Avtordela
Автомастерская
Beautiful Hair
Проколола колесо в попе мира, рядом никого не было что бы обратится за помощью!позвонила в сервис, обьяснила ситуацию! Примчались спустя 20 минут! Поменяли колесо очень быстро! Спасибо огромное что выручили! Теперь знаю к кому обращаться если что!
КС
Кирилл Степанов
Чинили машину, меняли подвеску не правильно рычаги новые рычаги на выкид, меняли ещё ГРМ потеряли 1 зуб на распредвалах, не правильно установили прокладки помпы, потяряли болт распредвала, все что сделали все не правильно, цены не дешевые, качества нету!!!
ВЛ
В Л
Делали хонду, сломали тормозной цилиндр, хотя меняли саленблоки, откупать отказались, отключили ручник и не отремонтировали на вопрос прчему, мол тросик лопнул как так может быть если до них работал, заказ нарядов не дают! Гарантии нет! Начинаешь выеснять и начинается грубое обшение правда Сергей!!! , так что может кому то и сделали не плохо но для меня так полный отстой, и грязища такая в этом шаражном гаражном сарвисе, по мне так лучше другой сервис с заказ нарядами и гарантией! А сюда не ногой больше!
хм
хасо м
Не однократно обращался в этот сервис, у ребят есть четкое пониманием в работе, огромное спасибо, советую
Дима Евсеев
Отличный автосервис , обращаюсь уже не в первый раз... Сделали все очень оперативно, и на совесть. Спасибо вам. Сергей спасибо за сварку, и за отличный подход к поставленной задаче.
VC
Vadyan Cameron
Отличные парни. Профессионально выполняют работы, я бы сказал - с огоньком! Остался доволен обращением к ним! Работы выполнены на счёт ,, раз'', с надлежащим качеством и вовремя! По деньгам очень демократично, что немаловажно в наше нелёгкое время !!!
Dimas Sport
Отличный автосервис , обратился по ремонту своего автомобиля, договорились о времени привез авто, на след день забрал , пунктуальность ,честность , и качество работы на высоком уровне, цены за работу отличные, лишнюю работу не навязывают, что очень порадовало, как в многих автосервисах, буду обращаться в будущем только к данным ребятам, Сергей ,спасибо ещё раз за срочность , и оперативный ремонт.Всем советую.
Андрей Петров
Неоднократно обращался в этот сервис, делали всё хорошо. Было дело проконсультировали по телефону без заезда в сервис по не исправности авто. Ребята молодцы, буду обращаться ещё.