KOREPINA bridal
Свадебный салон
Аутлет на 40 моделей. Скидки до минус 70% до конца декабря!
Платье мечты здесь
Вакансии
Анна Григорьева
Выбран компанией
Девочки в салоне настоящие феи-спасительницы! Самая большая трагедия перед свадьбой для каждой невесты - остаться без платья, когда до свадьбы остается меньше 10-ти дней. Мне, к сожалению, повезло оказаться в такой ситуации и я готова уже была опустить руки, но девочки услышали мой крик о помощи! На следующий день я уже стояла на примерке нового, просто потрясающего платья и ни на минуту не пожалела о выборе именно этого салона. Марика - мастер своего дела, помогала мне на каждом этапе примерки и дала возможность почувствовать себя настоящей принцессой!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анечка! Спасибо за доверие! Рады помочь! Желаем самого красивого торжества!
АО
Аделина Омельченко
Спасибо большое, за то что нашла свое свадебное платье мечты 🥰❤️Я счастлива!! Надеюсь этот день я запомню надолго:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за важные для нас слова и доверие! Крепкой любви и красивой свадьбы!
I🌸
Ira 🌸
Очень большой выбор платьев , консультант Алеся великолепная девушка! Все понравилось❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина! Поздравляем с таким важным выбором!
Маргарита Ипатова
Посетила салон для покупки свадебного платья, очень понравилось отношение консультанта к выбору, выбрали просто шикарное платье! Довольна, что пришла в первое место в городе и не ошиблась с выбором! Спасибо коллективу Korepina за свою работу ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за высокую оценку! Были очень рады помочь с выбором! Красивой свадьбы!
Надя Лебедева
Прекрасный шикарный салон, где я нашла свое ТО САМОЕ платье!!! Спасибо продавцу Алесе за помощь в примерке и выборе платья!
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв! Поздравляем с таким важным выбором!
К
Кристина
Почистила данный салон для покупки свадебного платья, очень все понравилась, консультант очень вежливая доброжелательная девушка, огромный выбор платье и конечно же я нашла свое то самое платье ! Спасибо салону Korepina ! Рекомендую для покупки платьев ! Мое платье огонь просто ☺️ надела и поняла что оно мое)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина! За теплые слова! Обнимаем!
Евгений Кувардин
Нигде не могли найти свадебное платье, пока не зашли в KOREPINA. Широкий ассортимент под любой бюджет, материалы качественные. Нашли то самое платье за приемлемую цену. Спасибо большое данному заведению
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку нашего салона! Были очень рады помочь подобр…
Все прекрасно✨ Милая девушка, все показывает, рассказывает❤️ Всем советую, все прекрасно☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие!
Диана Синцова
Очень комфортный салон, замечательный сотрудник, большой ассортимент, выбрали все очень быстро, платье восторг 🤩 именно то что я хотела🤍
10 августа 2025, официальный ответ
Диана, поздравляем вас с важным выбором, рады стать частью этого этапа подготовки к дню Х! Спасибо за доверие!
Дарья Кузнецова
Девочки консультанты отрабатывают на все 100% Атмосфера комфортная. Свое платье вы обязательно найдете в этом салоне!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья!
Алёна Волкова
Супер! Покупала платье, все очень понравилось 👍! Екатерина, умничка! Огромное спасибо! 🌺🌷🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алена, за ваш отзыв! Очень ценно!
Валентина Митькина
Ходили в салон выбирали платье, записались заранее. Очень уютно, отличный коллектив, девочки очень вежливые, приятные, знают свое дело, советуют, рекомендуют. Специалисты своего дела👌 без платья не уйти!
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за высокую оценку! Желаем самого красивого торжества!
П0
Полина 07
Сегодня посетила свадебный салон «KOREPINA bridal» , встретила нас прекрасный консультант Екатерина, выслушала пожелания , предложила разные варианты платьев ! Екатерина очень внимательная и доброжелательная , примерка прошла очень комфортно 🥰 В салоне безумно красиво, уютно и просто огромный выбор платьев , на любой вкус и цвет ! 😍 Как итог - я выбрала то самое платье мечты !🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Полинушка, спасибо большое за теплые слова! Рады, что смогли помочь в таком важном выборе! Спасибо з…
Анастасия .
В данном салоне очень уютная атмосфера! Чудесные консультанты, с лёгкостью помогли мне определиться с выбором того самого платья! Рекомендую данный салон к посещению.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Желаем красивого торжества!
Анастасия Шабалова
Волшебный салон, где сбываются мечты! С первой же минуты меня окружили заботой и вниманием, что я чувствовала себя настоящей принцессой. Платья здесь – невероятно стильные, изысканные, с потрясающей детализацией – глаза просто разбегаются! Девочки-консультанты – настоящие волшебницы: тактичные, доброжелательные, с идеальным вкусом. Они настолько тонко чувствуют желания, что помогли подобрать идеальный образ. Я не удержалась и ушла с двумя платьями. Потому что когда вокруг столько красоты, а тебя поддерживают и искренне радуются вместе с тобой – невозможно устоять. Спасибо Вам огромное!
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова и такой подробный отзыв! Для нас это очень ценно!
Очень огромный выбор свадебных платьев, изящные, открытые, закрытые, любые на выбор Очень вежливый персонал, любовь🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Дарья Винокурова
Очень классный салон, вежливая девушка-консультант, платья есть на любой вкус и любой бюджет🫰🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, еще раз поздравляем вас с выбором платья! Спасибо за ваш отзыв о нашем салоне!
Елизавета Полушина
Замечательный салон. Быстро подобрали то что нужно. Консультантки очень вежливые
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елизавета!
София Добрынина
Именно в этом месте удалось найти то самое платье мечты😍 спасибо огромное Марике, очень помогла с выбором, окружила заботой и комплиментами 🩷 здесь очень красиво, комфортно - кондиционеры, туалетная комната, чай, кофе
19 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Поздравляем еще раз с выбором!
ДП
Дарья Подкопаева
Прекрасный салон, широкий выбор, грамотные и вежливые консультанты, именно тут я нашла платье своей мечты
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Дарья!
Валерия
Шикарный салон! Приятное обслуживание! Спасибо большое Марике 🙌🏻 Идеальное платье! Качество платьев на высоте 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за доверие!
Марина Макарова
Были в вашем салоне уже несколько раз и каждый раз попадание в самое сердечко, наконец-то покупаю платье для себя Всегда супер отзывчивые консультанты, самый лучший салон в городе
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплый отзыв! Очень рады помочь!
ар
алёна рахович
Отличное место для выбора свадебного платья. Доброжелательные и профессиональные консультанты.
Спасибо большое, Алена!
ИЧ
Ирина Чубарова
Чудесный салон, очень доброжелательный и профессиональный консультант. Есть возможность корректировки по фигуре и даже в ограниченные сроки.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ирина!
Алёна Шиманская
Этот салон я посетила первым в нашем городе, осталось очень хорошее впечатление! Непростой у меня был выбор свадебного платья, благодарю за терпение и трепетное отношение!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Алена!
Мария .
Большой выбор платьев и замечательные девушки-консультанты! Ушла довольная с заветной покупкой платья 😌
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваше доверие!
ВГ
Виктория Гусарова
Отличный салон, прекрасный персонал, дорогие и качественные ткани, но гуманный прайс. Полностью довольна выбором)
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш салон и мы смогли помочь найти то самое!
Мария Паршина
Красивый и эстетичный свадебный салон, с индивидуальным подходом к каждой девушке, а также с большим выбором невероятных платьев и не только платьев, но и аксессуаров! Атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Я была поражена теплотой и вниманием всех сотрудников, которые уделили мне столько времени) Большое спасибо! Я очень довольна качеством обслуживания и, безусловно, выбором салона! ❤️🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Машенька, спасибо большое вам за теплые слова! Рады, что смогли помочь в выборе того самого платья м…
МР
Маша Радина
Уютный, красивый салон, большой выбор платьев на любой фасон. Стилист Екатерина приветливо встретила, подобрала варианты по всем запросам, помогла определиться с выбором.
30 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв!
Валентина Комарова
Остались очень довольны обслуживанием Екатерины! Все на высшем уровне! Цены адекватные
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Валентина!
ЕН
Елизавета Новикова
Сегодня мне посчастливилось побывать в новом свадебном салоне города А! Дамы, салон находится в историческом центре нашего города, в здании 50-х годов, ну атмосфера и эстетика абсолютно в духе всеми любомого СПб💔 Очень современный и абсолютно непохожий (!) на другие интерьер, высокий уровень сервиса (очень хороший показатель для нашего города), эксклюзивный дизайн платьев — красота невероятная! Хочется отметить деликатный и ненавязчивый подход стилистов консультантов: и кофе предложат, и диалог поддержат, всё очень внимательно, чутко, с заботой! Ну просто вау! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такую высокую оценку!
Rasp45 Damirs
Хороший и внимательный персонал. Все понравилось 🙂
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
NT
Ny Ta
Девочки, это первый салон, который нужно посетить в поиске свадебного платья, своё я нашла именно ЗДЕСЬ! 🤍 Благодарю всю команду Korepina Bridal, особенно моих феечек-консультантов Екатерину и Полину, за помощь в подборе образа, за уютную атмосферу и приятное общение 🪽 В этом салоне действительно знают что такое высокий сервис, потому что окутают заботой и вам ни о чем не нужно беспокоиться! ✨ буду с теплом вспоминать это время, спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие теплые слова! До слез! Благодарим Вас! За доверие, тепло и общение! П…
Юлиана Караман
Покупала платье в данном салоне! Самый большой выбор платьев именно здесь, на мой взгляд. Сервис на уровне. Отдельное спасибо , консультанту Екатерине, такой сотрудник на вес золота!❤️ Вежливая, тактичная и доброжелательная! Обойдя все салоны города, захотелось вернуться именно сюда, что я и сделала! Ожидала выбранное платье 3 месяца, но оно того стоило! 😍✨
2 июля 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за такие теплые слова и такую высокую оценку! Еще раз поздравляем! Будьте сч…
Ольга Семенова
Очень приятное обслуживание и большой выбор свадебных платьев! 🤍 Очень чисто в примерочных, в салоне в целом. Огромный выбор аксессуаров
22 июня 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо большое, за отзыв! Рады стать частью вашей истории любви! Пусть в день Х все будет безупречно!
Марина Балкова
Салон очень понравился. Доброжелательные консультанты. Большой выбор платьев. Приемлемая цена. Даже угостили чаем и кофе
22 июня 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо большое за отзыв! Желаем вам самой красивой свадьбы!
Алëна А
Очень красивые платья, именно тут нашла то, что запало в сердечко)))
22 июня 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь в поиске того самого платья!
Таисия Родионова
Очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал, прислушивались к моему мнению, подобрали различные варианты платьев, примерка заняла 1.5 часа, все остались довольны
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Таисия! Очень рады, что смогли помочь в выборе платья мечты!
Алина Шендрикова
Большое спасибо сотруднице салона Полине Очень отзывчивая и внимательная Всё очень понравилось!
10 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Желаем самого красивого торжества! Пусть все случится как задумано!
Екатерина Новикова
Замечательный свадебный салон! Огромный выбор платьев, каждая сможет найти для себя ТО САМОЕ! Очень уютная атмосфера и прекрасные девочки помощницы❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь в выборе!
Валерия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за помощь в выборе свадебного платья! Мне помогли выбрать платье,а еще и супер скидку сделали!) Очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники!)
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв! Желаем, чтобы ваше торжество прошло на высшем уровне!
Лидия Мусинская
Очень атмосферное место🤍красивый интерьер, комфортная зона ожидания, напитки на выбор. Работа Полины на высшем уровне. Платья безупречные. Однозначно рекомендую для посещения.
23 мая 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за такую высокую оценку! Еще раз поздравляем с таким важным выбором!
Анастасия Сидорова
Без преувеличения - это лучший свадебный салон в нашем городе! Широкий ассортимент платьев, есть как классические модели, так и самые трендовые! Девушки-консультанты как лучшие подружки, помогут, подскажут, позаботятся, сервис выше всяких похвал! Нашла здесь своё идеальное платье❤️ Спасибо большое☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Настенька! Обнимаем! Пусть в ваш день все будет безупречно!
Полина Верещагина
Салон очень понравился! Большой размерный ряд свадебных платьев. Можно подобрать разнве фасоны платьев, украшений, туфелек и фаты. Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе! Обязательно буду рекомендовать данный салон своим подружкам!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Полинушка! Желаем самого красивого торжества!
ЕЗ
Елена Завернина
Зашла посмотреть платья и безумно влюбилась в то, которое даже рассматривать не хотела. Консультант Полина убедила меня его посмотреть и я влюбилась с первого раза Ну и купила Я восторге
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елена! Пусть ваш день будет самым красивым и запоминающимся!
Анастасия Долгобородова
Красивый и эстетичный салон. С большым выбором,а так же в салоне вежливые сотрудники, спасибо им большое за помощь!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова! Желаем самого красивого торжества!
ДД
Диана Дегтерева
Все замечательно!!Платье выбрали!Полина нам очень помогла!!!Всем красивый образ !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваше доверие! Пусть ваше торжество будет идеальным!
ЛК
Лада Корнеева
Салон очень понравился, большой выбор платьев Екатерине отдельное спасибо в выборе платья, Вы - фея ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Лада, спасибо большое за теплые слова! Очень рады были помочь в создании образа мечты!
ТС
Татьяна Старкова
Спасибо большое девочкам! Присутствовала при примерке платья сестры! Все очень здорово! Персонал вежливый! Выбор отличный! Платья супер!
3 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Желаем самого красивого торжества!
Мария Кислова
Хороший выбор выбор платьев, хороший внимательный персонал.
3 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку!