Отец
Барбершоп
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первую стрижку по промокоду «OTEC102G»
Записаться онлайн
Андрей Силуанов
Был у мастера Тиграна, настоящий профессионал, все понравилось. Рекомендую ✊🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Dmitry Andreevich
Огромное спасибо барберу Евгении за профессиональный подбор стрижки и аккуратное оформление бороды. Результатом полностью доволен, рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!) Будем с нетерпением ждать вас еще!
РС
Радислав Спицин
Евгения супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Радислав, спасибо за отзыв и отличную оценку! Будем ждать Вас снова)
Андриан Пэдуре
Юля крутой мастер!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку) Приходите к нам ещё!
Сергей Рассказов
Спасибо Мастеру Юлия. Именно так, с большой буквы! Первый раз случайно попал именно к ней, и очень рад, что так получилось. Спокойно, доброжелательно, и всегда с отличным результатом! Жене нравится, как я выгляжу после стрижки, по моему - это лучшая рекомендация!
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! С нетерпе…
Константин Кожухарь
Труд сделал из обезьяны человека, но мастер Юлия делает это гораздо быстрее!
12 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады увидеть Вас снова)
ЕЗ
Евгений Захарченко
Полина — профи в своём деле. Качественно, быстро, стильно. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё)
Юлия — мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Всегда приветлива и доброжелательна, проявляет искренний интерес к мнению клиентов. Юличка спасибоВам большоеза ваш профессионализм
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Порядина
Всё супер! Стрижка мастера Евгении подростку очень понравилась! В салоне приятная дружелюбная атмосфера 🔥 рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокие оценки! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите снова)
Александра Смирнова
Приятное, уютное место, хороший сервис Благодарим Евгению за проделанную работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера! Будем ждать Вас снова)
Александр
Посетил этот ваш Барбишоп))) Остался доволен, Евгении отдельный респект за кропотливую работу и качественный результат
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лера Невкрытая
Барбершоп отличный! Вожу сына только сюда! Мастер Андрей прекрасный специалист,с сыном с первого посещения сразу нашел общий язык
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплые слова и высокие оценки! Будем ждать Вас снова)
Андрей Плужников
Полина мастер на 5+отлично стрижет ,советую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Приходите к нам ещё)
ШАХРОМ
Всё на высоком уровне.Самое главное это результат! Я подстригался у Андрея, он-топовый барбер, очень круто стрижет очень доволен, теперь только к нему!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Тимофей Тян
Хочется от всей души поблагодарить барбера Полину из моей любимой барберской сети «Отец», (на этот раз в ТЦ «Атриум»)! Это не просто стрижка, а настоящий отдых для мужчины, не подумайте превратно! Пришёл уставшим после работы, а ушёл посвежевшим, довольным и с идеальной стрижкой! Полина — настоящий мастер своего дела, она внимательно выслушала пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидал! А ожидания у меня вообще сумасшедшие! Атмосфера в заведении настолько спокойная и расслабляющая, что я за время стрижки... уснул аж два раза! Представляете? Это было прекрасно🤫 И вот финал: когда увидел цену, приятно удивился. Качеством и сервисом остался безумно доволен, а за такие деньги — это просто подарок! Кстати, как всегда, администратор предлагает приятный ништячок в виде прохладительного напитка, что, несомненно, является приятным жестом заботы о своих клиентах⭐️ В общем, не стрижка, а одно удовольствие! Всем знакомым и незнакомым посоветую Полину и барбершоп «Отец». Теперь только сюда!♥️♥️♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, каждое Ваше посещение и отзыв для нас как бальзам на душу! С нетерпением ждем каждого Вашег…
Анатолий Рудой
Нина - мастер своего дела!!!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
ВЛ
Вячеслав Леонтьев
Юлия - настоящий мастер своего дела))
10 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть Вас снова!
ТР
Татьяна Русских
Отвратительный сервис. Сегодня (07.09 в 15 30) Записывала мужа, запись подтвердили через ватцап. В итоге муж приехал, мастер Тигран, к которому была запись, так и не появился,спустя 15 минут после начала записи,администратор на смене сказала, что запись отменили . Прошу разобраться в данной ситуации. Негативные эмоции после посещения даного заведения получены на 100%
Егор Садовой
Юлия отличный мастер, спасибо что помогаете подобрать стрижку!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЮМ
Юрий Митин
Юлия, отличный мастер своего дела!!!))) у нее золотые руки)))) делал у нее стрижку, все сделала идеально, как я и хотел!)))всем рекомендую!))) теперь буду ходить только к ней!)))
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
EB
Elegant Bard
Ходили к мастеру Алексею, очень понравилось. Знает своë дело, очень аккуратен, старателен. Индивидуальный подход. А после стрижки ещё и напиток в подарок выбрали. Придëм обязательно ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elegant, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сергей Панютин
Всё гуд!
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
СЛ
Сергей Лешуков
Спасибо большое Константину, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Александр Павлов
Благодарю, Константина за качественную стрижку👌 Все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Мд
Максим дорофеев
Отец класс, мастеру Андрей отдельный респект )
2 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова)
НП
Николай Попов
Денису 3 бала за оформление бороды
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Алексей Васильев
Отличное обслуживание и качество,мастер Тигран с полуслова понял, что мне требуется и реализовал это. Результатом доволен!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей,добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку!
primitive amethyst
Юлия - отличный мастер. Каждая стрижка в её исполнении полностью устроила, будто поняла с полуслова 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова!
ФЮ
Фарзона Юлдашевв
Отдельное спасибо мастеру Абдулазизу очень понравилось стрижка, нашел общий язык с подростком чуткий добрый мастер советуем
17 июля 2025, официальный ответ
Фарзона, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Артур
Сегодня решил посетить новую барбершоп-студию и остался приятно удивлен качеством сервиса! Атмосфера заведения сразу создает дружелюбную обстановку. Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушал мои пожелания, аккуратно выполнил стрижку. Результат превзошел все ожидания — чувствую себя уверенно и стильно! Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и инструментов — все было стерильно и комфортно. Цены вполне адекватные, учитывая уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Однозначно рекомендую этот барбершоп тем, кто ценит качественный уход за своей внешностью и атмосферу настоящего мужского клуба.
16 июля 2025, официальный ответ
Артур, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МЧ
Максим Челпанов
Отличное место,отдельный респект Рустаму,сделал все как надо ✊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку!Рады стараться для Вас)
ПЗ
Павел Зайков
Регулярно посещаю данный барбер, для меня это было открытие. Отдельно хочу отметить мастера Антона за высококлассное предоставление услуг и приятное общение во время работы Рекомендую к посещению, ребята знают своё дело на отлично 10/10
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова.
ПЗ
Павел Зайков
3 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова.
СТ
Семëн Тропин
Отличный барбершоп, хожу к мастеру Антону, отлично понимает мысли и желания своих клиентов, с ним не страшно экспериментировать над стрижками, так как всегда знаешь что в любом случае все будет супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! С нетерпением ждем Вас снова!
ЕИ
Евгений Истомин
Подстригался у мастера Дениса!!! Потрясающе , четко понял мою мысль и воплотил в прекрасную стрижку!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Сазонов
Потрясающий мастер Юлия! Просто талант! Девушка поцелована богом!!! Юное дарование!!! Не устану благодарить и вспоминать день, когда я впервые попал в руки этого ангела!!! Браво!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв! 😌 Всегда рады вам ❤
ИФ
Иван Фокин
Самый лучший Барбер шоп в городе Мастер Алексей сделал всё чётко, как надо Всем рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку!
ГЛ
Григорий Лосев
Тигран просто мастер ☝️👍🤝 Встретимся еще раз)
1 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Д
Дима
Мне всë понравилось сделали красивую и качественную прическу. Обязательно схажу туда ещё!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших креслах!
ЯМ
Я Мы
Тигран отличный мастер
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Прекрасное место. Андрей - хороший барбер
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Коньшин
Хожу всегда к мастеру Андрею, отличный Мастер и Человек. Персонал тоже радует. Рекомендую к посещению🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь!)
ПП
Павел Пушкарь
Хожу только к Юлии Супер 👍👍👍 Рекомендую Хороший барбершоп
22 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь и вновь))
Руслан K
Супер! Мастер Юлия лучшая! Профи!
21 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады!!!
Владимир Шкуратов
Юлия очень все понравилось!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова и высокую оценку!! Приходите к нам еще!
Максим Кахаров
Спасибо мастеру Тиграну, стрижка понравилась. Хорошая музыка и приятная атмосфера
17 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
БС
Борис Снапковский
Спасибо мастеру Константину, стрижка понравилась👍
13 июня 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Егор Лобанов
Мастер Юля, реально мастер. Супер. Ну реально круто, мне нрав
12 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Аницкий
Мастер Денис, все здорово👍
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что Вам все понравилось! Отличного дня!)
Алексей Шубин АБ-93з
Был на стрижке у Антона. Все супер!
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!