Быстрое питание
Артем Пунанцев
Шаурма полное .... Сделана на оте..сб,с одной стороны одна капуста и морковь с другой куски жира с мазиком,а мясо нет от слова совсем при этом большая от средней отличается только цено. Не стоит покупать .отличную шаурму делают у центрального рынка ,здание Гайдара, у бывшей редакции правда севера , на московском в здании макси папа жарит .ценник тот же при этом по вкусу и качеству как неба и земля.
Владимир Старцев
Время 22.22, всё уже закрыто. А указано время работы до 23.
Dima Myshev
Летом была топ шаурма, сменился шаурменщик - стала майонезная 25.11.24 - взял 2 средних и 1 маленькую, придя домой увидел 2 маленьких и 1 среднюю, весь соус с 1 стороны и итог все 3 шаурмы - за 2 минуты пешей прогулки развалились, как квача, хоть ложкой ешь из пакета Соус - норм. Кура - не сухая. Свинина - подгорелая.
Максим Викулин
Очень понравилась шаурма
Ксения Попова
Вкусная шаурма
d
deadblade
Брал маленькую шаурму перекусить по быстрому. Шаурма не плохая. Приятный на вид и вежливый шаурмист. Остался очень доволен. Советую
ЕФ
Евгения Федченко
Оформляли доставку через Чиббис, заказ был отменен просто так, хотя был оформлен за час до закрытия по указанному в приложении времени. Никаких звонков и предупреждении. Сервис 0.
Тома Максимова
Покупали сегодня шаурму, приходили с дочкой, приветливый мужчина, приготовил быстро, а главное очень вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо огромное, что вкладываете свою душу и частичку себя! Буду рекомендовать всем!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Диана Максимова
Вкусная шаурма и овощи на гриле, рекомендуем!
19 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ilya Filimonov
Очень вкусная шаурма, рекомендую данное заведение!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Юлия Чащина
Очень вкусная шаурма! Самая вкусная, которую я ела в Архангельске. Соус вкуснее, чем у других. Даже среднюю не всегда могу съесть, объедаюсь. Кто-то писал, что шаурма только с курицей. Но вообще в меню есть и свинина, и говядина. Но с курицей для меня самая вкусная. Любимая шаурма ❤️ Единственное, хотелось бы больше чистоты в помещении. Заходишь, и прям всё вокруг грязное: в пыли, в пятнах. Неприятно. Я особо не обращаю внимания, но муж у меня из-за этого перестал здесь брать шаурму. Мяса мне в самый раз, я его стараюсь особо не есть. Но для мужиков, думаю, маловато.
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Артём Куринный
Шаурма вкусная советую попробывать это заведение
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Матвеев
Отличная шаурма . Вкусный соус ,много мясо .Овощи свежие .Теперь буду ходить за шавухой только сюда . Спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Victoria Zhurkina
В «Шаурма тут» очень вкусно готовят. Здесь работает прекрасный персонал, положительно относятся к клиентам и учитывают все просьбы.🤗 Только положительные эмоции и улыбки остаются после посещения)) Шаурма тут просто пушка бомба🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Максим Ловдин
Шаурма была не вкусная, мясо сухое какую-то бы крутилось на вертеле месяц, соус с непонятным привкусом, во время ее употребления началась изжога, шаурма холодная.
Данил Иванович
Шаурма была просто огонь, советую
5 марта 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Алексей Чередниченко
Шаурма просто бомбезная, в городе я бы сказал самая лучшая всем советую заглянуть и хотя бы попробовать
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо большое вам за хорошую оценку, ждём ещё вас к нам кафе шаурма тут 🤗
mur mur
Разочаровало, что только с курицей, нет выбора. Мясо оказалось слишком сухое, соуса мало. Даже будучи очень голодной не захотелось её доедать. Цена для такого продукта слишком завышена. Порадовало только ожидание под плейлист Мияги.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте я владелец этого место. Спасибо вам за отзыв. Приходите ешё раз к нам для вас сделаем е…
ВН
Вячеслав Нехай
Лучшая шаурма в городе😎
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, спасибо вам за отзыв, ждём вас ещё шаурма тут 😊
А.
Анастасия .
Первый раз купила шаурму здесь,превзошла ожидания, обслуживание было замечательным, очень общительный владелиц)
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за доверие, ждём вас ещё 🤗
Марина Качалова
Очень вкусная шаурма 👍🏻
Здравствуйте Марина, спасибо вам за оценку, приходите ещё 😊
Юрий Корч
Холодный, не вкусный, хлеб и котлета не свежие, котлета ещё и горелая !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечание-учтем. С радостью приглашаем вас ещё раз в наше заведение- сде…
Андрей Романовсков
Я просто в восторге от шаурмы из кафе быстрого питания "Шаурма тут"! Вкус этого блюда просто неописуемый. А еще большой плюс - личное обслуживание и трепетность к работе со стороны продавцов. Я остался очень доволен тем, как продавцы вежливо и внимательно прислушивались к моим пожеланиям. Я попросил сделать шаурму по калининградски, острую и вкусную, и они с удовольствием помогли мне удовлетворить мои предпочтения. Результат превзошел все мои ожидания! Мясо было сочным и нежным, а специи добавили экзотической нотки к общему вкусу. Хрустящий лаваш оберегал вкусные начинки, которые просто таяли во рту. Все было идеально приготовлено, и я буквально почувствовал заботу команды, работающей над каждой деталью этого блюда. Такое отношение к клиенту — настоящая редкость, и я очень ценю это в кафе быстрого питания. Большое спасибо за приятный опыт, "Шаурма тут"! Я обязательно вернусь снова, чтобы снова насладиться великолепным вкусом вашей шаурмы.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Матвей Матвеев
Шаурма очень вкусная соуса много, мясо много советую брать сжечь шаурма одна из лучших которые я пробовал
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарит вас за отзыв ,мы старались ! Ждём вас снова !
Захар Сердюк
Те кто берут шаурму, скажу вам так - вкусно. Берите тут.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Захар, спасибо вам за оценку и доверие, ждём вас ещё 🤗
Даша Еремина
Начну с того,что я не очень отношусь к таким забегаловкам. НО именно это место поменялось моё мнение. Там работает замечательный сотрудник- доброжелательный и аккуратный.Шаурма очень вкусная- все как я люблю. Помещение чистое. Поэтому советую! Надеюсь,что эта точка будет набирать обороты
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарит за отзыв ,ждём вас снова )
Ольга Зажигина
Там работает один паренек, мне очень сильно он понравился и поэтому я хочу с ним познакомиться. Он: высокий, вежливый, добрый, милый, аккуратный, воспитанный, активный, заботливый, и восхищает тем, что он готовит очень вкусную шаурму и поэтому я ему хочу пожелать удачи на этой работе и вообще в будущем
28 октября 2023, официальный ответ
Ольга ,благодарит вас за тёплые слова ,всегда рады стараться !
НХ
Норов Худоер
Шаурма вообще во 👍 , советую
Норов. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Витя Малеев
Прекрасное место , шаурма очень вкусная была, рекомендую всем, ставлю 5 звезд
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 😉
Даниил Иванов
Заказывал большую, а на деле даже до средней не дотягивает. Ждал 40 минут, хотя сказали что будет готово через 10 минут. По начинке вроде неплохо, уверенный среднячок. Цена слишком завышена, красная цена этой шаурме рублей 180. Если сильно хочется есть, то пойдет.
Сергей С.
Оказался неприятно удивлен. + чисто, места для парковки - мало мяса, очень мало, много соуса, капуста горчит Наверное больше и писать не чего (((
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,приходите кнпм ещё и мы исправим ваше мнение о нас !
Евгений Саракула
Приехал за самой вкусной шаурмой,по рекомендации покраска тут!!!!советую приезжать
ШН
Шахризода Нутфуллаева
Очень вкусный шаурма😋
Александр Голыгин
Шурма просто бомба не течёт как большинство других в этом районе
kd
kit dey
Вкусная еда, ребята не жалеют ингредиентов, замечательный персонал, большое меню различных кухонь. Гораздо лучше того недоразумения, что было до них на этом месте. Желаю вам больших успехов, буду приходить регулярно!
Caribar29 Строительство-Архангельск
Вкусно и быстро, соус вкусный, не так много майонеза в соусе, в шаурме нет картошки и это здорово. Благодарю.
Кирилл Chu
Цена завышена,в шаурме ничего выдающегося,за такую цену могли что то и придумать в плане ингредиентов.
Андрей Власов
Не вкусная шаурма,в заведении воняет и видимо отзывы накручивают,не советую данное заведение
Антон Микулович
Вкусная шаурма, вежливый персонал, часто беру там
Андрей М
Либо действительно отзывы купленные либо же просто не повезло ( дважды) 1.Очень много чеснока 2.Вес не соответствует заявленному ( брали два разных варианта) 3.Она пресная. P. S. Купите кухонные весы, зачем обманывать людей
M
Max
Вкусная, сытная шаурма. Всем рекомендую!
Вячеслав Кондратьев
Отличная шаурма! Рекомендую
Вячеслав Моргенштернов
Купил большую шаурму за 240 рублей и немного разочаровался. В целом ко вкусу претензий нет, соус вкусный, овощи свежие, но вот мяса мне показалось маловато, да и в целом начинка с соусом распределены неравномерно. Если бы стоило дешевле, не было бы никаких вопросов, а так к сожалению три звезды.
EHOT
Шаурма бомбезная👍 Зайду ещё
Артем Краус
Все супер, забегу ещё 🤘🏻
Анастасия Порошина
Все понравилось, вкусная шаурма
mN
mr. Neverof
Вкусная шаурма, быстро готовят. Приветливый, вежливый персонал, только положительные впечатления.
САША БЕЛЫХ
Самая лучшая 💪👌
Владимир .
Наконец-то нашел место в Архангельске с отличной вкусной шаурмой, да еще и за такой ценник. Рекомендую!
DA
Dmitry Anisimov
Всем рекомендую, очень вкусно)