Эk`Ler
Студия
ОП
Оксана Подоляко
Хожу к мастеру Валерии на лазер. Очень приятный мастер, комфортно находиться на процедуре в кабинете и по обстановке и по общению. Также хочется отметить индивидуальный подход к клиентам💜
Мария Семанова
Не первый раз посещаю студию Валерии, приятная атмосфера, грамотный специалист всегда Вас будут встречать👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! И жду Вас снова на процедуре🌼
ЕГ
Екатерина Гринченко
Валерия - мастер своего дела! Располагает к себе. Каждая процедура проходит быстро и безболезненно! В кабинете очень уютно и аккуратно!
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова😌Я рада, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мочалова
Валерия - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Валерии за то, что делает нас красивыми!
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Жду вас в гости снова и снова!
Анастасия Логвиненко
Валерия очень классный мастер! Очень чуткая и внимательная по отношению к клиентам ! Всегда подберёт удобное время для процедуры и перезапишет, если вдруг у вас не получается прийти! Я уже много раз Валерии говорила, что у неё легкая рука🥰 Как только пришла на первую процедуру , по началу переживала, что вдруг не мой мастер… Но Валерия очень милая и доброжелательная , расположила меня к себе и когда ходила на последующие процедуры , уже просто болтала без остановки с ней 😂 В студии очень уютно и приятно 🥰🙏🏼 Сколько раз после процедуры , Валерия всегда предлагает с собой кофе или чай взять и ещё конфетки 😍 Желаю успехов!😘
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв😍 я рада, что меня посещают такие замечательные…
Карина Антуфьева
Валерия отличный мастер своего дела, очень приятная , вежливая, с удовольствием посещаю ее уютный кабинетик в центре города! ❤️сама процедура проходит безболезненно, хожу уже на протяжении двух лет, не нарадуюсь , что нашла такого мастера
16 марта 2024, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада вас видеть у себя в студии🌹
ЕГ
Екатерина Гришанова
К Валерии хожу уже несколько лет!)Замечательный мастер и прекрасная девушка😊Профессионал своего дела😊
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё, всегда рада ❤
ЛФ
Людмила Фофанова
Хочу сказать спасибо Валерии! Каждый месяц она делает мою кожу гладкой. Процедура проходит быстро и безболезненно. За непринужденной беседой время пролетает незаметно. В кабинете уютная и комфортная атмосфера.
13 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! До новых встреч😉
ЯП
Яна Пяткова
Валерия отличный и доброжелательныйи, главное грамотный специалист. Всегда с заботой относится к клиентам, проконсультирует по любому вопросу. В её кабинете всегда чистенько, приятная атмосфера, лёгкая музыка. В конце угощает вкусным кофе. Одно удовольствие посещать такие места. Буду ходить только к ней 🩷
13 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие и добрые слова😉 Рада стараться ❤
Елена Зенцова
Отличный мастер,профессионал своего дела,на депиляцию только к ней,рекомендую 💯💯💯
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
ПР
П Р☀️
Лучший мастер🤍! Полностью перевернула мое представление о шугаринге! Быстро и не больно, и качественно 🥰. Хожу к ней каждый месяц и пребываю в настоящем восторге🤗 Советую✨!
12 марта 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Ди Ди
Уютное место, самый лучший мастер! Буду ходить каждый месяц)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️
Светлана Токарева
Хожу каждый месяц, все нравится) в конце еще и кофе с собой нальют 😀🫶
25 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Всегда рада Вас видеть🌷