Организация праздников
12+.
Записаться онлайн
К
Кэт
Классная вкуснятина своими руками. Супер вечер в студии!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, приходите к нам почаще! 🤗
Анна Краморова
Отличное место! Теплое, светлое, ароматное! Надежда и ее команда настоящие мастера! Интересные мастер классы, для любого уровня начальной подготовки! Все очень вкусно получается, второй раз уже посещаю
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Галина Котлова
Сегодня были с классом на мастер- классе по изготовлению пиццы. Ребята младшего школьного возраста, 3 класс. Надежде и ее чудесным помощницам удалось создать доброжелательную атмосферу, вовлечь всех детей в процесс. В ожидании пиццы для ребят был устроен кулинарный квиз, который не оставил равнодушными даже взрослых(сопровождающих группы). Чаепитие с пиццей удалось на славу. Сытые- довольные уехали продолжать отдыхать на каникулах).
ИФ
Ирина Фадеева
Прекрасная атмосфера в кулинарной студии! Профессионализм, приятное общение и потрясающие запахи и вкусны традиционной северной выпечки! С благодарностью за сохранение традиций!
22 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и за это чудесное, аппетитное фото! Нам невероятн…
НБ
Наталья Боголепова
Идеальная случайность: на днях захотелось борща, и почти сразу неожиданно прилетело приглашение на мастер-класс «Домашний обед». Отказываться, как понимаете, не стала. И уже сегодня я его готовила на мастер-классе у Ксении Грошиковой в студии Надежды Поморской. В общем, что я могу сказать: мастер-класс «Домашний обед» — это и есть рецепт отличного дня! Берёшь простые продукты, добавляешь секреты шеф-повара, щедрую порцию хорошего настроения — и всё это в дружной компании. Всё получилось невероятно душевно и о-о-о-очень вкусно! И борщик, и рубленые котлетки, и картошечка по-деревенски. А бонусом — пампушечки с чесночной намазкой! Просто, быстро (время пролетело незаметно) и вкусно. Всё — как я люблю. Спасибо, девочки!
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что вам понравился мастер-класс…
Екатерина Метелёва
День Рождения прошёл великолепно. Дети очень довольны. Всё было вкусно. Мастер-классы были очень интересные и увлекательные. Большая благодарность Надежде за вкусные блюда и незабываемый антураж.
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть😍🙏
Максим Эррнест
Были с дочкой на мастер-классе, очень понравилось !
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Ирина К
Сегодня мы отметили день рождение нашей доченьки в прекрасной студии Надежды, на кулинарном мастер-классе! Мастер-класс для детей, организованный командой настоящих профессионалов своего дела. Это было незабываемое событие, которое подарило нам массу положительных эмоций и впечатлений! 🍳 Атмосфера: В зале царила уютная и теплая атмосфера. Дети сразу почувствовали себя комфортно и уверенно. Надежда со своими помощниками были приветливыми и внимательными, помогая каждому ребенку почувствовать себя частью большого кулинарного приключения. ✨ Программа мероприятия: Мастер-класс начался с увлекательного рассказа о продуктах и секретах приготовления блюд. Затем дети сами принялись готовить под руководством опытного шеф-повара. Каждый ребенок получил свою порцию ингредиентов и инструменты, что позволило проявить индивидуальность и творческий подход. 🥗 Полезность и образовательная ценность: Дети научились обращаться с кухонными принадлежностями, соблюдая правила безопасности. Такой опыт станет отличным стартом для будущих кулинаров! 👏 Итог: Мы остались довольны проведенным временем и получили огромное удовольствие от процесса приготовления и дегустации собственных творений. Теперь наши маленькие повара будут гордо демонстрировать свои новые умения дома и радовать семью вкусными блюдами. Этот кулинарный мастер-класс стал прекрасным способом провести время вместе, необычно отметить наш праздник и привнеся радость в жизнь наших детей. Мы обязательно вернемся снова! 👩🍳👨🍳
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу студию для празднования дня рож…
Елена Мартынова
Если бы я хотела организовать мастер класс или день рождение, а может и тимбилдинг для компании, то я бы обязательно пришла сюда
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Александра Белкова
Сегодня ученики 7 класса Новодвинской школы приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению трайфла и остались в полном восторге! Атмосфера на занятии была теплой, уютной и очень располагающей. Надежда, руководитель кулинарной студии, показала себя великолепным педагогом и мастером своего дела. Она внимательно относилась к каждому ребенку, помогала, объясняла нюансы и контролировала процесс так, что у всех получилось по-настоящему вкусно и красиво. Дети остались довольны результатом, говорили, что это было не только вкусно, но и весело. Кстати, после мастер-класса мы насладились плодами своего труда — трайфлом, который вышел отменным! Особая благодарность Надежде за профессионализм, такт и умение привлечь внимание детей. Обязательно придем на другие мастер-классы и рекомендуем всем, кто ищет качественное и интересное времяпровождение для своих детей!
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗 приходи…
ВЦ
Вера Цыпышева
29.09.25 школа 52,4 б класс,побывали на мастер классе. Нам очень понравилось, ребята в восторге, сами приготовили пиццу, потом пили чай и её кушали. Ребята пообщались с Надеждой Александровной в её студии Надежды Поморской, по играли в игры, разгадывали загадки.Спасибо Вам за мастер класс 👍 Было супер 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
КШ
К Ш
Замечательная кулинарная студия, дети очень довольны. Каждый для себя нашел что-то новое, в ожидание приготовления их блюда, дети успели поиграть и пообщаться с кондитерам. Спасибо большое студии, за замечательный мастер класс!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤ приходите к нам почаще!
Татьяна Полоскова
Всем очень понравилось, очень вкусно, весело! Супер!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
АО
Арина Окладникова
В полнейшем восторге 😍 была на мк по закускам. Очень все понятно, интересно. Вкусно 🤤 Очень подкупило то, что мы все пробовали готовить сами, не стояли и смотрели, а были вовлечены в процесс ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценкуНам очень приятно это слышать🙏 Ждём вас вновь!
НН
Натали Натали
Посетили Студию Надежды, нам понравилось. Дети мои 5, 7 и 12 лет остались довольны. Особенно той частью, где быда дегустация пончиков, которые приготовили самостоятельно. Будем еще заходить в гости. Благодарю
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Соколова
Очень душевная атмосфера в студии!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Анатолий Буглин
Все очень понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
сб
светлана беляева
Сегодня посетили с доченькой 5 лет 2 замечательных мастер-класса у Надежды: сварили вкуснейший борщ с пампушками, налепили пельмени, вареники, хинкали, сделали конфеты Рафаэлло, приготовили шоколадно- карамельный бенто-торт))) В студии у Надежды чудесная атмосфера, интересная подача информации, теплый прием всех желающих поучаствовать! Все получилось оооочень вкусно!!! 😋 БлагоДарю!
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТК
Татьяна Крючкова
Спасибо большое за мастер-класс по изготовлению калиток и налистников! Очень душевно всё прошло, понравился формат совместного приготовления и общения с участниками! Надежда, благодарю вас за профессионализм И душевное мероприятие, общение и отличное настроение на весь день! Ну и конечно, вкуснейшую выпечку, которая у нас получилась !🤗❤️🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой искренний и детальный отзыв. Нам очень приятно, что…
ИТ
Ирина Тявина
Мастер-класс Хачапури,спасибо,отличный масте-класс,хорошая организация,отличный ррзультат,буду дома радовать своих любимых
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
АУ
Алена Узкая
Ходила сегодня на мастер - класс по хачапури и это восторг! Очень рекомендую. И накормят и научат! Надежда - человек влюблённый в свое дело 😍
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
ЕТ
Елена Травина
Была первый раз. Порекомендовали коллеги. Очень понравилось! Всё подробно, позитивно! Обязательно приду ещё!
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Минькина
Была на мастер-классе по изготовлению хачапури. Все понятно объяснили. Мероприятие прошло в приятной обстановке.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Полина Хатанзейская
Все понравилось!!! Был мастер-класс по изготовлению тортов!!! Очень уютная атмосфера! Посетила бы ещё раз это место!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
НМ
Наталья Мейстер
Очень душевно прошел мастер-класс по северной выпечке:уютная студия,радушная хозяйка ,приятное знакомство и вкусный результат!Всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Т
Татьяна
Сегодня посетила кулинарную студию по мастер классу, северные козули. Очень понравился мастер класс, все понятно, доступно, а главное Очень вкусно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Глюкоза Гудкова
На день Рождения дочери 12 лет забронировали мастер-класс «бенто торт и синабон» Девочки вернулись счастливые с кучей кулинарных шедевров! Каждая приготовила свой торт. Очень понравилось! Рекомендую однозначно! В студии уютно, тепло, просторно! Есть все необходимое. Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Какая прелесть, что девочкам так понравился мастер-класс по бенто тортам и…
Оксана Житова
Хочу поделиться своим замечательным опытом празднования дня рождения в кулинарной студии Надежды Поморской! Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Надежда подошла к делу с душой и профессионализмом. Особенно порадовала уютная атмосфера студии — всё было оформлено со вкусом и вниманием к деталям. Меню было составлено с учётом всех наших пожеланий, блюда оказались не только вкусными, но и красиво оформленными. Отдельно хочу отметить мастерство Надежды 🤞 настоящим украшением праздничного стола стал меринговый рулет с крем-чизом и фруктами 🍰. Сервис на высшем уровне: персонал был внимателен и дружелюбен, все вопросы решались моментально. Нам предоставили отличную площадку для проведения праздника, где комфортно разместились все гости. Атмосфера мероприятия получилась по-домашнему тёплой и душевной, что очень важно для дня рождения. Все гости остались в полном восторге и до сих пор вспоминают этот праздник с улыбкой. Однозначно рекомендую кулинарную студию Надежды Поморской для проведения любых торжеств! Здесь вы получите не только вкусные блюда, но и незабываемые впечатления от праздника. Спасибо команде студии за такой замечательный день рождения! Обязательно обратимся снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой подробный, приятный отзыв! Мы рады, что вы замечательно провели св…
Екатерина Протопопова
Спасибо огромное Надежде за добрый уютный вкусный вечер! Узнали очень вкусный рецепт соуса для салата Цезарь, обязательно будет повторять дома, и главное, из «простых» продуктов, легко повторить! Надежда очень харизматичная, яркая женщина! Интересно было узнать про ее знакомство с шефом Ивлевым 😀 Девичник точно удался: вкусно поели, научились новому, посмеялись и спокойно посидели))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень ценно это слышать ❤️🙏
Анна Белова
Лучший вклад в самостоятельность детей! Хочу поделиться огромной родительской радостью и порекомендовать кулинарную студию Надежды Поморской! Мои дети, сын (9 лет) и дочь (8 лет), прошли две смены в летнем лагере — сначала общую кулинарную, а потом по десертам. И я могу сказать одно: это было лучшее решение! Мы получили не просто довольных детей, а настоящих маленьких поваров, влюбленных в кухню. Теперь у нас дома постоянно кипит жизнь: дети играют в кулинарию, с энтузиазмом помогают готовить и даже берут на себя часть обязанностей — например, подготовка картошки теперь их зона ответственности. А недавно они заявили, что у меня "нарушена технология" приготовления блинов и теперь будут учить меня! Это невероятно мило и в то же время очень показательно. Я вижу, как они применяют полученные знания, как выросла их уверенность в себе. Но самое главное для меня как для мамы — это спокойствие. Теперь я знаю, что мои дети, оставшись одни дома, точно не останутся голодными и смогут приготовить себе что-то вкусное и полезное. Я считаю, что умение готовить — это базовый жизненный навык, который необходим каждому. И в студии Надежды его прививают с такой любовью и профессионализмом, что дети впитывают все, как губки. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую всем родителям, даже если ваш ребенок пока не проявляет интереса к готовке. Поверьте, здесь он точно его найдет!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такую обратную связь, приходите к нам почаще! ❤️
Елена Седакова
Вот и пролетели невероятно насыщенные и вкусные 3 дня в кулинарной студии Надежды Поморской! Я научилась печь воздушные бисквиты, делать обалденные крема, собирать и украшать торты. Нежнейший зефир и конфеты Рафаэлло - это просто восторг😍 Огромное спасибо Надежде за этот вкусный опыт, а Анастасии за бизнес-советы. "Сладкий старт" удался!
22 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, всегда рады вам💛
АЩ
Анна Щепоткина
Если вы хотите не просто научиться готовить вкусные десерты, и построить успешный кондитерский бизнес, то курс "Сладкий старт от идей до бизнеса" от Надежды Поморской - ваш идеальный выбор! На этом курсе вы получите: * Практические навыки: приготовление бисквитов, кремов, тортов, зефира, безе и конфет Рафаэло. * Бизнес-стратегию: советы по созданию бренда, продвижению в социальных сетях, ценообразованию и привлечению клиентов. * Поддержку и вдохновение: от опытного преподавателя и единомышленников. Я рекомендую этот курс всем, кто мечтает о своем сладком деле!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Были с классом!! Пекли пиццу, очень здорово) Всем советую 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём в гости вновь 👍
ГР
Гюнай Рагимова
пришли с классом,очень понравилось, пекли пиццу, советую приходить!
31 марта 2026, официальный ответ
Очень приятна обратная связь от юных кулинаров !
ЛК
Людмила Кубышкина
Осетинские пироги - просто супер! Надежда, спасибо огромное!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Благодарим и ждём вновь 💛
СЧ
Светлана Черноусова
Потрясающая Надежда! Мастер класс очень понравился. Дети довольны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады вам!
СЛ
Сергей Лысков
Замечательная студия, оборудованная всем необходимым, где вы не только научитесь вкусно готовить, под руководством мастера своего дела Надежды, но и прекрасно проведете время. Всем рекомендую посетить кулинарную студию Надежды Поморской.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
Елена Матейчук
Замечательная студия!!! Эмоциональная Надежда, вдохновляет на результат!!! Хорошие мастер классы и супер курс «Сладкий старт»! Рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Евгения Ш
Были на мастер-классе. Очень познавательно и интересно. Время пролетело быстро. Спасибо, придем ещё
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Белоус
Очень вкусно! Спасибо! Отличный мастер класс!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Андрей Борисов
Отличный мастер класс , очень понравилось всё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анастасия Лелетко
Очень красивая и уютная студия. Разнообразные мастер-классы и классная площадка для проведения мероприятий!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Прекрасная, уютная студия. Домашняя обстановка, приветливая ,доброжелательная хозяйка - мастер своего дела. Обязательно советую посетить . Здесь вкусно, легко просто и по домашнему.
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
НТ
Надежда Тузова
Потрясающее место! Замечательные мастер -классы для взрослых и детей! Руководитель студии - участница известного шоу «Битва шефов»
НИ
Наталья Ильина
Как мне понравилось на мастер-классе по изготовлению калиток и кулебяк… Мы очень весело провели время, наелись вкуснятины, получили бесценные знания. А Надежда просто 🔥🔥🔥. Обязательно придём ещё и на другие МК. Всё очень доступно) Спасибо❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🤗 очень приятно!Будем ждать вас снова!