Аквилон
ООО Группа Аквилон
ООО Группа Аквилон
ОС
Олег Сумской
вот мне очень нравится, что даже в двушках два сан узла - мелочь, а комфорта добавляет
ИН
Ирина Нагорова
Вот понимаю, что цвета под общий стиль домов на урицкого, а все равно хотелось бы яркости, кирпичный цвет навевает скуку
VH
Vlad H
надеюсь на сознательность жильцов, что не будут захламлять балконы, а то весь вид испортят дома, пока такой красавчик с окнами в пол.
RR
Roma Ramazov
Весь забор покосился, видно даже, что двор делают.
Alena Semenova
Большой внутренний двор, будет где погулять детям.
VV
Vita Vitalieva
Внутри домов не была, но мне так нравится как аквилон сделал у соседнего дома площадку внутри.
СН
Сергей Наумов
Полный отстой
Илона Тураева
как здорово, что такой дом похож на тот, что рядом, единая архитектра улицы хотя бы будет и до набережной рядом, дворик свой уютный
ИЖ
Игорь Жданов
Надо было иначе дом спроектировать, хоть и не высокие, а площадка всё равно всегда в тени.
ПВ
Петр Васильев
Площадка как-то всегда в тени, надо было дом пониже строить.
ВБ
Виктория Бычкова
Однушки топчик, студии посредственные.
ТМ
Татьяна Малмалаева
не поняла там трешек изначально не было или так все быстро разобрали.
Алиса Евдокимова
Брали этаж повыше, есть опасения что нижние будут в упор к двухэтажке рядом
Мирослава Колесник
Много прикольных фишек будет в доме, только этажей куда так много, на урицкого большая часть домов низкая
Анатолий Иванов
Помогли быстро оформить все документы, вошли в положение, что мы из другого города приехали на сделку.
КР
Клавдия Рисковая
Не маленькая стоимость, но по планировкам в районе лучше не видела.
Тимур Тихонов
Большой балкон это круто, уже вижу как там сделаю свою комнату отдыха.
Елизавета Марцева
Ставка по арктической ипотеке ну очень заманчивая, без нее с ипотекой не стали бы связываться.
Альбина Сербул
Квартира теплая, просторная, ключи получили. Единственное, что плинтуса не нравятся - будем их менять.
Алексей Приступа
Оптимальное растояние от набережной, близко для прогулки - дальше от ветра.
Aleksis Aleksis
Пока строительство на старте, хоть больше вариантов по выбору этажа.
Антон
Хороший размер двушек, пока еще только присматриваем варианты, покупать будем как только пару этажей уже увидим.
Григорий Бобурин
Мне нравится, что если двушка, то прям две отдельные комнаты, формат квартир евро я не понимаю.
Римма Невзорова
По метражу квартиры отличные, но мне кажется на детской площадке будет мало света из-за высоты дома.
Алена Егорова
Быстро ипотеку оформили, я ожидала больше справок и месяц на проведение сделки, а тут раз и все, ДДУ уже на руках