Bi-bi
Автокомплекс
ba
baton.arxa29 aCSw
Самый лучший по моему мнению автосервис,пригнал машину в обговоренное время,сделали полную диагностику,быстро все сделали,запчасти в соотношении цена=качество,рекомендую👍👍👍
Алексей Алексеев
Все понравилось.
MrSpace84 .
Реально сервис отдаю машину и не переживаю. Цены норм. Всегда выручают.
Максим
Лучший автосервис в городе, опытные и грамотные специалисты, все работы выполняются в срок
Михаил Русских
Хороший сервис! Осмотрели автомобиль, выявили неисправность, заказали запчасти, установили. Приятно удивили ценами!
A R
Лучший сервис в городе, рекомендую!
Юлия Видякина
Отличный сервис!
Демид Иванов
Отличный автосервис, с приемлемыми ценами и качественным персоналом, делают быстро и качественно
FS
Folker Spielman
Автомобиль lada granta, выскочила ошибка "check engine", мастер быстро произвел диагностику и дал необходимые рекомендации, приятно иметь дело с профессионалами!
Отличный сервис, не дорогие цены, специалисты высшего класса, супер администратор Екатерина 👍👍👍
ИТ
Игорь Тулинов
Год обслуживаю два своих автомобиля в этом сервисе. Все отлично. Быстро, качественно.
Андрей Воловик
Была проблема с мотором на фольцвагене. Заменили балансирные валы, опору распредвала, маслонасос. Промыли мотор, заменили масло. Машина поехала. По ценам демократично. Дешевле, чем в сетевых сервисах. Объяснили на пальцах проблему. По моей просьбе сделали полный фотоотчет. Во время ремонта нашли еще пару мелких неисправностей. По согласованию заказали запчасти и в этот же день попутно сделали. Механики грамотные. Знают куда лезут. Лишнего не навязывают. В зоне приема чисто и аккуратно. Спасибо👍🤝
Евгений Петрушев
Спасибо за обслуживание моего авто, чисто, прозрачно, не обманывают
Ольга Царева
Прекрасный сервис, все быстро и качественно. Спасибо персоналу за качественный ремонт 🫶
Виталий Казьмин
Заезжал на не большое ТО, сделали всё качественно и быстро. Место отличное многим советую ))))
АЮ
Андрей Юницын
Замена масла в вариаторе, плюс все фильтра, супер, быстро и качественно!!
РИ
Рэмбо Иванович
Быстрота работы и качество
RB
Rodion B
Хороший сервис, помогли с осмотром авто перед покупкой, компетентные работники
ЮР
Юля Рубцова
Сервис понравился. Быстро решили небольшую проблему. Почти бесплатно. Рекомендую.
Tex Tor
Хороший сервис и шиномонтаж. Всё качественно сделали. Спасибо!
Борис Хребтов
Менял ступичный,парни молодцы,сами заказали,запчасть приехала быстро и так же быстро поменяли,приеду в следующий раз еще