сауна, тепло и хорошо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что впечатление от процедуры не принесло вам тех о…
ВО
Вера Осипова
Посетили с мужем сегодня спа-программу «нежность». Кирилл и Людмила мастера своего дела. Я очень рада,что мой первый профессиональный массаж был именно у Кирилла,настолько чуткий мастер 🙏 Профессиональный подход,отличная атмосфера,расслабляющая музыка,чистота и порядок в лобби,красивый интерьер,отличная сауна и душ,сама обстановка располагает к приятному релаксу🌸 в завершении чай с вкусняшками как приятное дополнение. Хотела так же дополнить ,что именно на ту программу,которую я хотела не было мест на эти выходные,как и на следующие,администратор быстренько предложила другие варианты,за что очень благодарю! ❤️ обязательно вернемся и другим буду советовать 👏
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый слова! Наша команда всегда старается для гостей, и ваша благодарность - на…
Денис Киевский
Обслуживание в салоне на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал. Чистота и порядок также не оставляют желать лучшего. В целом, время, проведенное в "султан спа", стало настоящим восстановлением сил. Рекомендую этот спа-салон всем, кто ищет качественные услуги и расслабление. Обязательно вернусь снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важно ваше мнение. Ждем вас у нас в салоне снова!
ИП
Ирина Порядина
Мама была на процедурах у косметолога Ольги . Очень понравился прием , в восторге от процедур. Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что маме понравилось. Ждем вас всех у нас в салоне!
НП
Наталья Патракеева
В первый раз ходили именно в этот спа, на программу «Энергия камней», остались в восторге от стоунтерапии, но, единственное, долго ждали в хамаме одни, почти 40 минут.. В общем, сами процедуры вышли около 1,5ч. Хотим попробовать другую программу, с сауной, а не хамамом.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обязательно обсудим с коллегами. Ждем вас снова у нас в гостях!
ЕА
Елена Андреева
Волшебные руки у Ульяны! Спасибо большое! Очень вежливое обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас.Будем рады видеть вас снова!
Елена Курьянович
Огромное спасибо Светлане Амировой за классический массаж!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши мастера - наша гордость. Ждем вас у нас в гостях!
ИН
Ирина Новожилова
Была на программе « Путешествие на Бали»,все очень понравилось,особенно массаж!!! Сам салон красивый,интерьер очень понравился! Персонал приветливый,заботливый! В салоне была второй раз,буду рекомендовать друзьям,знакомым!!!! Очень удобно,что можно приобрести сертификат на любую сумму!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще у нас…
Татьяна Елисеева
Очень приятное место, везде чисто, просторно, отличный массаж в исполнении мастера Светланы. 2,5 часа прошло очень быстро! Обязательно вернусь еще!☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! У нас много всего интересного и нового. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
ИЗ
Ирина Зубцова
Все отлично!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова в гости!
ЮМ
Юлия Макарова
Очень красивый и эстетичный спа салон, очень приятно там находиться . Всегда предложат после процедуры чай на выбор. Понравилась массажист Мария Мушковец,делала у нее лимфодренажный массаж и обертывание.Приятная девушка и мастер своего дела.Порелаксировала на процедурах и вышла из салона счастливая
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы ценим, что вы выбрали наш салон и получили удовольствие. У нас…
Екатерина Кирьянцева
Всё просто шикарно. Атмосфера, специалисты, администратор. Полное расслабление и восстановление. Массаж превосходный. Хамам просторный. Косметика отменная. Рекомендую к посещению. Отдельная благодарность Марии Мушковец.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и дарить только положитель…
ИД
Ирина Денисова
Мастер лазерной эпиляции Екатерина самый лучший специалист на свете!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши мастера - наша гордость. Ждем вас снова у нас в гостях!
Роман .....
Не просто спа, а путешествие в настоящую восточную сказку! ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ Хочу поделиться не просто впечатлениями, а настоящим восторгом! SultanSpa в Архангельске — это место, которое перевернуло мое представление об отдыхе и заботе о себе. Если вы ищете, куда пойти не просто "полежать в джакузи", а получить глубокое исцеление для тела и души — вам точно сюда. Что покорило: 1. Атмосфера и интерьер. С порога попадаешь в другой мир. Теплый, мягкий свет, изысканные восточные орнаменты, приглушенная музыка, аромат эфирных масел... Мгновенно отключаешься от городской суеты и погружаешься в состояние полного релакса. Чистота безупречная везде. 2. Процедура: Хаммам и ритуал "Султан". Это было главным событием вечера. Моим личным проводником в этом ритуале был мастер Алина. Она не просто выполняла процедуры, а чувствовала, что нужно телу. Начинается все с прогрева в самом хаммаме — мрамор, мягкий пар, невероятно приятно. Потом пилинг рукавицей Краль — кожа после него как у младенца, гладкая и шелковистая! А после — нежнейшее обертывание с мыльной пеной. Это неописуемое ощущение, когда тебя покрывают воздушной, ароматной пеной, и ты паришь на мраморной плите. Чувствуешь себя по-настоящему по-королевски. 3. Профессионализм персонала. Весь staff — от администратора на ресепшене до массажистов — вежливые, тактичные, с прекрасными манерами. Все подробно объясняют, спрашивают о пожеланиях и самочувствии. Видно, что люди любят свое дело и знают ему цену. 4. Массаж. После хаммама сделала классический массаж спины. Мастер (к сожалению, не запомнила имя, но спасибо ей огромное!) работала с мышцами, а не просто гладила. Ушло напряжение, размялись зажимы, появилась невероятная легкость. Итог: Да, цены здесь выше среднего по городу. Но вы платите не просто за время, проведенное в салоне. Вы платите за: · Качество. Используются качественные профессиональные средства. · Экспертизу.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют нас на новые идеи…
Рина Викторовна
Место отдыха душой и телом. Красиво, приветливо, заходишь, предлагают воду. Дальше ожидание своей программы, прекрасный массаж в исполнении Марии, специалист понравился, очень приятное впечатление, приду к вам еще!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость оставался довольным. Будем рады снова вид…
Алиса Мелисова
Большая благодарность массажисту Веронике за прекрасный массаж! Очень внимательный подход: Вероника подробно расспросила о моих пожеланиях, предыстории, перед тем как сделать лимфодренажным массаж. Позже сходила к ней на 3D-массаж лица, головы и зоны декольте. Она грамотно отвечала на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и с пользой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Наши мастера - наша гордость. Мы ценим ваше доверие и ждем вас сно…
ES
Evgenia Sergeevna
Была первый раз на sultanheadspa, все безумно понравилось . Везде очень аккуратно, чисто. Персонал приветливый , приятный🎀 самое лучшее времяпровождение после рабочей недели 🥰🏠
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и комфорт…
ДД
Дарья Дарья
Посетили программу карибы, перезагрузились) спасибо!