Красное&Белое
Продуктовый магазин
Андрей Сергеевич
Мне нравится этот продуктовый магазин «Алкогольная лавка»! 😁 Я не так часто покупаю спиртное, а сосиски и колбасу — постоянно. Всегда есть, что выбрать. Особенно радует ценовая категория — сто-двести рублей. 👍 По-моему, мне сегодня даже сделали скидку. Спасибо продавцам: позитивные, спокойные, стильные! 🔥 Хорошего дня!
Екатерина
Оплата Сбер
РК
Роман К.
Классно, продукты продаются не по дорогим ценам
Артём А.
идеальный магазин
DN
Diana N
18 ноября ≈21:30 Я понимаю, что мог быть плохой и тяжелый день, но все же вы работаете с людьми. Слов приветствия не было, все очень грустно и уныло, только не подающий признаков жизни молодой человек и очень раздраженная женщина. Я взяла мороженое, пробила на кассе и не успела еще отойти, как заметила, что упаковка вскрытая. Попросила сделать возврат и поменять. Молодой человек глубоко вздохнул, нехотя взял его у меня, внимательно осмотрев, позвал свою коллегу. Она подошла и очень грубо и громко сказала: «НУ ВСКРЫТАЯ И ВСКРЫТАЯ, Я ТО ЧТО СДЕЛАЮ». И после этого ушла, на что молодой человек с ожидающе-непонимающим лицом уставился на меня, будто я должна сама как-то разрешить ситуацию. В итоге не стала тратить свое время и просто забрала в таком виде. Ни слов извинений, ни даже «до свидания», опять же, не было. Больше не зайду в КБ по этому адресу, была лучшего мнения. Думала ничего не писать и оставить так, но рассказала приятелю, который работает в этой сети, и он посоветовал оставить отзыв.
ОИ
Ольга И.
Устравивает магазин по цене на определённые продукты: молочка,корм для животных,сахар.
ДШ
Денис Ш.
кайф напитки
Артем С.
Большой ассортимент продукции. Но хотелось бы побольше выбор ассортимента. Нет никакой пользы от приложения, ниакеой скидки никогда не предоставляют.Часто навязывают продукцию, про которую в принципе покупатель не спрашивает.
ВВ
Вероника В.
Широкий ассортимент простых алкогольных напитков, вкусное мороженое
НЦ
Николай Ц.
Магазин находиться рядом с местом моей работы,постоянно захожу за какой небудь вкусняшкой.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Михаил С.
На большую часть продуктов - лучшие цены, в целом хороший ассортимент напитков, продуктов и закусок
Виталий
Гуд, токо очень ярко когда заходит аж слепит.
YD
Your Death
Обычное красное белое. Удобно что все под рукой. Персонал молодцы всегда. Только они меняются постоянно почему то. Я вот уже полгода живу и стабильно раз в 2 месяца весь персонал полностью меняется. По ценам все адекватно. Хороший отдел
ДЕ
Дмитрий Ершов
Лучший магазин сети красное и белое, отличный персонал😀