СОГАЗ
4.1
СЧ
Софья Чудинова
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
По данному адресу страховой нет
Сергей Синчуков
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Оформлял полис ОСАГО. Оплатить его по нфс невозможно! в компании нет терминала для оплаты, хотя по закону он положен, так как принимаете платежи! Стоит какой-то древний, где-то списанный банкомат столетней давности и все! Предоставили бумажный счет, так и на нем нет куар-кода для сканирования! Пришлось все данные вносить вручную! Прошлый век!
ЮЛ
Юлия Лабецкая
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
В оформлении полюса очень приятная девушка
И
Ирина
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Приветливый компетентный персонал, быстрое обслуживание, отсутствие очередей.
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Оформляли договор по ипотечному страхованию в СОГАЗ, все быстро и четко, спасибо.
s
sevstolitsa
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Оформляли осаго и каско , сделали все быстро и со скидкой. Очень грамотные сотрудники
Сергей Малин
Все быстро и по делу
Марина К
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Очень нравится сервис 👍 Четвертый год страхую здесь ипотеку, все четко и быстро, еще и скидку сделали
ЛЧ
Лев Человьян
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Отоичный сервис, очень быстпр оформили страхование на ипотечную кварииру
RR
Roma Roman
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Вежливые сотрудники! Вопрос решили быстро.
Григорий Анатольевич
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Отличная компания, хорошие сотрудники.
АЗ
Андрей Зарубин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Не решает вопросы по дтп,просто собирание денег с клиентов.полгода ожидания решения по каско ,в итоге отказ
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Андрей
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Все понравилось, оформлял страховку, сотрудники очень доброжелательные, все разъяснили
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Наталья Хованец
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
С оформлен на полиса ОСАГО вопросов нет все расскажут и обьснят НО есть одно НО произошло ДТП а в офисе мне отказали в выплате объяснив это что это не страховой случай в других компаниях все без проблем а вот в СОГАЗЕ все наоборот я потерял время и нервы Зачем тогда покупать страховку в СОГАЗЕ если по ней нет выплат надо в таком случае обходить СОГАЗ стороной в особенности с покупкой Осаго
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
Андрей Булатов
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Квалифицированные специалисты , все разъяснили, согласовали скидку, остался доволен, спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
SU
Sberid User
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Хороший сервис, удобное расположение офиса, быстрое обслуживание
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Екатерина Баринова
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Компания номер один. Всегда все очень оперативно и профессионально.
RJ
Rt J
Спасибо. Отличный сервис.
23 октября 2024, официальный ответ
Мария Т
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Страхуемся не первый год , специалисты 👍всегда все быстро , все вежливые , не нужно ждать , всегда страховки заранее подготовят или, вообще , приходить не нужно , все удаленно , напомнят , позвонят или напишут .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приори…
Любовь Ананьина
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Удобное расположение офиса, приятная атмосфера в офисе, внимательный и вежливый персонал. Ответили на все вопросы. Сотрудник Полина помогла быстро оформить страховку КАСКО дистанционно. Мне очень понравилось, как компания заботиться о своих клиентах
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
BJ
Black Jack
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Согаз скатился на самое дно, теперь чтобы подать документы о ДТП и взять направление на осмотр надо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записаться на приём который будет через 10 дней + около недели на рассмотрение решения о ремонте , тот же Тиньков все за сутки делает.
Максим
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Отдел убытков работает очень долго
МП
Макс Полуянов
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Лучше бы закрылись и не позорились, крайне не рекомендую
Анатолий Самойловский
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Извините накипело!!!Отвратительный сервис. Обратной связи нет, на оставленные обращения через приложение и телефон в течении 5 рабочих дней ответа не дают, по истечении 5 рабочих дней на очередной звонок на горячую линию составляют новое обращение и регистрируют его и снова по кругу. Видимо это крайний раз когда я делал каско в вашей компании и никому не по рекомендую! (Нервы дороже) Направление на ремонт от 13 мая 2024г до сих пор не закрыто. В офис не дозвониться, а если кто и возьмёт трубку то пообещают обязательно перезвонить. В общем продолжение следует, буду смотреть чем всё закончится, здесь освещу.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы более подробно разобраться с обстоятельствами, ставшими причиной вашего…
Андрей Иванов
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Отвратительная страховая. Некомпетентные сотрудники и так себе сервис в целом. По телефону девушка сказала что договор без проблем расторгнут до вступления его в силу, застраховались в другой СК на более выгодных условиях, а потом оказалось что здесь не расторгнут. Никому не рекомендую
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Ужас , девушка толком ничего не сказала , ей на обед было важней свалить быстрее , по экспертизе после ДТП консультация ужасная !!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, указанные…
Александр Кукушкин
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Всё отлично! Огромное спасибо Белоус Полине за быстрое и чёткое выполнение своей работы! Побольше бы таких работников!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Максим Гурьев
Все отлично
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Дмитрий Косцов
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Обратился за оформлением страховки от несчастных случаев. Сотрудник Полина Николаевна всё объяснила, ответила на все вопросы и быстро всё оформила.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать ва…
Наталья Мизюкевич
Сотрудник доброжелательный!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Алина Белова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Компания нравится, все быстро оформляют, цены правда растут :)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Хотели бы поблагодарить Вас за обратную связь. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С уважением, команда СОГАЗа
Оксана Разумовская
Быстро оказали услугу
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приор…
ВВ
Виктория В
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Быстро и по делу все объяснили.
Дилшод Зикирëев Бахтиёрович
Лучше сотрудники
Фаррух Алиев
Архангельск, набережная Северной Двины, 30
Час ждал Потом говорит по записи
. .
Все быстро , Ксения Александровна во всем помогла Спасибо ей
ДБ
Дарья Башловкина
Вежливые сотрудники
Валерия Кадимова
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
ужасное обслуживание, все сидят с недовольными лицами, работать не хотят, «это мы делаем это мы не делаем» не советую и сама больше к вам ни ногой!
Анастасия Романова
Архангельск, набережная Северной Двины, 55
Нафига им телефон если даже не дозвониться !
Антон Юрков
ОСАГО быстро без очередей
КТ
К Т
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Отказали в страховке осаго,посоветовали обратится в другу компанию
Карина Крокус
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Не могут даже данные правильно переписать из документов . Зато сидят «важные», как в министерстве 🤦🏼♀️глазки закатывают
РА
Роман Архипов
Не оформляют ОСАГО.
Андрей Поромов
Все ок. Люди работают
Юрий Алексеевич
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Застраховал квартиру в Северодвинска филиале, всё быстро и профессионально!
Илья Абрамович
Не рекомендую , пришёл в 9 утра было три человека ушёл в 12,чаи пьют и курят
Фёдор Перескоков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Пришёл продлить осаго, в прорядке живой очереди приняли минут за 20 все оформили без всяких проблем и допуслуг
Александр Бажанов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 3
Пришёл 29 июня 2017 в Согаз на Труда 3 в Северодвинске в 12:45, чтобы продлить страховку на автомобиль страховой агент была свободна, однако отказалась меня принять сославшись на то , что у неё через 15 минут обед и я должен её ждать больше часа. Просто возмутительно.