Zажигалка
Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец в подарок!
Пригласительный
Александр Тихонов
Выбран компанией
Выбрались в это место практически наугад, и это был лучший случайный выбор за последнее время. Музыкальный фон — безупречный, идеально задает настроение. Публика приятная и не создает дискомфорта. Отдельный респект барной карте — коктейли выше всяких похвал, чувствуется рука мастера. И нельзя не отметить, что в зале много невероятно привлекательных девушек, которые делают вечер еще ярче. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Александр! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные…
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Девушки супер, обслуживание как в дешевом баре, не первый раз гостей не предупреждают о составе коктейля, когда сразу же, определив по вкусу дешевую водку и сказав об этом официанту, заменить коктейль не было предложено и это бывает систематически(накипело), последней каплей сегодня( я уехал из клуба в 04:25) было девушка унесла недопитый коктейль и вернула мне его непонятного для меня места, рассказал ситуацию админу, попросил бутылку воды без газа взамен недопитого коктейля, на что получил отказ и качание головой. Хорошо вы встречаете гостей города, я бывал и в других ваших заведениях по всей России, полное отсутствие сервиса встретил только в Архангельске. Поэтому пить ничего тут не рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разо…
Девушки все очень приятные и приветливые. Атмосфера приятная. Единственный и жирный минус: за столик изначально озвучили 2000, по итогу пробили 3900, заметили мы уже дома.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Нам бы хотелось разобраться в ситуаци…
ЖЖ
Женька Женька
Ничего лишнего не навязывают, отдых в данном месте очень хороший и реально понравился. Могу порекомендовать посетить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Атмосферное и драйвовое место, бар огонь. Девочки классно танцуют. Провел время с удовольствием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Адам Б.
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями, расслабиться и поднять настроение. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно вернёмся ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Адам! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Алексей Казаков
Вчера был тут — вообще кайф! Девчонки такие классные😍
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Алексей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИС
Иван Ситцев
Отличное место. Как клуб для отдыха рекомендую. Но идите с деньгами. Девушек не обижайте. Оставляйте чаевые. Атмосфера крутая!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ИБ
Игорь Боков
Девочки просто супер а как они танцуют это вообще отдельный вид искусства!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Дмитрий Кармилов
Не первый раз сюда приезжаем, место отличное и с обслуживанием все на высоте. В заведении отличная барная карта и алкоголь в качестве которого сомнений нет и это радует. Повеселились в этот вечер отлично, глядя на танцы девушек душа радуется, это настоящее искусство! Обязательно приедем сюда отдохнуть снова
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Дмитрий! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные э…
ЖМ
Женя М
Отличный бар, который оставил под неплохим впечатлением. Персонал просто доброжелательный. Могу порекомендовать. Все супер
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Женя! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Андрей Симаков
Уникальное место для нашего городка) были один раз большой мужской компанией - всё понравилось) надеюсь, когда-нибудь ещё посещу, очень уж зацепило)
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Дмитрий Селянин
Отличное место, случайно зашли в этот клуб, но ни разу не пожалели. Музыка топчик, адекватная публика, офигенные коктейли. Девчонки огонь🔥 просто с ума свели) Поставил бы все 10⭐
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите повторить :)
Игорь Герандин
Крутое место!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Игорь! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Алексей Мохортов
Были первый раз здесь, крутое место, нам зашло. Много красивых девчонок, позитивных, общительных, отличная музыка, море качественного алкоголя. Что еще нужно для хорошего вечера😉
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав Кружилин
Что только творят эти девууушки 😍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
СВ
Струков Вячесл.
Зашел сюда развеяться после работы, это было то что надо. Девушки одна другой краше, а двигаются просто обалденно. Атмосфера супер, музыка бодрит. Уходишь отсюда с зарядом позитива на всю неделю🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Огонь заведение! 🔥 Девчонки — просто космос, одна другой краше, двигаются так, что глаз не оторвать 😍 Атмосфера вообще пушка — расслабился по полной, будто вырубил весь внешний мир. Подходят, болтают, смеются — не просто красиво, но и реально приятно общаться. Бармен норм, охрана вежливая, всё чётко, без напрягов. Вышел оттуда с широченной улыбкой 😎 Буду заскакивать ещё, сто пудов!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олежа! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провес…
ОМ
Олег Мартынов
Зашел, значит, в бар, а там… ну просто глаза разбегаются! Девочки красавицы)))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
БК
Борис Колосов
Место, где реально можно оторваться по полной! Веселье, драйв, все дела. Девчонки крутые, не только танцуют классно👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Борис! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ВЛ
Василий Лыткин
Красивые девушки, приятная атмосфера, всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ДП
Данила Писковский
Супер местечко постоянно там бываю.
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Данила! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ОР
Олег Рябов
Бомба!!! 😍🔥 Девочки огонь, такие горячие, что я просто обалдел!!! Музыка клёвая, атмосфера зажигательная, отдыхать здесь кайф!!! И ещё, бармены отличные, напитки делают на ура!!! 👍
22 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятные слова в адрес наших девушек! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, пр…
КИ
Кирилл Ильин
Был вчера в этом баре, и это было что-то! Девушки танцуют так, что глаз не оторвать. Атмосфера супер, все веселятся. Бармены тоже молодцы, коктейли делают на ура. Рекомендую!!!)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
Мякуш Мякушка
Самое лучшее место, с самыми лучшими девочками! Обязательно вернусь PS: Вернулся спустя 2 дня.. Все просто шикарно
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ДА
Димончик Антонов
Место огонь, все понравилось, любим с женой смотреть, а потом домв повторять
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Здорово, что вы с супругой отлично провели время в нашем баре. Приходите в гости снова, будем рады встретить :)
Матвей
Хорошее место, жаль отказываются ехать на дом, предлагал тысяч 50 сказали за 100 минимум, в принципе сам бар не дорогой все бюджетно, видал и получше и подороже, танцы жаркие, приватные не очень. Повышайте цены, а то не престижно.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей! Что касается повышения цен — очень необычное пожелание :) Также отметим, ч…
Олег Марков
Зачетное место! Девочки-танцовщицы огонь🔥Есть на что посмотреть😻😘
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Ждем в гости снова :)
Г1
Гриша 19
приятно, эксклюзивно для Архангельска
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Гриша! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Максим Максимов
Внешне заведение приятное и хорошо решен вопрос с безопасностью, но в остальном полнейший мрак, слишком громкая музыка и выбор треков неблагоприятно влияют на общую атмосфера отдыха и расслабления, цены по 1000 рублей за "все" пройти, посидеть,подышать)) насчёт внешности девушек , у всех конечно разные предпочтения, но лично для меня привлекательных и обоятельных я не нашел , хореографиия танцев тоже оставляет желать лучшего. Меня хватило на 15 минут прибывания в этом заведении. Если хотите выпить и потанцевать лучше выбрать обычный клуб.
10 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Цены в нашем баре средние для заведений нашего сегмента. Но вместе с тем мы вс…
Kent Kolibri
Отличный благотворительный фонд, за вечер пожертвовал девочкам 80 тысяч рублей Очень доволен 😊
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и щедрый взнос ;) Супер, что вам понравилось, ждем в гости снова!
Михайло Поздняков
Немного скучно🥺
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михайло! Расскажите, пожалуйста, подробнее, чего вам не хватило, чтобы отдых в нашем б…
ГИ
Глеб Истомин
Классные сиськи она мне даёт бом бом дам дам
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы точно не знаем, но преполагаем, что это некая цитата… В любом случае, мы рады, что вы остались до…
Арсен Н
Очень крутое заведение, все девушки красавицы и рабоиают профессионально,рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Арсен, спасибо! Рады, что вам понравилось у нас в гостях, ждем следующих визитов :)
Алексей Сидорок
Отличное заведение,были по пригласительным-вход,напиток,танец🔥все было👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Приходите в гости снова :)
Maxim Vorontsov
Я боюсь женщин. Помогите
20 июля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Наш бар — лучшее место для того, чтобы избавиться от подобных стр…
Эдик
Понравилось ненавязчивое обслуживание, соблазнительные красавицы, которые зарядили позитивом и уехал в отличном настроении от них. Были с друзьями, отметили что хороший выбор в баре и с ценой/качеством алкоголя все было в норме, есть с чем сравнивать разумеется
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдик! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите в гости вновь :)
yura
Доводилось быть в этом клубе в другом регионе, могу сказать что ждал с нетерпением когда же уже откроют у нас. Не разочаровали, все как всегда на высоте как по сервису, так и по красоткам, которые здесь в центре внимания. Заведение для души, эстетика женских тел просто зашкаливает!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юра, спасибо за отзыв! Приятно знать, что нас ждали. А теперь мы будем ждать ваших следующих визитов…
ИИ
Игорь Игорь
Отличное заведение !
10 июля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите в гости снова :)
Даниил Синицын
Готовы, включаем! Место для капитального развода, да, спору нет-*дамы могут показать всё и даже больше. В жизни не тратил деньги так скоротечно, но приятно))
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Эффектными танцами на сцене можно насладиться без всяких трат вовсе. Места за б…
АЕ
Алексей Ефимоф
Просто космос, чего так не хватало в Архангельске. Обслуживание на высшем уровне, красотки в большом количестве. Надеюсь так будет всегда , будем зажигать каждую неделю!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Будем рады снова видеть вас в гостях :)
Вова
Не зря решились приехать в клуб, смогли провести время с удовольствием, не пришлось сидеть и скучать за столом, потому что тут и музыка нормальная играла, так что вечеринка на ура была организована. Будет возможность-приеду еще, дороговато, но можно позволить иногда выбираться в клуб
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вова! Мы всегда стараемся радовать наших гостей разнообразными акциями, которые мо…
Даниил Дружинин
Там реально титьки видно ( и письку женскую )
27 июня 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за положительный отзыв!
kirillbasikh
Жду выходных чтобы приехать еще в это место! Конечно отдых не бюджетный, хочешь отдохнуть нормально-деньгами располагай, но в целом считаю что все не так уж и заоблачно с учетом того как постарались и с интерьером и девушек каких набрали. Первое заведение такое у нас в городе
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Здорово, что вам понравилось в нашем баре, приходите еще обязательно :)
ВП
Вячеслав Пахолкин
Атмосфера улетная, девчонки заряжают энергией Хостес горячая девочка тоже, жалко, что не танцует только
19 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова за незабываемыми впечатлениями :)
ЛА
Лев Абрамов
Отлично вообще, ни капли не пожалел потраченного. Грамотный персонал и конечно девчонки сделали вечер незабываемым!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Лев! Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
МГ
Михаил Гоцман
Нкаонец то настоящий стрип в Архангельске, даешь больше Зажигалок в Поморье))) Открытие бомбическео, красоток куча, сервис на уровень выше, чем в местных клубах.
19 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова за незабываемыми впечатлениями :)