Столовая
Столовые
Астер Гримс
Очень приличная, уютная столовая, ценники не дорогие, а самое главное еда вкусная. Разнообразная еда, всегда можно поесть что-то новое. Персонал вежливый, заботливый. Постоянно хожу сюда на обед. Всем советую.
ВБ
Вячеслав Барков
Разнообразия еды маловато, однако сьедобно. Чисто.
ОВ
Ольга Воробьева
Спасибо, очень вкусно, цены приемлемые,
Дмитрий Митькин
Чистенько, вкусненько, и по цене норм
НЕ
Николай Елсаков
Часто здесь обедаем. Всегда вкусная еда, чисто и аккуратно. Спасибо за работу
СП
Сергей Пахотин
Заходил пообедать в 12 часов, выбор небольшой, но на свой вкус вкус найти что-то можно. Борщ со сметаной понравился, куриные котлетки тоже. В общем, неплохо. Столы чистые, скамейки мягкие. Если не придираться совсем, то твердая четверка! Рекомендую.
LI
Lorem Ipsum
Вкусно поел, отличная столовая, внутри комфортно, вежливый персонал. Солянка, рубленая котлета с рисом и сырным соусом, +чай вышло в 335руб.
НБ
Николай Бугивугин
Всё вкусно, мне очень понравилось и не дорого, спасибо дамам за обслуживание, вы лучшие!))
Алена Климова
Столовая меняется в лучшую сторону! По-моему поменялся повар. Ассортимент увеличился. Советую посетить. Вкусно и относительно не дорого. стейк семги (мезенской) 340 р.
Елена Кузьмич
Приемлемые цены,блюда вкусные,чисто, уютно,не очень приветливый персонал
ЯВ
Яна Василевская
Всегда все свежее и вкусное, не то , что было раньше. Часто балуют новинками, которые разбираются очень быстро. На обед нужно идти в 12-13 часов, к закрытию съедают все
Антип Петрович
Отличная столовая, всё очень вкусно , особенно пюрешка ,вкусная как сёмга👍!
Андрей Левицкий
Очень уютная и недорогая столовая, хороший выбор блюд.
Виктор Кебе
Чисто,обходительный обслуживание,вкусно,цена приемлимая,рекомендую
Alexandr Anfimov
Отличное заведение, приятная обстановка и разнообразное меню.
ЮН
Юлия Некрасова
Стали очень вкусно готовить, недорого, чистенько и аккуратно, советую 👍
Алексей Нибабин
Мезенская семга очень вкусная, уровень приготовления - как в ресторане. Рекомендую попробовать
Виктория Я
Сегодня наелась от души))) На самом деле знала, что ранее сменился собственник, но до этой недели брала в основном выпечку: чебуреки да блинчики, еще меня оладушками отсюда угощали). Сегодня в первый раз попробовала окрошку с квасом, на второе взяла рисовую запеканку с мясом и кабачки с микрозеленью. Все очень вкусно!!! Взяла слишком много для одной себя, но не жалею об этом. Чек, к сожалению, не сохранила, но потратила на весь обед около 220 руб. Буду приходить еще!)
Светлана Семакова
Поменялся собственник. Поменяли меню, стало очень вкусно. Свежие и вкусные блинчики, оладушки и чебуреки каждый день. Блюда сытные.
ОЦ
Ольга Цыганова
Хорошая столовая. Нам понравилось.
МП
Михаил Патрушев
Хорошая столовая,вкусно кормят
RB
Rinat Bobkin
Вкусно и чисто!
СЛ
Сергей Лутовинов
Все супер! Хорошая еда, уютно!
Андрей Головкин
Очень вкусно!!все супер девочки приветливые!!!
Вкусно
Sprinter Toyota
Чисто дорожная обычная столовка, с минимальным стандартным выбором , не сказать что вкусно , но наесться можно Цены не радуют но терпимо Обслуживается так себе , не доброжелательное
Михаил Анти
Все время закрыт а информации нет, что закрыт.
Роман Власов
Не вкусно!
Дмитрий Повилецкий
Написано в Субботу работает,прихожу поесть-все закрыто без признаков людей.А желудок уже к позвоночнику прилипал,есть хотелось,в итоге остался голоден и зол
Евгения Мелкая
Уютный зал, приветливый персонал, еда очень по-домашнему. Цены демократичные.
Трофим Лидский
Место очень приятное, цены очень доступные, персонал очень вежливый, интерьер очень приятный. Радует, что работает по субботам, несмотря на то, что в 2Гис указано, что нет.
Алексей Антипин
Суп пресный и переваренный, котлета из трески не вкусная, в пюре попадают целые куски картофеля. Еда не вкусная, но персонал вежливый
NS
Nary Shooter
Повар не знает что такое специи, большинство супов по вкусу отвратительны, тупо варево из скиданых в кучу продуктов. Есть позиции с нормальным вкусом, но в основном все как в больнице.
СЧ
Сергей Чемисов
Приятное место, демократичные ценники, вежливый персонал, приятный интерьер. Работает по субботам, хотя в 2Гис указано, что нет.