Вст
Торгово-производственная компания
НН
Никита Неклюдов
Работаю с этой организацией с самого ее открытия. Всегда все в срок, изготовление очень быстрое, отличное качество изделий, большой выбор материалов. Супер клиентоориентированность! Однозначно 5 звёзд
ВА
Владислав Алиев
Работаем с этой организацией на постоянной основе, очень удобен дистанционный формат просчета стоимости, всегда помогут и подскажут, обратная связь о состоянии заказа работает как часы, уведомляют о всех изменениях. Всегда все в срок, удобная погрузка на складе, лишних обещаний не дают, только всегда конкретные сроки. Юлия и Евгения очень хорошие менеджеры, просто золото!
ИЮ
Игорь Юрьев
Работаем с этой организацией не первый год, все всегда во время и в срок. Девушки менеджеры реагируют быстро и не замедлительно на все наши заказы. Ну и ребята на производстве - все четко! Спасибо за прекрасную работу!
Александр
Прекрасный персонал , всегда все четко и быстро! Очень хороший материал
Владимир Попов
Постоянно заказываю у них гладкий лист всем очень доволен, цена ниже чем у конкурентов, качество металла достойное, обслуживание персонала что в офисе что на предприятии отличное особенная благодарность менеджеру Юлие отличный специалист . Спасибо!
NN
Nik Nik
Постоянно обращаюсь в ВСТ, помогают с расчетами и с организацией погрузки и доставки на места. Мне нравится качество материалов, сроки изготовления и оперативная реакция на мои обращения. Стоителям рекомендую к сотрудничеству!
Денис Алферов
Клиентоориентированность на низком уровне
Искал профлист 1.5 метра нашел тока тут . качество и обслуживание на высоте !!!
Герман Бельдин
Отличное качество металла , заказываю всегда только в этой компании!!! Отдельное Спасибо прекрасной Евгении за отличную работу и оперативную обратную связь !)
Василий Макарьин
Заказал оцинковку ... Мне перезвонили, оказалось что даже дешевле вышло чем я посчитал... Оформили заказ, быстро очень. Железо пришло качественное.. Я доволен. Буду заказывать только здесь!!!! Всем рекомендую!!
АЧ
Андрей Черепанов
Прекрасная компания, изделия из металла не надо ждать 2 недели, изготовление занимает 2 дня. Это позволяет без потери времени перекрывать скат крыши одним листом. Без обрезков, стыков соответственно без переплаты.
Кирилл Лунин
Постоянно покупаю в данном месте евро штакетник и профнастил. Качество отличное, можно выбрать любой размер товара, так как компания изготавливает все самостоятельно!!! Менеджеры всегда помогут с выбором и расчетом необходимого количества материала.