Сантехника
Качественная сантехника в наличии на складе в Архангельске!
Посмотреть каталог
СМ
Сергей М.
Выбран компанией
Делаем дизайнерский ремонт в квартире. Всю сантехнику приобрели в этом магазине. Большой ассортимент , все хорошего качества . Квалифицированный, коммуникабельный, отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу. Обращались по поводу обмена уже через некоторое время ( в процессе ремонта кое что не подошло) , все решилось без проблем. Для себя решили что в дальнейшем ,если понадобится , сантехнику будем приобретать здесь. И теперь всем рекомендую только этот магазин.
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады работать с Вашей семьей, обращайтесь еще!)
ВЖ
Виктория Журавлева
Классный магазин сантехники с большим выбором на любой вкус. Консультант грамотно консультирует и рассказывает о тонкостях, что важно для покупателя.
1 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!)
ЮБ
Юлия Барашкова
Отличный магазин и продавцы, купили в свою квартиру унитаз, смеситель, водонагреватель. Все отличного качества, пользуемся и радуемся. Магазин расположен в центре. Удобно добираться. Рекомендуем всем.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны, будем рады видеть Вас снова!)
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень благодарны персоналу магазина за профессионализм, деликатность, умение услышать клиента и подобрать продукцию по запросам-полностью укомплектовали ванную, туалет и часть кухни! Большой выбор, адекватный ценник, будем всем рекомендовать!)
18 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Было приятно работать с Вашей семьей!)
S
Svetliy
Магазин понравился, нашли всё, что было нужно для ванной в одном месте. За комплекс сделали скидки. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Андрей Цикин
Выбор качественной и доступной по цене сантехники, в наше время, сложный вопрос, но он в одночасье решился после посещения магазина Сантехника 29 на ул. Воскресенская, д. 16. Были приятно удивлены большим ассортиментом от доступных вариантов и до премиальных брендов! Купили всю необходимую сантехнику и получили приятный бонус в виде скидки, а также доброжелательное отношение продавца - консультанта! Рекомендую данный магазин, проверено на себе 💯👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны, обращайтесь еще!)
Владислав Минаев
Покупаои сантехнику, за 3 визита укомплековали ванную полнлстью. От получили удовольствие, шиканый сервис
19 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за добрые слова!) Обращайтесь еще!
О
Ольга
Всю сантехнику купили здесь.Отличный выбор, качественные тавары, индивидуальные скидки. Отдельное спасибо Алёне, помогла подобрать всё в едином стиле. Магазин советую на 100%.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!)
Надежда Маклакова
Отличный магазин, профессиональный персонал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв!
Z
Zabava
Хороший магазин! Нам его порекомендовали друзья, летом они закупили всю сантехнику здесь. Отличный выбор, почти все было в наличии, индивидуальный подход, сэкономили прилично по сравнению с другими магазинами города. Однозначно рекомендуем!
21 января 2024, официальный ответ
Zabava, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MC
Marina Chernushevich
Достойный магазин, купили все, что искали для ванной и кухни. Большой выбор, качественная сантехника, подробно проконсультировали, рассказали обо всех нюансах для правильного выбора + сделали скидку за комплексную закупку. Нам все понравилось, рекомендуем.
21 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв. Обращайтесь еще, будем рады!
СМ
Светлана Малетина
В магазине Сантехника29 представлен широкий ассортимент сантехники. У них есть все! Заказывала всю сантехнику, душевую и тумбу под раковину в этом магазине. Сделали приятную скидку! Менеджер магазина внимательно отнеслась к заказу, все подсказала, рассказала, что входит в комплект, организовали доставку. Советую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 🤝