Восьмёрка
Вакансии
Игнат Гордеев
Респект бармену!
Алена Безногова
Посетили данное заведение уже несколько раз, мы как любители, а точнее люди только познающие данный вид спорта, остались довольны!) Столов много, всегда можно записаться, расположение тоже в принципе ничего, единственное чего ни хватило, это наличия какой-нибудь еды 😀 только напитки
[M]ATURE
Лучший в своем роде
Дмитрий Макаров
Очень атмосферное место, все чисто и удобно, доброжелательный и отзывчивый персонал 🔥
К.
Клим .
10/10
Анастасия Кувалдина
Бываем в этом бильярдном клубе не редко, очень комфортное помещение, столы хорошие, персонал приятный и вежливый! Всегда выбираем именно этот бильярдный клуб Восьмерка!
Очень приятное место
ВП
Валерия Поповская
очень атмосферный клуб, классный администратор. спасибо большое за приятное обслуживание 🫶🏻
NH
Naqiudin Hadi Mohd Idris
We were here. A very nice place to hang out with friends 👍🏽 Recommended!
Даниил Клинских
хороший клуб,приемлемые цены
РГ
Рамиль Гидаятов
Хороший клуб,вежливый персонал,в частности Влад,подошёл,рассказал некоторые нюансы в игре))) Чисто и опрятно,всё как любит наша компания,советую всем!!!!
ДП
Данил Петровский
Отличный бильярдный клуб, администратор Влад помог разобраться в тонкостях игры, за что ему большое спасибо! Приветливый персонал и приличная публика. Думаю наконец нашел уютное место для встреч. Для тех кто любит спокойствие и простор рекомендую.
МЛ
Мария Лукьяненко
Замечательный клуб! Мы с девчонками хорошо провели время! Персонал вежливый, место уютное, располагает к игре! Само обородувание качественное! Всем советую посетить это место!
7 Этаж ☾
НЯ
Никита Ярковой
хорошее место!
Виктория Сурова
Хорошее заведение, приятный персонал. Спокойно и много места, на фоне играет атмосферная музыка, качественные столы. Рекомендую для посещения данное заведение!
ИЯ
Илья Ястреб
Хорошее заведение, Спасибо маркеру Вадиму, отличное помещение, качественные столы, рекомендую посетить.
ИГ
Иван Генадьев
Хорошее заведение, очень понравилось, теперь будем сюда чаще ходить, приятные цены, хороший персонал.
Юра Пак
Хороший клуб, чисто, приятно, хорошая музыка и вежливый персонал. Советую
ЮС
Юлия Серегина
Много места, удобные столы) часто ходим играть
Руслан Лубенченко
Кайфовый клуб! Очень приятный персонал Хожу каждую неделю
Антон Бураков
Ставлю 5 звезд бармену Вадиму)
а
абдула
Хорошее заведение🤙
Валерий К
Отличный клуб!!! Всё супер, рекомендую!!!!
ЕЮ
Евгений Юдин
Просто шикарный клуб! Самый лучший в Архангельске!
Анастасия 😊
Провели время хорошо, поиграли , повеселились своей компанией, но есть несколько но: -кофе латте на баре - это американо - нет никакого прейскуранта, гадай, что сколько стоит - столы стоят не горизонтально, а вертикально друг от друга и маленькое расстояние, что неудобно, когда ждёшь, пока за соседним столом сделает ход другой человек,так как кий длинный и можно столкнуться и это небезопасно - нет отведённого места (отдельного помещения) для курения, что есть в других хороших заведениях - чашки, чайники и все,что взяли на баре - приходится приносить обратно самим и это было замечено не только нами, что не очень удобно,но это терпимо и впринципе, приемлимо - дует из окон, батареи холодные - цена завышена за всё вышеуказанное, сравнивая с другими заведениями, где все эти минусы-плюсы, а цена ещё и ниже, ожидали большего
Алла Христофорова
Очень классное пространство, для провождения времени с друзьями!!!
КИ
Константин Игнатовский
Бюджетные цены, комфортная обстановка. Понравилось
Анна Малышева
Хороший клуб, приятная атмосфера, много столов. Рекомендую
Сергей Манзадей
«Посетил бильярдный клуб 'Восьмерка' и, к сожалению, остался крайне разочарован. Обслуживание было на низком уровне, а отношение персонала к посетителям просто хамское. Не рекомендую это место, если вы ищете комфортную атмосферу и уважительное обращение." Просто отвратительное место, никогда туда не заходите
Yuno
Администратор – человек с максимальной отдачей подходящий к своим обязанностям. Пространство великолепно иллюминируется, видно каждую ворсинку на сукне, лаундж композиции на заднем фоне задают тон. Барная карта – стандарт, без изысков.
Елена Жеребцова
Отличный клуб! Приятная музыка, просторное помещение, демократичные цены, вежливый персонал, вкусный кофе. А цены перед новым годом поднимают везде и все (продукты, налоги, мрот) это обычная практика.
Павел Макурин
Хорошее заведение, отлично поиграли. Бармен Вадим самый крутой!!
Anders S
Тоже не понимаю поиграли немного а взяли 850рублей ,а месяц назад за такое же время 600 р не понимаю ,очень очень подняли цену . Будем ездить в Черчилль
Роман Исаев
Не очень бар, холодный кофе, пришли назвали одну цену за игру, по факту умножили на 3, не советую
Алексей Ширяев
Классный клуб, уже не в первый раз приходим сюда компанией
Виталий Казанцев
Отличный клуб! Находится в доступном месте. Всегда приветливые администраторы! Холодное пивко! Десять баллов из десяти!
Влад Иванченко
Прекрасный клуб, бармен красавчик, крутой мужик
Игорь Мельников
Шикарное место ,были в субботу крутой бармен общительный,это еынче редкость)
Mary Titova
Прекрасное атмосферное место, достаточно просторно, много столов, панорамные окна. Все необходимое для игры в отличном состоянии. Вежливый персонал, есть зоны для прочих игр, можно собраться большой компанией и при желании поучаствовать в регулярных турнирах.
Дмитрий Коптяев
Хорошее заведение. Мне очень понравилось)
ШМ
Шахбоз Мирзоев
Хорошее местечко, советую!
C
Chocoladik
"Восьмёрка" стала моим первым опытом в игре в бильярд, и я ни о чём не пожалел, место красивое, прибранное, на персонал жалоб нет, обязательно приду ещё раз!
Мария Нелюбова
Ходим с друзьями постоянно, всё нравится. Вежливый персонал, особенно хочется отметить Алексея. Доступная ценовая политика. Всем рекомендую!!!
n
nexxtuesday
Отличное место для провождения досуга вечером, доброжелательная администрация, комфорт, уютная атмосфера, советую
Алексей
Прекрасное атмосферное место, удобно расположенное, с доброжелательным персоналом и большим количеством столов для игры в пул. Подойдёт ли это заведение для новичков? ОПРЕДЕЛЁННО!!! Есть возможность обучения. Рекомендую посетить клуб, здесь вы получите достойную игру и отдых.
Валерия Ушакова
Можно хорошо отдохнуть с компанией
ДД
Дима Доманов
Отличное место) можно и поиграть отлично и пивка попить хорошей компании)
Лариса Прокудина
Хорошее место,пиво, закуски, бильярд. Культурное место,где можно отдохнуть
Олеся Трахтенберг
Шикарное место, тихое, спокойное, очень вкусный кофе, приятный и дружелюбный бармен!