Absolute
Студия маникюра и обучения
ОР
Ольга Р
Была на маникюре и педикюре у Елены. Елена - профессионал своего дела. В салоне уютно и хорошая атмосфера. Если вы еще не определились с мастером, то рекомендую Елену!
Елена Пятунина
Хожу к мастеру Александре более трех лет. Всегда быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Ирина Олонкина
Замечательный салон! Удобная запись, прекрасное обслуживание, качественный и оригинальный маникюр всегда!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Маришка Кудрина
Светлая, уютная студия! Лучшие мастера! Спасибо огромное за то, что творите красоту! Я в восторге))
Маришка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
Nastya Lyubimova
Хожу в студию absolute больше двух лет. После каждого посещения студии остается приятный осадок и красивый маникюр. В студии всегда очень уютная и комфортная атмосфера. Мастера Елена и Александра чудесные, всегда делают все быстро и качественно.
Добрый вечер, Nastya! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Катерина Котельникова
Студия маникюра Абсолют , хожу не первый год , приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники , мастер Александра профессионал своего дела, всем советую !
Катерина! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
н
настюшка
Влюбилась в мастера Анастасию! Сделали быстро и круто
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас к нам !
КП
Ксения Пятнова
В целом неплохо,но дорого вышло очень,2000 такой маникюр не стоит точно,плюс на ногте недавно появился скол. Больше не хочется идти .
20 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас, мы всегда работаем на…
Анна Уемлянина
Прекрасное местечко! Доброжелательная атмосфера) Девочки - профи! Всегда довольна результатом!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Галина Ершова
Прекрасные мастера, приятная обстановка, внимание, такт и доброжелательность👌🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Ольга Дорофеева
Хожу в студию больше 2 лет, к мастерам Александре и Елене. Девочки очень профессионально выполняют услуги! Всегда предложат чай , кофе и вкусняшки ! Самые качественные материалы! Всё стерильно! Очень уютная , доброжелательная атмосфера .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Корельская
Замечательный,светлый и уютный салон Absolute!🥰🌞 Гостеприимные и профессиональные мастера! Благодарю мастера Елену Шульгину за качественные услуги!!! Маникюр и педикюр выполняет на отлично!!! Всегда очень аккуратно и красиво!!! С удовольствием возвращаюсь к этому мастеру!!! Желаю салону процветания и удачи!!!🙌🌺🌺🌺🌺🌺🍀🤩😍
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ОО
Ольга Ольштейн
Прекрасная уютная студия, всё со вкусом и любовью. К мастеру Александре хожу около 10 лет на маникюр и педикюр каждый месяц. Очень довольна качеством работы и приятным общением!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕШ
Елена Шульгина
Атмосферно, уютно. Мастер Александра выше всех похвал. Спасибо за всегда великолепный маникюр и педикюр
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝