Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Александр
Отвратительная компания, очень жаль что доверил им вопрос моего ремонта. Началось все с того, что товар, который мы заказали был поставлен не по срокам, пришел спустя 2 месяца, постоянно откладывали и придумывали разные причины. Так же был заключен договор на укладку, товар доставили, а вот мастера найти не могли, говорил каждый раз свяжемся с вами «завтра», это «завтра» длилось месяц, пока не пришел делать возврат денежных средств. Но юристы в компании сидят конечно золотые - договор составлен так, что потом не подкопаться, нет сроков, в которые мастер должен прийти, договора на услуги все идут отдельно от самого товара, то есть что именно, в какие сроки должен уложить мастер НИГДЕ не прописано. Не рекомендую связываться с этой компанией, а если связались то желаю, чтобы Ваш товар поступил в срок и мастера тоже нашли
Оксана Корельская
Нам навязали те́плый пол под ламинат, но мастер сказал что он нам не подходит. Хотели сдать, но не принимают. Это 20000 рублей мы просто выкинули на ветер. Не доверяйте этой компании
МД
Мария Д.
Ламинат подбирала для офисных помещений. Консультанты помогли, рассчитали количество. Доставку организовали вовремя, в полной комплектации. Спасибо за сотрудничество!
Мона Садыкова
Нисколько не пожалела, что приехала сюда за ламинатом. И выбор отличный и цены не кусаются. Рекомендую салон
ЭК
Элла Корнеева
Я купила паркетную доску и очень рада. Выбрала английскую ёлку. Полы смотрятся шикарно, очень удачно подобран цвет, да и самого материала хватило, остатков по минимуму
Дина Мазурова
Купила паркетную доску в гостиную и осталась довольна. Отличное качество материалов, приятная фактура дерева, легко ухаживать. Теперь комната выглядит уютнее и теплее
ОБ
Оксана Бойко
Очень приятное впечатление оставил ваш салон! Просторный шоурум, огромное количество интересных решений для интерьера, отличные специалисты. Быстро подобрали нужный вариант, сделали расчёт количества и доставили в срок
Андрей Беликов
Выбрали для гостиной паркет. Совершенно не пожалели. Материал экологически чистый, запаха неприятного нет, никакого дискомфорта
ПЧ
Петя Чипизубов
Хотел бы сказать своё мнение об этом магазине полов. Разнообразие велико, и это факт, в других магазинах ничего подобного не видел. Да даже ассортимент местами уникальный, многих производителей у конкурентов нет
МИ
Маша Иволга
Я осталась довольна этим салоном полов. Самый лучший выбор и самые адекватные цены. В других салонах нет такого разнообразия, да и с ценами там полный треш, ничего не найти за адекватную стоимость
ВГ
Вася Гордеев
Ставлю пятёрку этому магазину. Особенно понравилось, насколько они оперативно работают с клиентами онлайн. Я оставил заказ через сайт и со мной сразу же связались, обговорили оплату доставку и прочие мелочи. Полы высокого качества, по приемлемым ценам и в большом ассортименте
МЧ
Мария Черникова
Впечатления положительные о салоне, скажу честно. Мне очень понравился ассортимент покрытий, который у них есть и порадовало, что все материалы в образцах, можно вживую оценить
АФ
Александр Фомин
Отличный выбор ламината, не думал, что так быстро подберу нужный размер, цвет, фактуру и т.д. Но получилось это оперативно сделать, спасибо менеджерам, которые со мной работали
КШ
Ксюша Ш
Я решила оставить отзыв об этом салоне, потому что именно здесь я купила шикарного качества ламинат да еще и по хорошей доступной цене. Очень нравится в эксплуатации, а также внешне хорошо подходит
ВШ
Владимир Шарыгин
Менеджеры знают свою работу! Всегда звонят когда товар приходит на склад!
Вера Сизова
Паркет отличный, очень рада покупке. За время эксплуатации никаких проблем с ним, хотя казалось, что в уходе будет доставлять неудобства, а на самом деле - никаких
А.
Александра .
Мы выбрали ламинат для спальни и не пожалели! Он имеет отличные характеристики. Ламинат легко укладывается и не требует специального ухода — просто необходимо протирать влажной тряпкой и всё. Разводов нет
ЛО
Лиза Орлова
Я была здесь несколько раз, все полы уже в квартире обновила. Самые разумные цены, самый лучший выбор и качественное обслуживание клиентов.
ЯГ
Ярик Громов
Если вам нужны материалы для ремонта полов, обязательно загляните в этот магазин! Я нашел тут всё, что искал. Консультанты помогли выбрать подходящее покрытие, цены вполне приемлемые.
СД
Сергей Денисов
В поисках паркетной доски мы обошли множество салонов. Здесь оказались самые заманчивые цены. Менеджеры порадовали, они хорошо разбираются в товарах и ориентируются в ассортименте. Дали дельные советы по укладке, что пришлось как раз кстати
НД
Носков Демид
Заказывал ламинат 33 класса с фаской. Очень понравился внешним видом, а также шириной доски. Пол шикарный на ощупь, лежит ровно, радует глаз.
Мария Шилова
Номер телефона указан неверено
Света Нахимова
Нас впечатлил выбор паркета. Причём хорошо, что варианты представлены на любой кошелёк, есть как подешевле, так и подороже
Анна Громова
Онлайн купили паркет, доставили уже на следующий день. Паркет полностью соответствует информации с сайта, цвет как на фотке, так что покупкой довольны на 100%
ЮТ
Юля Трифонова
Приобретала паркетную доску, выбор понравился, также хотела бы отметить, что в укладке с паркетом никаких проблем не возникло и в эксплуатации всё гораздо проще, чем кажется.
ОМ
Олег Молотов
Нам этот магазин порекомендовал прораб, поэтому в другие даже не ездили. Здесь действительно оказались самые лояльные цены на паркет и самый приличный ассортимент и приятное обслуживание.
A.
Atabay .
Отличный большой магазин с внимательными сотрудниками. Профессионалы, которые хорошо разбираются в полах и помогают выбрать идеальное покрытие.
Денис Мазур
Качественный и проверенный временем магазин. Уже не раз беру у них паркет, постепенно стелю все полы в комнатах, к качеству никаких нареканий, пол красив и по качеству отличный.
А.
Александр .
С магазином сложились хорошие отношения и я уже во второй раз беру здесь паркет. По сравнению с конкурентами цены гораздо приятнее.
Игнат Черенков
Большой ассортимент паркета, хорошие консультанты и что мне понравилось это то, что они не навязывают то, что подороже, а предлагают реально качественные покрытия по твоему бюджету
Дина Карпова
Честно говоря, я поначалу растерялась от такого большого выбора паркета елочка и обратилась к консультанту. Мне повезло, видно что парень опытный и любит свое дело. Помог и с выбором, и с расчетом нужного количества.
Елена Маркова
Покупала в этом магазине паркет. Могу отметить следующие плюсы в их работе - широкий ассортимент различных полов, грамотные консультанты, ценовая политика. С проблемами не столкнулась.
VR
Vlada Roswa
Долго искала паркет в свою гостиную. Вообще долго исклаа в других магазинах, но по цвету ничего интересного и подходящего не было. Здесь нашла идеальный вариант и по скидке ещё, очень довольна.
ВЕ
Владимир Емельянов
Отличный магазин, приемлемые цены, хорошие скидки!!! Рекомендую!!!!! Отдельное спасибо сотруднику Ивану, опытный сотрудник, знает все в своём деле!!!!!! Было бы больше звезд, поставил бы больше!!!! Приезжайте не пожалеете
Маша Короткова
Оказывают профессиональную помощь в выборе полов и делают расчёт необходимого количества. Посмотреть есть на что, представлен огромный ассортимент.
С.
Сергей .
Заказывали паркет. Большое разнообразие представлено в магазине. К тому же ещё и цены вполне адекватные.
Анастасия
Инженерную доску заказывала для своего дома. Привезли своевременно, как и обещали, по качеству всё ок!
Александр Флегонтов
Неправильно указан номер телефона. При попытках позвонить попадаешь на лабораторию здоровья. Альтернативного номера нигде нет. Не знаем, как связаться с магазином, привезли комплектующие не в полном объёме.
Дарья Седельникова
Долго не могла определиться с выбором напольного покрытия, были сомнения по цвету, дизайну и качеству. Иван мне все объяснил, рассказал, показал фотографии в объеме после укладок других клиентов. Приятно, что с душой подошёл и нашел подход к столь требовательному клиенту. Иван, огромная Вам благодарность за помощь и Ваш профессиональны подход. Приятно, что в наше время можно встретить менеджера, который стремится не просто продать, но и помочь, подсказать и посоветовать
Лейла Колпакова
Спасибо огромное за консультацию Дмитрию! Очень вежливо общался, не смотря на мои загоны в выборе ламината, терпеливо и долго объяснял мне про каждую коллекцию в магазине. Буду рекомендовать! Первый раз такой сервис
B
Batushka
Лучшие полы в городе. Спасибо мужики, моя половая жизнь наладилась и регулярна 😉Рекомендую 👍
ES
EGOR Sm
Отличные специалисты, хорошо все рассказали
Юлия Шергина
Была в этом магазине 15.08, хочу сказать, что отличный магазин. Приходила за кварцвинилом - таких стильных вариантов как тут нигде еще в городе не видела. Персонал абсолютно ненавязчивый, отлично проконсультировали и помогли определиться с выбором. Приятно находиться в магазине и выбирать. Теперь буду советовать этот магазин своим близким - это совершенно другой уровень сервиса для нашего города!