Акватехник
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
ООО Акватехник
Arina Savina
На прошлой неделе заказывали поверку счетчика холодной воды. Качество работы на высоте
23 октября 2023, официальный ответ
Arina. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Гаврилов
Срок поверки счетчика подошел к концу. Решил вызвать мастера из "Акватехник". Сомневался, стоит ли вообще поверять, думал сразу заменить. Но мастер убедил, что поверка дешевле и может оказаться, что счетчик исправен. В итоге все так и получилось. Счетчик прошел поверку, мастер выдал все необходимые документы. Теперь я уверен, что плачу за воду честно. "Акватехник" - честная компания, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИП
Иван Панчев
Соседи посоветовали эту компанию для поверки счётчиков тепла. Мастер приехал вовремя, всё сделал аккуратно, объяснил еще как правильно пользоваться системой отопления. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Алексей Мохортов
Ответственный и исполнительный специалист. Приехал в день обращения, все быстро и четко проделал. Цена, как договаривались. Спасибо!
СБ
Сергей Баштаков
Заменили счётчики воды, все сделали аккуратно и быстро
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВЕ
Виктор Евгеньев
Быстро отреагировали на заявку. Поверка много времени не заняла. Опломбировали и уехали.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Виталий Кузьмин
Поверка счётчиков прошла очень быстро
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим!!! Были рады знакомству ❤
РМ
Рита Мироковина
Сотрудники этой компании в короткий срок заменили наши счетчики воды. Хорошо, что мы сюда обратились.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ирина Иванова
Заказывали поверку счётчиков в Акватехник. Мастер выехал оперативно, поверил счётчики и выдал все необходимые документы. Благодарю за качественную работу.
27 августа 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Darya Kovalenko
Здравствуйте, хочу поделиться своим положительным отзывом на Акватехник. Я заказывала у них проверку счетчика воды. Все сделали очень быстро и недорого. Благодарю. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Darya. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ИФ
Игорь Фролов
Фирму Акватехник рекомендую. Поверку счетчика холодной воды провели быстро и качественно. По цене все устроило.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно ❤
Денис Селихов
Замену счетчиков воды в квартире выполнили качественно и быстро, мастер дал полезные советы по обслуживанию.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤