Организация праздников
Реклама12+.
НМ
Наталья Мейстер4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Андрей Борисов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анна Краморова5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЧ
Светлана Черноусова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 всегда рады вам!
Т
Татьяна0 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
ЕШ
Евгения Ш2 отзыва
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Максим Эррнест5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Анатолий Буглин2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
К
Кэт4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, приходите к нам почаще! 🤗
Ирина К6 отзывов
Сегодня мы отметили день рождение нашей доченьки в прекрасной студии Надежды, на кулинарном мастер-классе! Мастер-класс для детей, организованный командой настоящих профессионалов своего дела. Это было незабываемое событие, которое подарило нам массу положительных эмоций и впечатлений! 🍳 Атмосфера: В зале царила уютная и теплая атмосфера. Дети сразу почувствовали себя комфортно и уверенно. Надежда со своими помощниками были приветливыми и внимательными, помогая каждому ребенку почувствовать себя частью большого кулинарного приключения. ✨ Программа мероприятия: Мастер-класс начался с увлекательного рассказа о продуктах и секретах приготовления блюд. Затем дети сами принялись готовить под руководством опытного шеф-повара. Каждый ребенок получил свою порцию ингредиентов и инструменты, что позволило проявить индивидуальность и творческий подход. 🥗 Полезность и образовательная ценность: Дети научились обращаться с кухонными принадлежностями, соблюдая правила безопасности. Такой опыт станет отличным стартом для будущих кулинаров! 👏 Итог: Мы остались довольны проведенным временем и получили огромное удовольствие от процесса приготовления и дегустации собственных творений. Теперь наши маленькие повара будут гордо демонстрировать свои новые умения дома и радовать семью вкусными блюдами. Этот кулинарный мастер-класс стал прекрасным способом провести время вместе, необычно отметить наш праздник и привнеся радость в жизнь наших детей. Мы обязательно вернемся снова! 👩‍🍳👨‍🍳
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу студию для празднования дня рож…
Глюкоза Гудкова23 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Какая прелесть, что девочкам так понравился мастер-класс по бенто тортам и…
Елена Мартынова5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Татьяна Полоскова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Александра Белкова1 отзыв
Сегодня ученики 7 класса Новодвинской школы приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению трайфла и остались в полном восторге! Атмосфера на занятии была теплой, уютной и очень располагающей. Надежда, руководитель кулинарной студии, показала себя великолепным педагогом и мастером своего дела. Она внимательно относилась к каждому ребенку, помогала, объясняла нюансы и контролировала процесс так, что у всех получилось по-настоящему вкусно и красиво. Дети остались довольны результатом, говорили, что это было не только вкусно, но и весело. Кстати, после мастер-класса мы насладились плодами своего труда — трайфлом, который вышел отменным! Особая благодарность Надежде за профессионализм, такт и умение привлечь внимание детей. Обязательно придем на другие мастер-классы и рекомендуем всем, кто ищет качественное и интересное времяпровождение для своих детей!
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗 приходи…
ВЦ
Вера Цыпышева2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
КШ
К Ш1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤ приходите к нам почаще!
АО
Арина Окладникова23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценкуНам очень приятно это слышать🙏 Ждём вас вновь!
НН
Натали Натали11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Оксана Житова1 отзыв
Хочу поделиться своим замечательным опытом празднования дня рождения в кулинарной студии Надежды Поморской! Организация мероприятия превзошла все наши ожидания. Надежда подошла к делу с душой и профессионализмом. Особенно порадовала уютная атмосфера студии — всё было оформлено со вкусом и вниманием к деталям. Меню было составлено с учётом всех наших пожеланий, блюда оказались не только вкусными, но и красиво оформленными. Отдельно хочу отметить мастерство Надежды 🤞 настоящим украшением праздничного стола стал меринговый рулет с крем-чизом и фруктами 🍰. Сервис на высшем уровне: персонал был внимателен и дружелюбен, все вопросы решались моментально. Нам предоставили отличную площадку для проведения праздника, где комфортно разместились все гости. Атмосфера мероприятия получилась по-домашнему тёплой и душевной, что очень важно для дня рождения. Все гости остались в полном восторге и до сих пор вспоминают этот праздник с улыбкой. Однозначно рекомендую кулинарную студию Надежды Поморской для проведения любых торжеств! Здесь вы получите не только вкусные блюда, но и незабываемые впечатления от праздника. Спасибо команде студии за такой замечательный день рождения! Обязательно обратимся снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой подробный, приятный отзыв! Мы рады, что вы замечательно провели св…
Анна Белова2 отзыва
Лучший вклад в самостоятельность детей! Хочу поделиться огромной родительской радостью и порекомендовать кулинарную студию Надежды Поморской! Мои дети, сын (9 лет) и дочь (8 лет), прошли две смены в летнем лагере — сначала общую кулинарную, а потом по десертам. И я могу сказать одно: это было лучшее решение! Мы получили не просто довольных детей, а настоящих маленьких поваров, влюбленных в кухню. Теперь у нас дома постоянно кипит жизнь: дети играют в кулинарию, с энтузиазмом помогают готовить и даже берут на себя часть обязанностей — например, подготовка картошки теперь их зона ответственности. А недавно они заявили, что у меня "нарушена технология" приготовления блинов и теперь будут учить меня! Это невероятно мило и в то же время очень показательно. Я вижу, как они применяют полученные знания, как выросла их уверенность в себе. Но самое главное для меня как для мамы — это спокойствие. Теперь я знаю, что мои дети, оставшись одни дома, точно не останутся голодными и смогут приготовить себе что-то вкусное и полезное. Я считаю, что умение готовить — это базовый жизненный навык, который необходим каждому. И в студии Надежды его прививают с такой любовью и профессионализмом, что дети впитывают все, как губки. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую всем родителям, даже если ваш ребенок пока не проявляет интереса к готовке. Поверьте, здесь он точно его найдет!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такую обратную связь, приходите к нам почаще! ❤️
СЛ
10 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Лелетко2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
НИ
Наталья Ильина11 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 🤗 очень приятно!Будем ждать вас снова!