KOREPINA bridal
Платье мечты здесь
Вакансии
ИА
Ирина А.
Как верная подруга я прошла с невестой все круги свадебного ада. Но салон «Korepina Bridal» - исключение. Тут я почувствовала себя не просто «стулом для сумок», а полноценным участником процесса. Консультант Надежда спрашивала и моё мнение, и мы вместе уговаривали невесту попробовать различные фасоны платьев. А ещё здесь дают шампанское🥂 Цены адекватные — подруга уложилась в бюджет. Советую салон всем подружкам невест, которые хотят сохранить нервы и дружбу 😂
13 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв! Желаем красивой свадьбы и ещё раз поздравляем с выбором свадебного…
Екатерина Богданова
Потрясающий салон🤩, обошли 3 салона и вот нашли «то самое платье» )) Хорошо было все, начиная от атмосферы в салоне, предложенного чая с конфетками, заканчивая работой чудесного консультанта - Надежды)) Подобрала все по пожеланиям, помогла сделать окончательный выбор🥰, засыпала комплиментами))) Если хотите идеальное платье и комфортную обстановку, то вам точно туда)))
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Ещё раз поздравляем с выбором платья мечты и желаем к…
ДШ
Диана Шапкина
Отличное отношение девушек в салоне, максимально комфортно ощущаешь себя в прекрасной атмосфере, пришла за одним фасоном, а ушла абсолютно с другой идеей и платьем! Спасибо❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Еще раз поздравляем с выбором платья и желаем прекрасной…
Анастасия Лисицына
Прекрасный свадебный салон с потрясающей атмосферой! Очень приятные и доброжелательные консультанты, которые подходят к своему делу с душой и трепетом. Внимательно относятся к каждой мелочи, замечают детали и дают действительно важные и ценные советы. Современные, стильные и качественные модели, большой выбор и обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо за заботу, тепло и профессионализм — остались только самые лучшие впечатления! Желаю всем найти свое незабываемое платье мечты!
7 марта 2026, официальный ответ
Настенька, спасибо за приятные слова! Спасибо за доверие! Ещё раз поздравляем с выбором платья мечты…
Светлана Самынина
Шикарный салон и обслуживание. Большой выбор. Выбрали с одной примерки.
13 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Желаем красивой свадьбы и ещё раз поздравляем с выбором свадебно…
Анастасия Полякова
В салоне очень уютно, красиво и чисто! Консультант Наталья очень располагает к себе, помогла с выбором, подсказывала. Платья очень красивые, выглядят все дорого! Очень осталась довольна салоном и персоналом)
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Спасибо за доверие! Рады помочь! Будьте счастливы!
АО
Аделина Омельченко
Спасибо большое, за то что нашла свое свадебное платье мечты 🥰❤️Я счастлива!! Надеюсь этот день я запомню надолго:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за важные для нас слова и доверие! Крепкой любви и красивой свадьбы!
Татьяна Фокина
Потрясающий свадебный салон! Девочки добрые, внимательные и очень вежливые! Выбрали сестре замечательное платье ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Ещё раз поздравляем с важным выбором и желаем вам красивого торжества! Будьте счастливы!
Настюша Лубовская
Приходили померить платье на свадьбу, компетентный, вежливый персонал. Всё подсказали, показали. Шикарные платья. Рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Рады помочь!
Виктория Новикова
Путешествуя в поиске платья посетили салон KOREPINA bridal. Благодарим за помощь и хэппи энд☺ Очень чуткая и улыбчивая консультант Наталья услышала все пожелания невесты, была вежлива и легка в общении и помогла подобрать платье, которое подходит по всем параметрам) а также обратила внимание на то, что на улице очень холодно и заботливо предложила горячий чай и пледик) Ушли довольные обслуживанием, общением, согревшиеся, посмеявшиеся и самое главное - с красивым платьем для нашей невесты❤
7 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие! Будьте счастливы! Желаем Елене самой красивой свадьбы!
Маргарита Ипатова
Посетила салон для покупки свадебного платья, очень понравилось отношение консультанта к выбору, выбрали просто шикарное платье! Довольна, что пришла в первое место в городе и не ошиблась с выбором! Спасибо коллективу Korepina за свою работу ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за высокую оценку! Были очень рады помочь с выбором! Красивой свадьбы!
ПШ
Полина Шестакова
Прекрасный свадебный салон, большой выбор свадебных платьев, консультант Надежда очень милая девушка, все подсказала, помогала с выбором, рекомендую 🥰
13 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие! Желаем красивого торжества и ещё раз поздра…
Очень понравилось всё! Девушки сориентировали по платьям, приятно приняли, угостили кофе. Атмосфера в салоне такая праздничная и волшебная. Чувствовала себя принцессой! Спасибо большое!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие! Желаем красивого торжества и ещё раз поздравляем с…
Марина Кожина
Очень понравился салон, его атмосфера, безумно понравилось обслуживанте и отношение к клиенту😊🫶 Нала то самое платье, огромное спасибо😍😍😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Мариночка, благодарим за отзыв! Ещё раз поздравляем Вас с выбором и желаем красивого торжества! Будьте счастливы!
Natasha Kolbeneva
Прекрасный салон, отличное обслуживание, фея Наталья помогла выбрать то самое платье на самый важный день в моей жизни. Спасибо большое за терпение и ваш труд!
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Ещё раз поздравляем с выбором и желаем красивой свадьбы! Спасибо за довери…
КН
Ксения Николаева
Шикарные платья! Больше спасибо Наталье, подобрали платье мечты. Потрясающее обслуживание, вкусный кофе, приятный аромат в салоне, красивый свет и обстановка в целом. Качество платьев очень высокое. День примерки удался👑
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ещё раз поздравляем с выбором и желаем красивой свадьбы! Спасибо за дов…
EE
Elena Elena
Лучший салон в городе! Очень приятная обстановка, персонал замечательный! Большой выбор, нашла платье своей мечты именно в этом салоне! Советую посетить именно этот салон!
16 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Спасибо за доверие! Ещё раз поздравляем с выбором платья мечты и желаем…
Виктория Андреева
Спасибо за платье мечты! 💗 Это было то платье , что я искала! Понимаешь в процессе примерки , то что ожидание и реальность совпадают!) Спасибо консультанту за заботу и внимание! В салоне множество платьев! Очень уютно 🌸💫
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Ещё раз поздравляем с выбором платья и желаем красивой…
Мария Кудряшова
Прекрасный свадебный салон, с большим выбором платьев на любой вкус! И я свое платье мечты нашла именно здесь😍
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое! Будьте счастливы!
НГ
Наталья Гладышева
Всё, что нужно для невесты, платья всех оттенков белого и большой выбор украшений✨ В центре города шикарный салон))
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим! Рады помочь!
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Прекрасное, светлое место для самого чудесного и прекрасного праздника,приятная атмосфера,чудесная девушка-консультант
7 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Спасибо за доверие! Желаем самого красивого торжества! Будьте счастливы!
КО
Ксения Ольферт
Вспечатленин от салона восхитительные! Девочки Наталья и Наталья создали атмосферу праздника , расположили к себе и расслабили. Всем советую ! Выбор платье огромный! Душевный салон, я в полном восторге Индивидуальный подход к каждому клиенту и его гостю
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Рады помочь! Будьте счастливы!
ВИ
Валерия Иншина
Очень приятное, атмосферное и офигенное место, при примерки платья очень внимательно прислушивались к моим желаниям, перемеряли разные варианты и нашли свое платье! Много приятных моментов!
7 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо! Благодарим за доверие! Еще раз поздравляем с выбором платья и желаем самой красиво…
Алина Аблезова
Выбирали платье подружке ,салон очень понравился,уютная атмосфера,много выбора платьев.Остались хорошие впечатление . Обязательно буду рекомендовать всем именно ваш салон.
7 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Рады помочь! Будьте счастливы!
Елизавета Прохорова
Очень понравился салон. Записались на примерку. Померили много платьев, девушки помогали с выбором, предлагали варианты по тому, что хотелось бы видеть. Нашли именно ТО платье. Спасибо им огромное. Ну и подружки невесты тоже не скучали во время примерки! Очень приятный персонал! Спасибо им огромное ещё раз.
7 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за теплые слова! Еще раз поздравляем с важным выбором! Желаем красивого…
Надя Лебедева
Прекрасный шикарный салон, где я нашла свое ТО САМОЕ платье!!! Спасибо продавцу Алесе за помощь в примерке и выборе платья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Поздравляем с таким важным выбором!
К
Кристина
Почистила данный салон для покупки свадебного платья, очень все понравилась, консультант очень вежливая доброжелательная девушка, огромный выбор платье и конечно же я нашла свое то самое платье ! Спасибо салону Korepina ! Рекомендую для покупки платьев ! Мое платье огонь просто ☺️ надела и поняла что оно мое)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина! За теплые слова! Обнимаем!
К К
Прекрасный свадебный салон, персонал вежливый, очень уютное место, платья шикарные))
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за доверие!
Евгений Кувардин
Нигде не могли найти свадебное платье, пока не зашли в KOREPINA. Широкий ассортимент под любой бюджет, материалы качественные. Нашли то самое платье за приемлемую цену. Спасибо большое данному заведению
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку нашего салона! Были очень рады помочь подобр…
Все прекрасно✨ Милая девушка, все показывает, рассказывает❤️ Всем советую, все прекрасно☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие!
Анна Григорьева
Девочки в салоне настоящие феи-спасительницы! Самая большая трагедия перед свадьбой для каждой невесты - остаться без платья, когда до свадьбы остается меньше 10-ти дней. Мне, к сожалению, повезло оказаться в такой ситуации и я готова уже была опустить руки, но девочки услышали мой крик о помощи! На следующий день я уже стояла на примерке нового, просто потрясающего платья и ни на минуту не пожалела о выборе именно этого салона. Марика - мастер своего дела, помогала мне на каждом этапе примерки и дала возможность почувствовать себя настоящей принцессой!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анечка! Спасибо за доверие! Рады помочь! Желаем самого красивого торжества!
Валерия
Шикарный салон! Приятное обслуживание! Спасибо большое Марике 🙌🏻 Идеальное платье! Качество платьев на высоте 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за доверие!
Алёна Шиманская
Этот салон я посетила первым в нашем городе, осталось очень хорошее впечатление! Непростой у меня был выбор свадебного платья, благодарю за терпение и трепетное отношение!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Алена!
Дарья Кузнецова
Девочки консультанты отрабатывают на все 100% Атмосфера комфортная. Свое платье вы обязательно найдете в этом салоне!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья!
Валентина Митькина
Ходили в салон выбирали платье, записались заранее. Очень уютно, отличный коллектив, девочки очень вежливые, приятные, знают свое дело, советуют, рекомендуют. Специалисты своего дела👌 без платья не уйти!
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку! Желаем самого красивого торжества!
П0
Полина 07
Сегодня посетила свадебный салон «KOREPINA bridal» , встретила нас прекрасный консультант Екатерина, выслушала пожелания , предложила разные варианты платьев ! Екатерина очень внимательная и доброжелательная , примерка прошла очень комфортно 🥰 В салоне безумно красиво, уютно и просто огромный выбор платьев , на любой вкус и цвет ! 😍 Как итог - я выбрала то самое платье мечты !🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Полинушка, спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь в таком важном выборе! Спасибо з…
Анастасия .
В данном салоне очень уютная атмосфера! Чудесные консультанты, с лёгкостью помогли мне определиться с выбором того самого платья! Рекомендую данный салон к посещению.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Желаем красивого торжества!
Елизавета Полушина
Замечательный салон. Быстро подобрали то что нужно. Консультантки очень вежливые
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета!
СГ
София Говорова
Отличный салон свадебных платьев, нашла здесь именно то самое своё 😍❤️ большое спасибо консультанту Наталье!
8 апреля 2026, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Ещё раз поздравляем Вас с выбором свадебного платья и желаем красивой свадьбы! Будьте счастливы!
Анна Довгун
Огромная благодарность сотрудникам салона за подбор платья. Длительный и незабываемый процесс для всех))
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Ещё раз поздравляем с выбором и желаем красивой свадьбы! Будьте счастливы!
ВГ
Валерия Ганнутина
Посещение салона превзошло наши ожидания: шикарная атмосфера, огромный ассортимент, отличная работа консультанта (Наталья просто солнышко), подобрала идеальное платье буквально с первого раза, освободив нас от необходимости записываться в другие места. Отличный сервис и комфорт сделали выбор легким и приятным процессом! Рекомендую абсолютно всем!❤️🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Ещё раз поздравляем с выбором платья мечты и желаем кра…
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить консультанта Наталью за помощь в выборе свадебного платья. Она была очень внимательной, доброжелательной и помогла подобрать именно то платье, о котором я мечтала. Благодаря её профессионализму примерка прошла легко и приятно. Большое спасибо за поддержку и отличное настроение в такой важный момент!
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Поздравляем с выбором платья и желаем красивого торжест…
ОБ
Оксана Богданова
Огромное спасибо сотрудникам свадебного салона Korepina, помогли подобрать классное свадебное платье для дочери. Очень остались довольны своим выбором.
16 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас! Спасибо за доверие! Желаем доченьке Екатерине красивой свадьбы! Будьте счаст…
Александра Матушкина
Нашла платье мечты именно в этом свадебном салоне😍 Помогающий выбрать консультант просто милейшая девушка, которая выслушала предпочтения и помогла подобрать платье. Атмосфера в салоне очень уютная, спасибо большое❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо! Поздравляем с важным выбором и желаем красивого торжества! Спасибо за доверие…
КБ
Кристина Булатова
Волшебство, терпение и платье мечты! Огромная благодарность Наталье! Хочется поделиться самой приятной частью подготовки к свадьбе — выбором платья! И от всей души поблагодарить свадебный салон Korepina и, особенно, консультанта Наталью! Наталья — это не просто профессионал, это волшебница и очень чуткий человек.
7 марта 2026, официальный ответ
Прекрасная Кристина, спасибо! Ещё раз поздравляем с важным выбором, благодарим за доверие! Желаем кр…
ар
алёна рахович
Отличное место для выбора свадебного платья. Доброжелательные и профессиональные консультанты.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алена!
Марина Макарова
Были в вашем салоне уже несколько раз и каждый раз попадание в самое сердечко, наконец-то покупаю платье для себя Всегда супер отзывчивые консультанты, самый лучший салон в городе
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады помочь!
I🌸
Ira 🌸
Очень большой выбор платьев , консультант Алеся великолепная девушка! Все понравилось❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Поздравляем с таким важным выбором!
Диана Синцова
Очень комфортный салон, замечательный сотрудник, большой ассортимент, выбрали все очень быстро, платье восторг 🤩 именно то что я хотела🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Диана, поздравляем вас с важным выбором, рады стать частью этого этапа подготовки к дню Х! Спасибо за доверие!
Анастасия Шабалова
Волшебный салон, где сбываются мечты! С первой же минуты меня окружили заботой и вниманием, что я чувствовала себя настоящей принцессой. Платья здесь – невероятно стильные, изысканные, с потрясающей детализацией – глаза просто разбегаются! Девочки-консультанты – настоящие волшебницы: тактичные, доброжелательные, с идеальным вкусом. Они настолько тонко чувствуют желания, что помогли подобрать идеальный образ. Я не удержалась и ушла с двумя платьями. Потому что когда вокруг столько красоты, а тебя поддерживают и искренне радуются вместе с тобой – невозможно устоять. Спасибо Вам огромное!
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова и такой подробный отзыв! Для нас это очень ценно!